познакомились недавноговорит влюбился. я ещё замужем. смужем вместе не живем. но муж сейчас пытается меня вернуть. постоянно приезжает к ребенку,хотя раньше так часто не появлялся. дарит подарки,цветы. мой козерог это все знает. говорит когда удешь разводиться и т д. но я сама для себя ещё не решила что мне нужно. в муже не уверена ,он кстати,Овен. и в козероге тоже...как-то не верится что там прямо раз в влюбился за короткое время такое. вобщем елсия буду просто плыть по течению Козер будет меня добиваться или свалит по тихому? как вообще можно проверить гео чувства?
да, захочет поделиться рогами
пи--ц!вас точно небудет
При чем тут гороскоп?
совсем народ сума посходил(
Если влюблен, будет.
Если параллельно не будь, будь хоть козерог, хоть олень
Сообщение было удалено
+100!! Как достали эти поклонницы ереси всякой, астрологии, экстросенсорики, гаданий.......
Женщина, меня один Козерог два месяца обманывал, что влюблен, что квартиру ищет, якобы вместе будем жить, я всем - мужу, детям, родителям сказала, что люблю и буду жить с этим мужчиной, а он взял у меня деньги, якобы на операцию мамы, в понедельник взял, чтоб в среду вернуть и все! Слинял
Потом оказалось, что десятки мужиком развел на деньги и др. вещи.
Не верьте! Козероги, их мать, такие жулики и только деньги их интересуют. Если у Вас квартира, полно денег, машина классная, то он к Вам приклеется, пока не оберет как липку
Сообщение было удалено
не читайте, кто вас гонит это читать?
Сообщение было удалено
а вы сами то кто по гороскопу?
не в козьерожьем это стиле - так сразу влюбляться - они очень расчетливые, каждый шаг спланирован на время вперед.
Я ТОЖЕ КОЗЕРОГ. НО НА ПЕРЕХОДЕ В СТРЕЛЬЦА
А ВЫ его чувства вряд ли так просто проверите. У Вас сейчас все идет своим чередом. Вы правильно заметили, что Козерог в курсе о том, что муж (бывший) уделяет Вам много внимания. Возможно его это цепляет.
Сообщение было удалено
Как такое может быть? Может быть Стрелец на переходе в Козерога..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"Женщина, меня один Козерог два месяца обманывал, что влюблен, что квартиру ищет, якобы вместе будем жить, я всем - мужу, детям, родителям сказала, что люблю и буду жить с этим мужчиной, а он взял у меня деньги, якобы на операцию мамы, в понедельник взял, чтоб в среду вернуть и все! Слинял
Потом оказалось, что десятки мужиком развел на деньги и др. вещи.
Не верьте! Козероги, их мать, такие жулики и только деньги их интересуют. Если у Вас квартира, полно денег, машина классная, то он к Вам приклеется, пока не оберет как липку"
Вы сами хоть читаете ту чушь, которую пишете? Причём тут знак зодиака?