Здравствуйте! Вот стало интересно, есть ли здесь люди, которым когда-либо в жизни гадали профессионально. Скажите - сбывалось ли потом в вашей жизни то, о чем вам гадали?Лично мне пока что не гадали …
И я была у нее с такой ситуацией. Муж устроился на работу, и познакомился там ч женщиной , котора вцепилась в него и наша семья начала разваливаться. Взяла ее телефон тут и в отчаяние позвонила, она рассказала все сама, и что это обращалась и делала на мужа что бы увести, девочки она мне очень помогла она сделала так что её уволили с работы и у неё начались проблему что ей стало не до моего мужа +79645578362 Я сделала все, как она сказала. И получила счастливую семью и отца моему ребёнку
И я была у нее с такой ситуацией. Муж устроился на работу, и познакомился там ч женщиной , котора вцепилась в него и наша семья начала разваливаться. Взяла ее телефон тут и в отчаяние позвонила, она рассказала все сама, и что это обращалась и делала на мужа что бы увести, девочки она мне очень помогла она сделала так что её уволили с работы и у неё начались проблему что ей стало не до моего мужа +79645578362 Я сделала все, как она сказала. И получила счастливую семью и отца моему ребёнку
К ней обращалась моя подружка, и я поражена тем, насколько может быть человек одарён. От подруги ушёл муж в середине июня. Ушёл к другой женщине и собрался подавать на развод. Я не знаю, где она нашла Надю, но она вернула ей мужа за 14 дней. Мы его вообще не ждали, если честно. Вот ее контакты WhatsApp 8 988 318 05 94.
К ней обращалась моя подружка, и я поражена тем, насколько может быть человек одарён. От подруги ушёл муж в середине июня. Ушёл к другой женщине и собрался подавать на развод. Я не знаю, где она нашла Надю, но она вернула ей мужа за 14 дней. Мы его вообще не ждали, если честно. Вот ее контакты WhatsApp 8 988 318 05 94.
Несколько лет назад мне резко стало плохо со здоровьем. Врачи не могли найти причину и я пошла к бабушкам. Ходила ко многим, и за деньги, и за продукты, и в другие регионы ездила. Но они мне так и не помогли. Мучилась с животом, с мужчинами не складывалось. Из-за частых больничек осталась без работы. На одном из форумов нашла Надежду❤❤❤Она сделала диагностику и оказалось что у меня порча, подруга позавидовала. После чистки от порчи моя жизнь стала постепенно налаживаться.🙏 Все прошло, нашла хорошую работу, мужчину встретила. Перестала со всеми ругаться, помирилась с родителями.
Для себя поняла что за килограмм колбасы никто не поможет, работа сильного мага, как и врача стоит денег. Я благодарна 🙏🙏🙏Надежде за ее работу. Рекомендую как сильного мага - именно ее, тел 8988 318 05 94 Пишите ей в ватсап/телеграмм💕🙏🔥
Cпасибо девочкам которые оставили тут отзыв о Эльвире. Я не поленилась и зарегистрировалась тут , что бы высказать свое восхищение. Я не знаю кто она ведьма или обычный человек, но она реально творит чудеса и это не совпадение! Покажусь банальной, но я как и многие к ней пришла с любовной проблемой. И она смогла эту проблему с легкостью решить. Я раньше не особо верила в магию, но после такого опыта могу заверить что это реально работает. Я провела у Эльвиры обряд. Муж вернулся ко мне через 28 дней. Буду поддерживать связь с Эльвирой, и при необходимости теперь сразу к ней. Если кому то нужна помощь обращайтесь только к ней отвечает только на ватсапп оставлю ее номер 8-952-189-64-53
Cпасибо девочкам которые оставили тут отзыв о Эльвире. Я не поленилась и зарегистрировалась тут , что бы высказать свое восхищение. Я не знаю кто она ведьма или обычный человек, но она реально творит чудеса и это не совпадение! Покажусь банальной, но я как и многие к ней пришла с любовной проблемой. И она смогла эту проблему с легкостью решить. Я раньше не особо верила в магию, но после такого опыта могу заверить что это реально работает. Я провела у Эльвиры обряд. Муж вернулся ко мне через 28 дней. Буду поддерживать связь с Эльвирой, и при необходимости теперь сразу к ней. Если кому то нужна помощь обращайтесь только к ней отвечает только на ватсапп оставлю ее номер 8-952-189-64-53
Спасибо Наталье за помощь! Звонила по номеру 89056816523 с вопросами по личной жизни, и она смогла дать точные рекомендации, которые я уже начала применять. Консультация была на высшем уровне. Наталья — замечательный человек и профессионал.
Звонила Наталье по номеру 89056816523, чтобы разобраться с вопросами, которые не давали покоя. Она спокойно выслушала меня и дала дельные советы. Я почувствовала, что она действительно понимает мою ситуацию и искренне хочет помочь. Рекомендую!
Обратилась к Наталье по номеру 89056816523, когда не могла найти решение в своей личной жизни. Консультация была очень информативной и полезной. Наталья дала мне конкретные рекомендации и помогла изменить подход к проблемам. Очень довольна результатом!
Поняла, что мне нужно было обратиться к Наталье гораздо раньше. После консультации по номеру 89056816523 я получила точные и полезные советы. Наталья не только помогает разобраться в проблемах, но и поддерживает, давая уверенность в том, что все решаемо.
Когда я столкнулась с проблемами на работе, я обратилась к Нонне. Номер: +79252788511. Она провела диагностику и предложила ритуал, который помог привлечь удачу в карьере. Я была поражена тем, насколько быстро улучшилась моя рабочая атмосфера.
Я долго искала способ вернуть любимого человека и обратилась к Нонне. Номер: +79252788511. Она провела ритуал приворота, после которого мой партнер сам начал проявлять интерес ко мне. Я была счастлива видеть, как наши отношения вновь стали крепче.
Когда у меня возникли проблемы с негативом в жизни, я решила обратиться к Нонне. Номер: +79252788511. Она провела диагностику и предложила ритуал очищения. После сеанса я почувствовала, как с меня сняли груз, и жизнь стала выглядеть гораздо ярче.
Я пришла к Нонне, когда у меня начались трудности в карьере. Номер: +79252788511. Она провела диагностику и предложила ритуал, который помог мне восстановить уверенность и наладить отношения с коллегами.
Я долго искала способ наладить свои отношения с близкими и обратилась к Нонне. Номер: +79252788511. Она предложила провести ритуал, который помог восстановить доверие и понимание в семье. Я была счастлива видеть, как атмосфера в нашем доме изменилась к лучшему.
Была очень далека от эзотерики, магии, мистики, не верила ни во что, пока не столкнулась с необъяснимым. Мы с супругом в браке больше десяти лет, всегда наши отношения были гармоничными, основанными на любви и взаимопонимании. Но однажды муж изменился до неузнаваемости, стал пить, бывало не появлялся ночами😢 Не знаю, сколько бы продержался наш брак, если бы судьба не подтолкнула меня к нему, очень рада что мне дали именно его номер, если кому то нужен вот +79170275479 он сразу увидел что происходит в наших отношениях и как все исправить, нашу семейную жизнь целенаправленно уничтожали. Его помощь изменила все и буквально сразу муж стал прежним, даже лучше. Теперь я верю, что есть нечто такое что выше нашего понимания✨
Я рекомендую Вам обратиться к Янине, она из Краснодара, ясновидящая и гадалка. Всем предсказания Янины сбылись, мало того, она делала чистку мне, результатом я довольна. Отдельно нравится ее вежливость в общении, так что, если надумаете, то обращайтесь только к ней, это один из немногих мастеров, кто реально может, а не просто обещает. Проверено лично.
Моей сестре помогла очень хорошо и быстро, подружке помогает тоже не плохо. Мне не помогает ее работа, но возможно ещё не время, хотя хожу к ней год уже как. А может не судьба 🤷🏼♀️
У меня лишь слова БЛАГОДАРНОСТИ!!! Говорю сразу рекламой не занимаюсь!!! А лишь хочу поблагодарить Глеба, человека который действительно смог мне помочь!!! Глеб, спасибо Вам низкий вам поклон за то что сберегли мою семью и наладили мои дела!!! Телефон его есть здесь на форуме, на всякий случай продублирую кому нужен 89170275479💫💫💫
Ой сколько кругов ада мне пришлось пройти как же сложно найти настоящего человека с даром который, действительно, помогает. Мне очень повезло но не с первого раза я нашла ее номер просто чудом +7-964-557-83-62 очень сложная ситуация была у меня с мужем, бросил с детьми одну, и ушел к последней б которая еще и выпивает, это был кошмар. Когда я ей позвонила она рассказала мне все в точку. Что он ушел что на нем приворот, сказала сама сколько у нас детей их имена и очень удивила меня когда сказала как зовут ту женщину к которой ушел муж. До сих пор не понимаю как такое возможно, это такой дар у нее, она даже имена видит. Вообщем она ничего не распрашивала, а сама рассказала все про меня ситуацию детей, сказала что нужео делать, помогла вернуть мужа. Господи как же я до сих пор ей благодарно, уже прошло время но я до сих пор вмпоминпю ее добрым словом. Любимый рядом сомной, у детей теперь есть отец. Звоните только ей , она одна единственная кто вам поможетЯ убедилась в этом на своем опыте ✨✨✨
Всем привет, девочки с праздником всех! Девочки, большое спасибо всем, кто поделился отзывами о Надежде. Обратилась к ней сразу, как прочла много положительных отзывов!!! И знаете, не пожалела, а даже наоборот, счастлива, что нашла нужного мне человека, благодаря Вам. У меня была совсем не легкая ситуация в жизни, расписывать все подробности не хочется, да и не к чему, таких проблем много у женщин. проблема эта с мужем. Хочу посоветовать женщинам, кого коснулась такая проблема, обращаться именно к ней, уж она то не станет обманывать и вытягивать деньги. Поможет и направит Вас. Ее контактный номер телефона: +7 988 318 05 94. Кстати помощь оказала мне дистанционно. Рекомендую👍
Всем привет! Девочки, большое спасибо всем, кто поделился отзывами о Надежде. Обратилась к ней сразу, как прочла много положительных отзывов!!! И знаете, не пожалела, а даже наоборот, счастлива, что нашла нужного мне человека, благодаря Вам. У меня была совсем не легкая ситуация в жизни, расписывать все подробности не хочется, да и не к чему, таких проблем много у женщин. проблема эта с мужем. Хочу посоветовать женщинам, кого коснулась такая проблема, обращаться именно к ней, уж она то не станет обманывать и вытягивать деньги. Поможет и направит Вас. Ее контактный номер телефона: +7 988 318 05 94. Кстати помощь оказала мне дистанционно. Рекомендую👍
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Могу посоветовать с чистой совестью гадалку, зовут ее Эльвира. Контакт узнала от знакомых. Куда я только не обращалась, потратила кучу денег, залезла в долги , из которых только недавно выкрутилась. Она неоднократно помогает мне советами, все что она говорит сбывается. Предостерегла меня от многого, если бы я к ней не обращалась, то могла бы много "дров наломать". Я ее здесь ни в коем случае не рекламирую, просто хочу помочь людям, чтобы не спотыкались на магах-шарлатанах и избежали моей участи. Ее телефон 8-952-189-64-53 пишите ей на ватсапп