блеск в глазах, телефон взял - не пишет. понимаю дать телефон из вежливости, но брать из вежливости, зачем?)
Блин, овны понравившейся девушке и предложение готовы сделатьна первом свидании!
овны говны
Сообщение было удалено
Пожалуй, присоединюсь, хотя ... есть у меня оччень хороший экземпляр в друзьях ...
а мой зайка)))) и я тож зайка т.к. тооже овен))))
А что, в самом деле говны???=)))
А в чём сия, пардон, говнистость проявляется?
А то меня тот же вопрос что и Автора интересует...
Люди, поделитесь, у кого овны были?
почему были?
есть до сих пор.
Из плюсов в отношениях напористые, страстные, но в тоже время агрессивные, часто срывается на крик.
Из минусов - импульсивен, неуступчив, редко когда они романтичные.
По жизни обычно лидеры, любят когда их хвалят.
А активность они сами проявляют в начале, или они ждут активности от женщины? Я читала что многие из них очень самовлюбленные. Вот сиджу и думаю, как и Автор наверное: "Что у него в голове? Нравлюсь я ему, не нравлюсь? Если активность не проявляет - значит всё, можно и не расчитывать что что-то получится. Или же он ждёт сидит, зараза такая, пока я сама позвоню его величеству?" Как они делают: играют, или "хватают быка за рога"?=)))
Сообщение было удалено
мой овен вапще не отлипает
Мой овен был стеснительным, когда мы познакомились. Я сделала так, чтобы он сам проявлял инициативу, но он делал все очень неуверенно. Зато сейчас со мной он вообще не стесняется.
А как так сделала чтобы он инициативу проявил?=))) Вот мне тоже кажется что он или стесняется, или побаивается, понять не могу чего там у него в его прекрасной голове=)))
masyanka, а вы кто по гороскопу?
Будет активничать ещё и как...овны влюбчивые..Сначала будет в рот заглядывать, ловить каждое слово, предложение сделает, даже женится, кстати, штамп в паспорте для него, по-моему, ничего не значит....а потм , когда его чувства остынут он , ещё живя с тобой, начнёт искать другую.....это в моём случае.Я замужем за овном, причём это у него второй брак, мы с ним расписались через месяц где-то-вобщем очень быстро, спустя два года, то есть сейчас до меня доходят слухи, что у моего благоверного появился новый интерес, вот и не знаю что мне делать..причём я вижу, что он стал холоден со мной, детеё уже совместных не хочет, вообщем ничего он не хочет, даже намёк был, что он хочет развестись....я разговаривала с общими знакомыми-эта же ситуация у него была и в первом браке, через два года он развёлся, потому что встретил другую, провстречался с ней несколько месяцев и тоже как и с первой женой расстался, причём первую жену ещё и "грязью облил с ног до головы"-типа это она гуляла и ему изменяла...
ещё хочу дописать9это у меня уже крик души), что сначала мой овен на меня не повышал голос, не кричал, помогал по дому, а вот последний месяц словно с ума сошёл-может оскорбить меня, грубит, не помогает, начал цепляться ко мне(то я не так картошку чищу, то я не так стою, не так хожу..), стал совершенно невыносим, прям как психопат ведёт себя..-я подозреваю, что это из-за появления новой подружки...я у него живу в квартире, мне кажется, что таким своим поведением он хочет, чтобы я сама быстрее ушла от него...а то я сказала, что разводится не хочу :-(
Сообщение было удалено
овны - это завоеватели, если ему показать ,что ты ускользаешь,они начинают копытом рыть ,пытаться тебя вернуть.
Если будешь сидеть как завоеванный трофей, то он пойдет на "охоту" за другой.
Лучше бы овен попытался наладить отношения в семье а то он даже на разговор не идёт, начинает сразу орать, что я не в себе и всё выдумываю-это насчёт его нового интереса), складывается впечатление, что при первой же трудности он всё бросает, через всё переступает и идёт искать другую, потому что ему так проще..получается, что овны - ненадёжные
Сообщение было удалено
они очень упрямые, и его скорей всего "бесит" что вы его обвиняете в поиске другой,но и уступать вам и говорить "Дорогая,я не прав" он не будет, попробуйте быть с ним ласковой,обычно,когда они видят,что на их агрессию никак не реагируют,они начинать чувствовать вину и пойдут сами на мировую.а лбами с "барашками" сталкиваться бесполезно,они с психу могут таких дел натворить,назло.
Сообщение было удалено
именно так автор- зараза такая!!
Сообщение было удалено
Я - стрелец.
Еще как будет. Даже если ему всем видом показываешь, вежливо улыбаясь, что оно тебе не нужно.. из всего это овен видит только "улыбаясь" и идет в бой, при чем, на первый вгляд кажется, что это совершенно тупой парень, а это они просто тупеют от влюбленности, отсюда предложения руки через месяц (как описывалось выше).. Ровно месяц они ведут себя нормально, потом начинает проявляться их сущность, от окоторой можно сразу повеситься или остаются другие 2 пути: каждый день ссора-примирение..еще раз - это будет КАЖДЫЙ ДЕНЬ либо ты превращаешься в овощь и не реагируешь на его бзики(что крайне сложно, особенно, если ты уже в него тоже влюбилась, что логично, поскольку твое время полностью занято им (он придумывает досуг, он слушает, помогает, ВСЕ ВРЕМЯ рядом и, как следствие, других мужчин рядом уже нет)
Сообщение было удалено
Покажите ему свою заинтересованность, но не будьте навязчивы. Пусть он сделает первый шаг. Терпения и еще раз терпения! Флирт вам поможет.
а как понять, если проявил инициативу, договорились о свидании, но оно не состоялось... после этого тишина. ждет моих шагов? или передумал? говорила, что нравится общение с ним, что тянет... этого недостаточно? или напротив перебор?
вопрос ещё в том, что у меня (автор) есть молодой человек, овен этот в курсе, мб ещё по этому ничего не делает или так любой ничего делать не будет?)
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже на момент нашего с овном общения был молодой человек. Может его действительно это смущает?
Сообщение было удалено
А меня в такой ситуации Овен бросил когда нашей дочке было 3 года. Два года назад он бросил бабу из-за которой мы расстались. Она сейчас хочет со мной общаться а мне смешно и немножко ее жалко (у меня то все уже переболело). Он оназался очень ненадежным, бросил меня при первой же трудности, в общем такое д...мо никому сейчас не нужно. Кстати сама я тоже Овен.
Сообщение было удалено
Хпххахаха... Смею огорчить, тупеют они от рождения. А на Любовь вообще не способны по-моему (эгоизмы зашкаливает, многие их пассии жалуются на жлобство, а некоторые жены даже разводятся поэтому). Это кстати распространенное мнение о гОвнах, ЗАТО умеют соблазнять женщин- это тоже распространенное (известное) о Овнах-бедалагах.
тут два варианта. или ждет подходящего момента. так сказать, вот он я, счастье твое:) или у него несколько разных телефонов женщин. выбирает так сказать.мне в том году один предлагал встретиться в кафе, но я тоже овен и психологию баранов знаю. я пару раз отказалась на пару его предложений и больше не беспокоил. романы с ними запоминающиеся, но как правило, быстро гаснущие. меня это не интересовало.
согласна с вами. ненадежные в личных отношениях, но как друзья и по работе - исполнительные. это 100 % что помогут если что
Сообщение было удалено
Мужики этого знака крайне примитивны и тупы бывают, но не все разные конечно. И Овны безусловно больше зануды (точнее любят поныть о себе несчастных, обиженных), чем романтики и оптимисты...
Лично мне не нравится то, что они совершенно не ревнивы... А я считаю, что мужчина должен быть ревнив, в смысле небезразличен к своей девушке. Т.е. им плевать, с кем будет их девушка, имеется ввиду даже, если это его ЖЕНА! Поверьте- это достоверная информация из первых уст и не выпендреж. действительно слишком большие эгоисты, чтобы обращать внимание на прочих партнеров... А иногда и жуткие извращенцы, с мега-животными инстинктами.
Сообщение было удалено
)))) Девушка, в такой ситуации 90 процентов мужчин ничего делать не будут. Я бы так же поступил, хоть и не Овен. Не из-за пассивности, просто не хочется разбивать чужие отношения, даже если и влюбился, пока девушка внятно не даст понять что она тебя тоже любит. ВНЯТНО.))) Флирт хдес не поможет. Иннициативу дожен проявлять тот кто больше рискует, поскольку он ничего не теряет в данной ситуации, может найти и другую, а вы теряете. И он просто не хочет вас подставлять, пока не удостоверится что вамэто действиельно нужно. И пассивность здесь не при чем. Я в последнюю очередь свяжусь с занятой женщиной или тем более замужней, если только не увижу что она этого очень хочет))))
Сообщение было удалено
Я засватана за овна родился 11 апреля. Я его до сих пор понять не могу. То напишет доброе утро милая. Я отвечу взаимностью. И все на этом останавливается общения. То появляется то пропадает.
они очень упрямые, и его скорей всего "бесит" что вы его обвиняете в поиске другой,но и уступать вам и говорить "Дорогая,я не прав" он не будет, попробуйте быть с ним ласковой,обычно,когда они видят,что на их агрессию никак не реагируют,они начинать чувствовать вину и пойдут сами на мировую.а лбами с "барашками" сталкиваться бесполезно,они с психу могут таких дел натворить,назло.
Сама овен, могу сказать что вы правы))
А меня в такой ситуации Овен бросил когда нашей дочке было 3 года. Два года назад он бросил бабу из-за которой мы расстались. Она сейчас хочет со мной общаться а мне смешно и немножко ее жалко (у меня то все уже переболело). Он оназался очень ненадежным, бросил меня при первой же трудности, в общем такое д...мо никому сейчас не нужно. Кстати сама я тоже Овен.
Вы не оставили никаких надежд😄 думала хоть овны хорошие парни, и сама я тоже овен)))
Мой овен был стеснительным, когда мы познакомились. Я сделала так, чтобы он сам проявлял инициативу, но он делал все очень неуверенно. Зато сейчас со мной он вообще не стесняется.
А можно ли самой добавить овна в друзья иди лучше подождать чтоб сам? Просто мой тоже стеснительный, но я знаю что нравлюсь ему, он через одного знакомого интересовался мной
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А активность они сами проявляют в начале, или они ждут активности от женщины? Я читала что многие из них очень самовлюбленные. Вот сиджу и думаю, как и Автор наверное: "Что у него в голове? Нравлюсь я ему, не нравлюсь? Если активность не проявляет - значит всё, можно и не расчитывать что что-то получится. Или же он ждёт сидит, зараза такая, пока я сама позвоню его величеству?" Как они делают: играют, или "хватают быка за рога"?=)))
крайне пассивны)