Недавно вот на что наткнулась: http://cat-ket.livejournal.com/134547.html
Как вы считаете, уважаемые астрологи, много ли ошибок допущено в этом тексте в плане астрологии?
А те, кто не астрологи, высчитывали ли вы свои Натальные карты? Читали про свой асцендент, аспекты, дома? Что нового для себя открыли?
Если вы хотите освоить науку-учиться идите, в Москве на Суворовской площади советую академию. А то что вы понаписали сумбурный бред. И не надо пользоваться астро онлайн.
Сообщение было удалено
это не я писала.
я не из России.
меньше знаешь - лучше спишь )
написано дилетантом и очень сбивчиво. Настоящая астрология рассматривает воплощение с точки зрения кармы. Это авестийская астрология. А так понавыдергивали кусков.
вся карта анализируется интуитивно в совкупности аспектов и положений.
а еще та д*ура, которая выставила свою натальную карту на всеобщее обозрение, это не шутки))
знающие люди могут считать твою информацию и применить тебе во вред!
а что такое асцендент? я стрелец с асцендентом в козероге. Это что значит вообще?
Сообщение было удалено
...значит, что люди видят вас козерогом, а вы стремитесь следовать стрельцовским идеалам, я так понимаю.
А кто-нибудь может мне рассчитать мой точный асцендент?А то везде разное пишут.ТО стрелец,то козерог.Я родилась в Златоусте (Челябинская область) 8.10.1987 в 13:25
Заранее большое спасибо.
Ваш asc 16"27"32" стрельца.
Я Дева с асцендентом в Скорпионе и Сатурне. Первый дом находится в Стрельце. Я вообще не очень хорошо знаю, что это означает. Вроде как в форс-мажорных ситуациях я действую как Скорпион.
Планета Сатурн - отпечаток одиночества на всю жизнь... в принципе это так, я сама не хочу ни с кем общаться...
не уверена, что правильно составляла карту
Положение планет
Он:
Солнце в знаке Овен 21 градусов
Луна в знаке Близнецы 30 градусов
Меркурий в знаке Телец 9 градусов
Венера в знаке Телец 10 градусов
Марс в знаке Телец 25 градусов
Юпитер в знаке Скорпион 2 градусов
Сатурн в знаке Телец 9 градусов
Уран в знаке Весы 6 градусов
Нептун в знаке Стрелец 0 градусов
Плутон в знаке Дева 25 градусов
Я:
Солнце в знаке Дева 20 градусов
Луна в знаке Рак 21 градусов
Меркурий в знаке Весы 16 градусов
Венера в знаке Дева 6 градусов
Марс в знаке Скорпион 25 градусов
Юпитер в знаке Скорпион 8 градусов
Сатурн в знаке Весы 21 градусов
Уран в знаке Стрелец 1 градусов
Нептун в знаке Стрелец 24 градусов
Плутон в знаке Лев 25 градусов
Я: ASC-ДЕВА,DSC-РЫБЫ,МС-БЛИЗНЕЦ,IC -СТРЕЛЕЦ
ОН:ASC-СТРЕЛЕЦ,DSC-БЛИЗНЕЦЫ,МС-ДЕВА,IC √РЫБЫ
а вот такой расклад кто-нибудь может объяснить при соединении карт...
[вот]
При таком раскладе я не совсем уверенна,что хоть какой то астролог возьмется вам, что либо объяснить,если вас интересует совместимость ваша,то нужны данные,а не ваше виденье карты.
с подвыпердом.
я тоже не уверенна,что вы ее составили правильно,да еще и трактовка,грустная.Где оптимизм?Если у вас Аsc в скорпионе,то вас наоборот должен привлекать противоположный пол,даже более чем,только интерес может быть направлен к людям более старшим,чем ровесники.
а я Близнец с асцендентом в Весах,вот и подцепила мужика Весы на свою голову.
Найдите себе хорошего астролога, он вам сделает и натальную карту и ответит на все вас интересующие вопросы! У меня просто свой астролог есть. Встретила тут мч и к ней побежала и она мне всё сама про него и про наши будущие отношения рассказала! И про работу скажет, и про дом, и про... что угодно!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
собрались блин астрологи я смотрю