Гость
Статьи
Мужчина собака-женщина …

Мужчина собака-женщина дракон. Есть ли у меня шансы?

Мужчина собака-женщина дракон . Есть ли у меня шансы? А то везде пишут "Собака не доверяет дракону", "Собака и дракон никогда не будут вместе", "Собаке плевать на дракона")))А он мне так …

57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я дракон лев, а мой бывший собака весы. Сначала всё класно было. Но потом его ограниченность, невнимание, скрытность и скупость сделали своё дело.

Андрей

Я собака-рыбы жена водолей-дракон, более ядерной смеси для рыб-собаки не найти, абсолютно разные во всем,практически нечего общего,даже банально нет совместных тем для разговора,поторопились с браком,сейчас у нас сын которого оба очень любим,но друг друга ненавидим,до этого гороскопами вообще не интересовался, не китайскими не какими-либо еще,но отношения до того стали невыносимы,что лишь только для сохранения семьи решил поинтересоваться, но и это к сожалению не помогло,все идет быстроходно к разводу...

Ну если у осла с драконов получилось то у вас тоже получится

Таня

Есть есть есть

Гость

Бедная вы бедная,бегите пока не влюбились,они мастерски подбирают ключик,а потом разбивают сердце холоднокровно.В целом хорошие,но взаимных чувств и перспективных отношений не дождатся!Я дракон стрелец и дважды с собаками было все очень печально и болезненно!

Гость
Леха

Я лев-собака моя девушка весы-дракон встречаемся около трех месяцев ,по началу все было отлично гармония, взаимопонимание какието шутки ее на которые я не обращал внимания ,а сейчасже эти шутки ее раздумки какоето несерьезное восприятия жизни стали настолько меня раздрожать мне просто не понять этого мышления !Кто подскажет почему ,да иесть ли дальнейшие шансы ???

Если есть любовь! Она все побеждает! ЛЮбите,у вас есть все шансы. ! Совпадают иногда характеры по гороскопу и в жизни....но любовь победит все! А вы и ваша девушка,замечательные и лев и весы. Так что все у вас получится!

Гость
Ната

Я дракон- телец, муж был собака- рыба, прожили 12 лет, двое детей. Муж идеально подходил для отдыха, для совместной работы-нет.Под конец вообще стал не интересен- пустой, как зеркало в котором мое отражение. Попробуйте, возможно какое-то время будете счастливы.

У нас тоже самое, живем 20 лет, по работе мы подходим, по отдыху тоже, но ругаемся каждый день и страдают дети и НИЧЕГО нельзя поделать. Мы друг друга бесим неимоверно. Только когда выпьем, то все хорошо, но я пью только по праздникам а он почти каждый день.

Гость
Гость

ДРАКОН С СОБАКОЙ

Cобака - большая pеалистка и видит дpакона таким, какой он есть: либо большая бумажная игрушка, либо здоровенный крылатый червяк.

axaxaxxaaaaa

Собака не ралистка а пессимистка которая затаптывает в грязь все желания и втавляет палки в колеса, и насупает песне на горло, и кто после этого червяк? Собаку только интересует общественное мнение и она согласна на все ради этого, даже на гадости, а потом от этого мнения все вокруг лечатся.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
элина

Ой у нас такое же сочетание. Сложно, но мне кажется как он меня никто не вытерпит. Разговариваем иногда как об стенку горохом. Но ужасно идеальный семьянин и лучший отец.

"Меня как он никто не вытерпит"- вот и у нас так 20 лет, а оказалось что он просто моральный абьюзер мне какое говорил 20 лет а я дура слушала и думала что со мной что-то не так. Вот это и есть сущность отношений, собака морально абьюзит дракона, но когда он проснется, то собака зароется глубоко.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем