Всем доброго дня! И с наступающим Новым Годом!
Здесь довольно часто создаются темы с гаданиями - хотелось бы спросить сбывалось ли у вас что нибудь? Плохое, хорошое?
Часто читала результат - мол у вас Маша - муж будет через пару месяцев, у кого то и в 33 пишут что одни останутся, ни чего не видно - но можно исправить шлите деньги...
Расскажите про ваш опыт?
я гадала на рождество. вышли с подругой в полночь и у первого встречного мужчины спрашивали имена. вышли просто поржать. а мужчина назвал мне имя моего мужа.с которым и познакомилась в новом году.
тоже гадали на Рождество. Жгли бумагу и после смотрели на тень от сгоревшей бумаги на стене.
У меня получился мост и как будто по нему едет телега, груженая чем-то, и горбатая старуха.
Через полгода познак-сь с будущим мужем и уехала к нему жить в другой город со своими пожитками.
Свекровь, с которой пришлось жить, оказалась противной горбатой старухой.
вообще-то автор другие гадания имел ввиду. МЕСТНЫЕ, на форуме
мне ледянное сердце гадала все сбылось
Сообщение было удалено
тоже хочу)
гадали три раза. ни *** не сбылось))
Гадали здесь.Один раз погадали неожиданно(я даже не просила).Пока не сбылось,но результат был вроде похож на мою ситуацию.Там будет видно,правда всё или нет.
На ветках здесь,где гадали,ответ был "да",но пока ничего )).
Сказали,что любит и ответит-но,пока ТИШИНА))
Я сама себе гадала на картах в ночь на Рождество в этом году.ВСЁ СБЫЛОСЬ)).
Сообщение было удалено
мож научите как гадать на картах? я раньше этим увлекалась, карты специальные были, щас все позабыла(((
Сообщение было удалено
Для начала надо снять негатив с рук. Это очень просто делается с помощью урины. За тем, этими мокрыми руками перетасовать колоду. Урина смоет негатив с рук и передаст силу картам
Сообщение было удалено
)))))) я ожидала услышать саму технику расклада
Я гадала 15 лет назад первый и последний раз, сбылось все и у меня и у сестры. Девочки не советую этого делать, вы сталкиваетесь с тем чего вы не понмаете и не факт что это что то хорошее.
Сообщение было удалено
а что сбылось? хорошее?
кто гадал тут на форуме- ничего не сбылось!! Особенно настороженно теперь отношусь к платным гаданиям и т.н."просмотрам" по инету, когда вы чела в глаза не видите. Денюжки не хилые сдирают, а когда пишешь потом "мол,все по-другому вышло, ошибочка у вас", как ветром сдувает таких псевдо-предсказателей и гадалок. Удивляюсь как совести хватает так наеб..ть.
Сообщение было удалено
Гена, ты???))))))С наступающим!!)))
У меня ни че не сбылось.
Не сбылось. Гадала Флор, лунный камень (по моему это та же Флор), ледяное сердце ( то же скорее всего она) Стиль общения и вводные слова те же.
И мне гадали. Дорогу ближе к новому году и работу после нового года. так вот работу я ннашла еще в октябре, потом ее сменила, сейчас на новой. Но это все за 3 месяца до нового года. В дорогу дальную не собиралась и не собираюсь. та же гадала,что я с бывшим помирюсь. Неправда! Мы полгода не общаемся и не собираемся)) Так что ложь все)))) Имен называть не буду
Правда тут три разные мне на будущее гадали одно и то же. Может быть, оно и не разные)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А мне на какой=то ветке на личную жизнь гадали, всё сбылось. Хотела найти , поблагодарить . Не получается. Уже столько времени на поиски потратила ((((