Гость
Статьи
Мужчина стрелец - …

Мужчина стрелец - женщна скорпион...

Ну как уживемся вместе, что думаете?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
legenda

мой случай.Расстались.Я его "съела".

все будет супер

Гость

скучно с ними. встречаюсь со стрельцом 3 года, постоянно ругаемся, стрельцы тупые какие-то не знаю чего я с ним дружу, он заботливый но тупит сильно. мне с ним скучно...в качестве мужа не рассматриваю.

ната

Я тоже Скорпион и мой друг стрелец.Всё в шоколаде.

3 скучно?по-моему с ними как раз всегда весело!))

БО

Не уживетесь!!!! Стрельцы прямолинейные и добрые))) а скорпы подлые и злые, все изподтишка норовят гадость сделать ... стрельцы хитромудрых за версту чуют и терпеть их не могут ...

Vita

Проблема в том,что стрелец никогда не зацикливается на одном объекте.И скорпионша,как и другие тётки,никогда не будет в его сердце "навсегда")).

А скорпионше же хоцеца "навсегда".Но,фиг!

БО
Vita

Сообщение было удалено

Зацикливаеться ... зацикливаеться .. еще и как зацикливаеться, мой муж уже 11 лет как зацикленный ))) мой прям до тошноты ))) если они прикипают , то это навсегда ... а если вы не одна, значит не зацепили ... но я еще раз говорю с ними надо быть самой собой без всяких женских хитростей, наигранности, женских хитростей ... я своего своей бесхитростностью, простотой и естественностью взяла)))

Vita

8,я много знаю пар,где он-стрелец,а она-скорп,живущих много лет вместе,но там уже страсти - ноль.Живут,терпят друг друга.Скорпионша,правда,лидирует,а стрелец начинает пить от такой "лубви".

Наталья

для дружбы - да, но в любви - никак

Вот тут хорошо написано: http://www.svadbavrn.info/content/goroskop/sovmestim-gorosko​p-strelec-scorpion.html

here i am

такая же ситуация)

секс отличный и пожалуй ничего другого хорошего сказать не могу.

при всех очевидных его плюсах скучен и на другой волне,

мы расстались)

Гость

Всё было супер. Было, только прошло через 7 лет...

Водолейка)

хорошая совместимость, скорпионша будет из стрельца лепить то, что надо ей! и он будет поддаваться, как ни странно! скорпионша сильная и волевая, что иногда не хватает стрельцу.... а стрелец будет в ней вызывать ревность, ведь скорпионшы ревнивы до жутиков а стрельцы любят противоположный пол! и это будет подпитывать отношения+ юиор и легкость стрельцов

Скорпионша=)

Не знаю как у вас а у нас все отлично,друга друга любим очень сильно подали заявление в загс 10 февраля свадьба,так что скорпион и стрелец отлично друг другу подходят!!!в отношениях всегда понимание и поддержка.Ну а без ревности ни куда))все ревнуют.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем