Я в этом году получила новую работу, о которой мечтала (правда уже мечтаю о другой :)), съездила в несколько стран, в которые давно хотела, выучила итальянский язык, побывала на концерте U2 и встретила новых друзей! А что хорошего вам принес этот год? Давайте делиться позитивом !!! :)
В этом году наконец то нажрался водки, потом проблевался, сдал удачно сессию -две штуки. вот
Долгожданный отпуск с любимым, сын пошел в 1 класс, на работе повышение и в должности и в з/п и подача заявления в ЗАГС под конец года:)
сделали ремонт в квартире, ушла в декрет.
И КАКТУС, наконец, ЗАЦВЕЛ !!!
Я осознала,кто я и чего достойна в жизни,вот:)
Сессии хорошо сдавала, это радует)
И зарплату не урезали, как многим другим.
Всё плохо.
а я понял что жизнь гамно и всё вокруг тоже серо ничтожно и убого, как и все ваши отпуски, ремонты и балосы
новая квартира, новая работа
ПУСТОЙ ГОД
Зато этот год МОЙ будет!У-хууу!
наконец то я начала хорошо ухаживать за пальмой и у нее перестали сохнуть кончики!!!:)) до этого не могла понять почему и что делать)))
а,еще в самом начале года сделали ремонт и он мне до сих пор оч нравится!:))
больше ничего такого уж прям хорошего:(
я наконец-то беременна, ждали этого ровно 3 года!!! а еще( что странно, незадолго до того, как я заберем.) умер близкий человек- отчим... в это мы до сих пор не можем поверить...
Провела замечательный отпуск с ребёнком и женихом. Наконец то научилась поддерживать супер порядок. Поняла кто я и что мне надо. Этот год был годом переоценки ценностей и наведения порядка в голове))))) Следующий год будет ещё лучше. А да, и похудела на 7 кг! Избавилась от прыщей и начала ухаживать за собой и тратить на себя деньги!
закончила университет, поступила в другой. немножко похудела. нашла дебильную работу, с которой собираюсь уходить.. перестала общаться со всеми почти старыми друзьями. здоровье заметно подпортилось,пора лечиться .. короче, ничего хорошего, как обычно...
Принес? Укрепил отношения, не пошатнул стабильность, все вроде бы удалось. В следующем году будет веселее и интереснее я знаю ))
Поступила в университет на бюджет;)
замуж вышла за хорошего чела, ушла с ненавистной работы,уехала жить в самый лучший город Европы.
родила ребенка, уже похудела и вернула свое тело, переехала в новую квартиру, приобрела новых друзей, купила собаку. воть!
я слетала на Мальдивы (голубая мечта). Успела выйти замуж и развестись...
все как у 19, только без собаки ))
ровный год, ничего особенного, спасибо, что ничего плохого не произошло... только в отпуске была всего 3 раза (хотела 4)).
вспомнила! кошла родила пятерых котят 10 дней назад))
получила диплом:) поступила учиться на высшее :)
Сообщение было удалено
Подскажите,что делать,чтоб не сохло?
я опрыскиваю 1-2 раза в день,утром и вечером. теперь постоянно новые листочки лезут))) наверное растет быстрее. так же поступаю с цветком,который цветет как коала(мож он и есть?),он у меня теперь тоже так раскустился!)))
еще у меня в поддоне дренаж,а на нем уже горшок стоит,туда тоже воду наливаю по мере высыхания
сделала ремонт на кухне))но вслед за ним опять нужно что то переделывать фуу, ездила в 2 страны чудесные, на работе стабильно и то хорошо, ничего плохого год не принес,чего то не хватает для полного счастья, надеюсь все будет в след году
Сообщение было удалено
что за город?
вышла замуж, сделала ремонт, отдохнула, похудела и просто радуюсь НГ!)))
Самое главное - закончила университет!
Сделали с мужем в трёхе ремонт мечты, Бог дал ребеночка (ждем), съездили отдохнуть.... )))
Сообщение было удалено
Овен, а у вас не Юкка случайно? Что делаете?
не автор я
В этом году я нашла новую работу, муж ушел с работы, сейчас ищет более оплачиваемую. А еще мы ждем прибавления в семействе!!!!
Год прошёл как сон.Ничего не помню)).Значит,прошёл не плохо.Если б,было что-то плохое,то запомнилось бы ))
спокойный год, и на том спасибо
Сообщение было удалено
Драцена. все что делаю-написала:)
РОДИЛА В ЭТОМ ГОДУ ТРОЙНЯШЕК
Сообщение было удалено
пересмотрела взгляды на жизнь, подстриглась, исправила прическу)) теперь отращиваю..познакомилась со сводной сестрой.съездила наконец то в Москву к подруге, очень хорошо там отдохнула, купила там одежды. отметила 20 летие парня, скоро мое будет
из плохого- умер друг 18 лет(( до сих пор больно
+дома небольшой ремонт сделали
Паршивый год
Произошла наконец-то переоценка ценностей!))изменила отношение к жизни и начинаю ее с нового листа)))
привела в порядок волосы, нашла дибильную подработку, сдала сессии неплохо, реже ругалась с любимым, меньше болела, не сдала в гаи, стала наглее и самоувереннее!!! вринципе неплохой год-не то что 2009...там вообще было хреново.
Много путешествовала,появилось много друзей.
весь год депресняк был. Ну с небольшими перерывами.
отлично. каждый год в конце декабря подвожу итоги.
сократили на работе, нашла другую в течение месяца, не нравится. сдала свою квартиру в центре, переехала в другой район города. оплатила капиталку движка. пыталась познакомиться на сз, поняла что уже старая и какаето не такая. бросила курить, сходила на встречу анонимных социофобов, записалась на курсы форекс, перестала толстеть, перестала следить за бывшим в одноклассниках, выдала замуж подругу. очень сильно напилась одна за компьютером. перепила рук.проекта в командировке. врала что встречаюсь с парнем. врала что куплю новую машину в конце года(зачем?). стала подозревать что у брата есть девушка. захотела съездить отдохнуть на мальдивы (картинки понравились). заметила что кот постарел. расхотела силиконовые титьки (дорого) В целом год прошел непродуктивно, но с плюсом в области духовного развития
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
вот как надо жить!!!! а вы пальма, кончики сохнут)))))
Гость 47, вы очень позитивно пишите даже о не о чем хороших событиях ! Вы молодец! :)))
Сообщение было удалено
ЭКО?
Сообщение было удалено
расскажите какая переоценка?