Расстались.Черт его знает почему.У него неполадки на работе,я трепала нервы.Да и как он сказал,чувств нет.И я не та девушка.Хотя называл меня любимой.Расстались,с его словами,я решил,я никогда не вернусь,так надо,все это конец.Я принял решение и я его не изменю.Я никогда не меняю принятых решений.И это действительно так.Я рыдала,на протяжении 4 часов у него перед глазами,задавая один вопрос "Почему".Он сказал,что ему тоже больно,но я найду себе лучше,что он так решил и это наша последняя встреча.И уехал...Утром написал сообщение "будь счастлива". Я написала ему текст,о том что была счастлива с ним,он его не прочел.Вчера он прислал смс "как дела?".Не ответила.Сегодня прочел мое сообщение в сети,ответил "Будь счастлива,вместе не будем!"
У меня ощущение что ему меня жалко.Зачем вообще мне писать смс,отвечать на то что было написано два дня назад.Ощущение что он чувствует что сделал мне больно,и теперь ему меня жалко.
Да конечно больно,только жалость мне не нужна.Может кто поможет разобраться,что это? Жалость?или я ошибаюсь?
Я вам желаю с нового года поумнеть.
Спасибо обязательно,только разговор не об этом.
зря вы рыдали при нем.
чувств у него к вам нет. это и так понятно и вам нужно самой это осознать. это даже не то, чтобы жалость, сколько ему трудно сразу оборвать все контакты. все-таки привычка общаться есть. но он вам сразу и четко сказал, чтобы вы не рассчитывали больше ни на что. что вам не понятно? в чем разобраться? вам прямым текстом сказали. или вас грубо послать нужно, чтобы вы это поняли?
простите, за грубость, просто хотела понятней написать
Кусик А скажите пожалуйсто сколько Вы с ним встречались? Какие были отношения? Как у Вас все начиналось?
4 часа рыдать? зачем... надо было лицо сохранить хотя бы. ну или уйти в слезах, если сдержать нельзя. но сидеть 4 часа и рыдать... мазохизм какой-то. вот и занимаетесь садо-мазо.
это не жалость, его просто прикалывает такая реакция
тешит самолюбие вашими страданиями.
Начинайте приходить в себя и отвлекаться срочно.Любые мысли о непм-гнать, жалеть себя-тоже прекращайте.Пора становится сильной.
считайте ,что вы получили хороший урок в жизни и больше никогда не унижайтесь не перед кем.Удачи!
Как же без него плохо.Вы правы я получила хороший урок.Я пропала из его жизни навсегда.Но зачем мне писать?Зачем узнавать как у меня дела?Зачем искать меня в сети? ЗАЧЕМ все ушел и ушел.что у него чувство эгоизма?...Сделал больно и самому больно от этого и пытаеться хоть как то сгладить свою вину...Или Стать моим другом?
Как вообще скорпы себя ведут после расстования,если он ушел по своей воле.
Автор, я сама скорпион, но встречалась с мужчиной скорпом....ох и поматал же он мне нервы. Это просто садист какой-то. было так же как и у Вас! Он потом еще предложит свою дружбу и просто так от Вас не отстанет. Сохраните лицо!
Им нужно смаковать Ваши страдания.
И как мне поступить щас ? Щас он сидит у меня в списке невидимых,заходит в сеть на 10 минут ,и уходит не видя меня.на смс я не ответила.Хотя отвечала всегда.
У меня вопросы ...
Поздравлять ли его с НГ пусть даже смс ?
Как вести себя,общаться или еще подержать его в неведени где я
И возможно ли вообще его вернуть....Если да то как вести себя.
Дружба мне не нужна...
не поздравляйте его.
как вести себя? - живите своей жизнью.
зачем вам его возвращать? человек сам от вас отказался. тем более после того, сколько слез вы из-за него пролили, теперь ОН должен вас возвращать. уважайте себя, автор.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Зачем возращать.Да потому что нужен он мне.Мне без него плохо.
Каким образом ему меня возвращать если он сам ушел)
Сообщение было удалено
Вам всегда будет без него плохо. И к этому состоянию привыкайте, забыть скорпиона быстро не получится. Вернуть возможно, но для этого понадобиться очень много душевных сил. Готовы ли вы? если да, то дерзайте. Вы его любите, если так то у вас всё получится.И потом кто лучше вас знает своего мужчину? А может он сейчас таким образом проверяет ваши чувства, скорпион действительно сложный знак, но сердце у него есть. и если он любит. то любит на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Я просто хочу знать..если это просто у него чувство жалости ко мне из за того что он знает что сделал мне больно играет...То я его отпущу.
Если есть шанс что бы его вернуть,я бы его использовала.Вопрос как ...и есть ли он вообще ...
Вы сами ответили на свой вопрос..... оставьте его, забудьте - не ващ он человек
Понятно ...В общем из всех постов Вердикт ...Скорпы не возвращаются ...
Возвращаются... Но не всегда...В определенных случаях....
Видимо мой случай не тот...
Он очень даже может вернуться, когда у вас, наконец, все к нему пройдет и он вам будет совсем не нужен. Но вам сейчас не об этом надо думать, а о том, что вам надо его забыть. Это необходимо!
Игнорьте его в черную, скажите ему, что видеть, слышать и знать не хотите и вытрите все его координаты. Живите новой жизнью и выбросите его из головы!
Удачи!
и с Новым Годом!:-)
Сообщение было удалено
ага,уменя именно так и было!перестала ждать,переключилась на другого,его забыла почти и тут бац!он вернулся.Потом опять пропал.Я его жду,он не возвращается.Клин клином девочки!по-другому никак.
Игнор и холодность - лучший способ удержать скорпиона на долго или на всегда.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот парадокс!
Скорпы прям как близнецы,и одновременно такие разные.