Гость
Статьи
девушки с венерой в …

девушки с венерой в овне или девушки с венерой в скорпионе

Как себя проевлают девушки с венерой в овне и девушки с венерой в скорпионе. Какое положение более благоприятно в гороскопе и какие черты характера дают?

Андрей начинаюший астролог
14 ответов
Последний — Перейти
Юлия

ооо это я .венера в овне чуть лучше,я думаю. Но оба положения в изгнании.

Гость

ойё

Юлия

мне говорил один астролог,что с венерой в овне не стоит самой проявлять активность в отношениях.ещё говорили,что такие девушки как "липучки" в отношениях,сами вешаются на парней,но это не про меня))

Юлия

вы можете в поисковик вбить и почитать про эти венеры.

Гость

я скорпион,а вот как понять венера я или там кто еще?

Гость

Сообщение было удалено

http://oculus.ru/ephem.php зайдите сюда и проверте

Я

Венера в скорпионе позволяет любить вопреки и не смотря ни на что. Другое дело, что любовь должна быть абсолютной. Если к человеку нет этой тяги, то уже ничто не поможет. Разрушить такую любовь очень сложно, но если постараться, то вернуть уже нельзя будет. Останутся одни воспоминания. Такая венера очень сексуальна.

Гость

Вы как начинающий астролог не позорьтесь таким вопросом. А рассматривайте натал ВЕСЬ. Одна Венера ну совсем ничего не дает - так легкий штрих в пространстве, хоть и описания могут совпадать с некоторой действительностью.

Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь ,общие черты даже очен совпадают, из личних наблюдений, именно положение знака в планете венеры даёт определённий характер и поведения человека в любви. Конечно разсматривая аспекты и дома и натальную карту в целом уже можно скозать что то более индивидуально. Но будет например у венеры в овне характеные черты которых не будет в других знаках, также и у других положений венеры.

Пишу с транслитом,извените за ошибки в лексике.

Vita
Я

Сообщение было удалено

Также Венера в Скорпионе склонна к выгодным союзам)),бракам по расчёту(так про неё пишут).

Я
Vita

Сообщение было удалено

Без любви все могут.

Я не Я

у меня венера в овне, правда уже в 30 градусе, а градус имеет большое значение. независимая, импульсивная, активная, страстная... но эти все качества уравновешиваются более спокойными знаками в планетах, в особенности солнцем в Тельце. а вообще есть книжка очень интересная на эту тему, если интересует могу название и автора сказать

Андрей
Я не Я

Сообщение было удалено

Nu tak skozhite ))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я не Я

Сара Бартлетт - "Роковое влечение. Полный астрологический путеводитель по миру соблазнения"

вот так выглядит - http://www.samadi.ru/books/13617.html

вообще она написана женщиной и для женщин, но там и про мужчин, и про женщин))