я львица,а он телец!! Долго ли могут продолжаться такие отношения?? Если есть подобные случаи,пожалуйста пишитеее((
Могут продолжаться долго, потому что от тельца, если он на вас запал, хрен избавишься. Но тельцы упертые, при этом не способны к логическому анализу. К тому же считают *** - нормой, (но семью при этом не бросают)Мстительны и трусливы. Вам, как льву, очень сложно с ним будет. По крайней мере, по вашему чувству собственного достоинства, он будет регулярно проходить грязными ногами.
ну у нас так. я львица, он телец) если научитесь на некоторые вещи закрывать глаза(такие как его лень, ревнивость, упертость и он всегда во всем прав), то долго).***-индивидуально, у него не норма, мстительны и трусливы-не сказала б.вобщем, кроме перечисленного никаких особо недостатков, у моего, по крайней мере, нет)
плохо.
Не думаю,что это хороший союз.Я сама львица,имею опыт близкого общения с мужчинами-тельцами.Правильно написала Гуцулка-они ВСЕГДА уверены в своей правоте.Они хуже овнов!
К тому же,у львов с тельцами определенно есть общие черты,но эта "похожесть" в данном случае совсем не залог успеха.
А вообще,автор,не стоит зацикливаться на всех этих гороскопах совместимости.
да, общих черт много, но как раз не то, которые нужно) я ведь тоже упертая, я права да еще и собственница, но..сначала тяжеловато было,точнее не то, что тяжело, а просто я была в недоумении-как так, я же звезда тут ваще-то,а счас просто по-тихоньку навязываю ему свое,в конечном итоге он думает, что сам пришел к этой мысли. и мне хорошо, получается по-моему и ему потому, что он прав.
Он еще не побил вас из-за ревности? Тогда готовьтесь..
нет не получится они только водолеек любят и им верны!!! только они знают как управлять этими манящими "тельцами". львицы чаше со сложным характером им нужны подкаблучники с самого начала.
если он женат то тем более забудьте они флиртуют и как жена заметит то все в стойло возвращаются.
Мужчины Тельцы совместимы только с водолеями и весами
т.е мы столько лет с моим тельцом(я львица) живем душа в душу и не совместимы? улыбнули)
Львица,ну ты придумала с ВОДОЛЕЯМИ))))Водолеи и телец категорически не подходяд друг другу!!!Как и лев с тельцом.но везде и во всём бывают исключения!!)))Удачи...
Не знаю долго или нет, у меня почти 2 года дружба тянется, ужасно разные по характеру, иногда очень сложно их, тельцов, нам, львицам, понять, но при этом притяжение ооочень сильное, так что приходится идти на жертвы)) А так в отношении этого сочетания, наверное"терпение и труд всё перетрут" ))), а ещё, львицам отважившимся на долготерпение "безумству храбрых поём мы песню" - явно про нас)))
приятельница-львица одного такого пару лет мурыжила-мурыжила, все подушки обревела, всех подружек задолбала, а он то бывшую не мог забыть, то морозился, то еще какая хня у него. ее все жалели, но она не сдавалась. в итоге он на ней женился, уже года 3-4 официально женаты, он ее на руках носит, чуть ли не боготворит, никто кроме нее ему не нужен, и (тьху-тьху) ни разу за все время не то что не поспорили, но даже ни одной серьезной ссоры не было. идеальная пара. так что не все так категорично...
Сообщение было удалено
О!)) Радостно слышать, что есть надежда на свет в конце туннеля)))
Девочки-Львицы и Мальчики, которые с львицами встречаются, женятся на них и т.д., отпишитесь у меня на ветке :)))
мы проводим статистику :))
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4001981/
Союз просто позавидовать можно, Моя мама лев а отец телец))22 года вместе)
Привет вам! Мой бывший МЧ Телец, я Львица...Даже не просто Львица , а 100-процентная Львица!!!! Но!! Поскольку зачитана гороскопчиками, знаю, как с такими фруктиками себя вести...)Вооот... Настолько идеально себя повела, что он сразу решил, что я ему для жизни и именно ТАКУЮ он всю жизнь искал... Да и мне роль понравилась) Мы же вообще актрисы от природы) Но все же я его бросила... Оказалось паралельно он жил с женщиной которая мне чуть ли не в матери годится... Но прямо ей говорил, что у него есть я, и он собирается на мне женится)) знаю, жесть))
Поскольку люблю рубить с плеча, я его окончательно и бесповоротно бросила...красиво ушла, сказала "ты меня не стоишь, я тебе просто не смогу верить.это твой выбор. прости. прощай."
Бегать он не стал...Ну как же? Гордый...
Прошло пару месяцев, он всячески меня вызванивает, но не представляется своим именем, друзей просит...просто звонит и молчит!!
Вот недавно я узнала, что он хочет меня вернуть и сделать мне предложение...Прошло уже четыре месяца...
Но у меня уже другой парень... Я в роздумиях...
Девченки, что делать?
да,тельцы всегда стоят на своем
послать его,он тебя не достоин..
Сомневаешься значит уже не любишь нового парня!
У меня муж Телец. Скоро 10 лет как женаты. Про него могу сказать только самое хорошее: надежный, целеустремленный, верный, понимающий и еще много всего хорошего. Но...нет страсти. Если Тельца любите - это союз на всю жизнь.
Я к своему как к другу отношусь. и постоянно смотрю на других.
Я телец она львица, 2 года общаемся, люблю чертовку)) частенько ругаемся, но тут же миримся, на других не смотрю. Нежная )))
Помогите!
Я телец, без ума от львицы!
Встречались всего нечего. Затем ушла сказала что не любит!
Все попытки вернуть заканчивались печально(!
Как вернуть? Что делать?
3 года встречаюсь с тельцом, люблю его очень, прекрасный человек, вот овны -это просто ужас
6 ЛЕТ В БРАКЕ со своим Тельцом счастлива он Надежный не то слово.... боготворит .....но вот как оказалось я не в состоянии удовлетворить его сексуальные требования( На это почве разногласия .... я много работаю иногда просто нету сил а он воспринимает это будто я изменяю
Антон, Львицу вернуть легко...покажите, что вы ее на самом деле любите, мы львицы можем любить внутри, но не показывать, и вам кажется, что мы холодные. Это не так, просто ошибится боимся, на самом деле, вы нам тельцы очень нравитесь. Обычно мы отталкиваем специально, чтобы посмотреть так ли уж мы вам нужны
от
Как чистый лев отвечаю, тельца любила, и он меня тоже, по поступкам судила, но скучно с ним, хотя как может быть скучно с любимым человеком. Ну может у вас все в порядке будет. Посмотрите карты рождения, мы вот с ним одной карты были (два бубен). У него 17 мая, у меня 11 августа. А так жизнь нас развела, хоть человек даже просто для общения прекрасный был. Женщин они еще очень любят, как раки клеиться могут, но отличаются большей верностью, чем раки. Обдумывает он все тщательно, но за всех тельцов не могу вам ответить, только один попался вот в жизни. Подруга тельчиха вот, но она 26 апреля, так что на тельца не особо походит, больше на овна, может поэтому я ее понимаю больше.
А вообще один гороскоп ничего не решает. Так близко не принимайте)
Сообщение было удалено
я телец жена львица частенько бывает тоже самое неудовлетворение, самое главное понимание. 3 года в браке=2 сына, не изменял и не буду, дабы люблю её с первой встречи!
Сообщение было удалено
какой бред? Кто отталкивает специально? Что за дет сад! Я так не делаю. Да и во всех классич. характеристика написан, что женщина Лев в любви ИСКРЕННА
Сообщение было удалено
. Согласна с гостье 23. что овны ужасны , всю жизнь мне испортили ))) несчастной львице, в сексе вообще лучше тельца для львицы никого не может быть.
Сообщение было удалено
какой бред? Кто отталкивает специально? Что за дет сад! Я так не делаю. Да и во всех классич. характеристика написан, что женщина Лев в любви ИСКРЕННА
. Я львица и часто отталкиваю мужчину, чтобы посмотреть насколько я нужна, т.*****. доказательства любви постоянные необходимы и поклонение мне))) так что не бред)
Не люблю тельцов, ***** и тормознутые. Я энерджайзер-энергетик, тельцы для меня скучны.
Сообщение было удалено
Все не так я лично тилец а у меня девушка ливица у нас все нормально кроми Сивишнива наше судбь не гараскоп не люди ришають а сам Алаах все ерунда вжизни всякой биваеть не нада сразу с мухи слана строить если жить с мненими других людей начем свое тогда
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.