Гость
Статьи
Здесь есть те, кому …

Здесь есть те, кому когда-нибудь гадали профессионально? Гадания сбывались?

Здравствуйте! Вот стало интересно, есть ли здесь люди, которым когда-либо в жизни гадали профессионально. Скажите - сбывалось ли потом в вашей жизни то, о чем вам гадали?Лично мне пока что не гадали …

Каллипсо
1 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Я никогда не верила в гадания, но когда моя жизнь пошла под откос, мне стало важно найти ответы. Я решила обратиться к Кристине после того, как услышала положительные отзывы о ней. Позвонив по номеру 8 909 926 43 16, я записалась на сеанс гадания на картах Таро. Кристина встретила меня с искренней теплотой и пониманием. Она внимательно выслушала мою историю и начала гадание. Я была поражена тем, как точно она описала мои эмоции и проблемы. Кристина заметила блокировки, мешающие мне двигаться вперед, и предложила провести ритуал приворота. Я согласилась, и вскоре после этого моя жизнь начала меняться к лучшему. Я снова встретила любовь и обрела уверенность в себе. Я благодарна Кристине за её мудрость и поддержку!

Гость

Когда в моей жизни начались сплошные неудачи, я поняла, что нужна помощь. У меня не ладились отношения, а на работе всё шло наперекосяк. Одна знакомая посоветовала обратиться к Кристине, и я решила попробовать. Позвонив по номеру 8 909 926 43 16, я записалась на сеанс. С первых минут общения я почувствовала, что попала к настоящему специалисту. Кристина была очень внимательной и чуткой. Она провела гадание на картах Таро и описала мою ситуацию так точно, что у меня мурашки по коже пробежали. Кристина предложила провести ритуал, чтобы снять негатив. Я согласилась, и уже через несколько дней почувствовала, как всё начало меняться. Я нашла новую работу и улучшила отношения с близкими. Я очень благодарна Кристине!

Гость

После разрыва с парнем я была в полном отчаянии. Не знала, как вернуть его и что делать дальше. Моя подруга посоветовала мне обратиться к Кристине. Я позвонила по номеру 8 909 926 43 16 и записалась на гадание. Кристина сразу же создала атмосферу доверия. Она провела гадание на картах Таро и рассказала о том, что происходит в моей жизни. Я была поражена, насколько всё совпадало! Она предложила сделать ритуал приворота, чтобы вернуть чувства моего партнера. Я решила рискнуть, и вскоре он снова начал проявлять интерес. Наши отношения наладились, и я чувствую, что счастлива. Спасибо, Кристина, ты настоящая волшебница!

Гость

Кризис середины жизни настиг меня неожиданно. Я не знала, как двигаться дальше и что делать с карьерой. В поисках ответов я наткнулась на номер Кристины, 8 909 926 43 16. Записалась на сеанс гадания. Сначала я была немного скептически настроена, но, увидев, как Кристина работает, поняла, что ошибалась. Она сделала расклад на картах Таро, и я была поражена, как точно она описала моё состояние. Кристина заметила, что у меня есть блоки, мешающие мне двигаться вперёд, и предложила провести ритуал снятия порчи. После ритуала я почувствовала, как будто с меня сняли тяжесть. Вскоре появились новые возможности на работе, и я вновь поверила в себя. Я очень благодарна Кристине за её помощь

Гость

Когда мой мир стал рушиться, а я не знала, как справиться с проблемами в личной жизни, я обратилась к Кристине. Я позвонила по номеру 8 909 926 43 16 и записалась на сеанс. Кристина сразу же произвела на меня впечатление своей добротой. Она провела расклад на картах Таро и с удивительной точностью описала мою ситуацию. Я даже не успела всё рассказать, а она уже знала, что меня беспокоит. Она предложила провести ритуал приворота, чтобы вернуть чувства моего любимого. Я согласилась, и вскоре заметила положительные изменения в наших отношениях. Я благодарна Кристине за её поддержку и мудрость

Гость

Я долго сомневалась, стоит ли обращаться к гадалке. Но когда в моей жизни начались проблемы, я решила попробовать. Позвонив по номеру 8 909 926 43 16, я записалась к Кристине. Она встретила меня с улыбкой и сразу же расположила к себе. Кристина провела гадание на картах Таро и объяснила, что каждая карта означает. Я была поражена, как она точно описала мои переживания. Она предложила ритуал снятия порчи, так как заметила, что на меня влияют негативные энергии. После ритуала я почувствовала облегчение, а через несколько недель моя жизнь начала меняться к лучшему. Я встретила нового человека и обрела уверенность. Огромное спасибо, Кристина!

Гость

Когда я пришла к Кристине, у меня были настоящие проблемы. Я не могла найти общий язык с коллегами на работе и чувствовала, что моя личная жизнь тоже не ладится. Я решила обратиться за помощью, позвонив по номеру 8 909 926 43 16. Кристина была очень доброй и чуткой. Она провела расклад на картах Таро и описала мою ситуацию с точностью, которая меня удивила. Кристина заметила, что у меня есть блоки, мешающие мне быть счастливой, и предложила провести ритуал снятия порчи. Я согласилась, и вскоре заметила, как мои отношения с коллегами стали лучше. Я обрела уверенность в себе и стала более открытой к новым возможностям. Я очень благодарна Кристине за её поддержку!

Гость

Когда я узнала, что мой партнер изменяет мне, я была в шоке. Не зная, что делать, я решила обратиться к Кристине. Позвонив по номеру 8 909 926 43 16, я записалась на сеанс. Кристина встретила меня с пониманием и сочувствием. Она провела расклад на картах Таро и описала, что происходит в моей жизни, причем так точно, что я почувствовала, как все мои переживания стали видимыми. Она предложила ритуал приворота, чтобы вернуть чувства моего партнера. Я была в замешательстве, но решила попробовать. Вскоре после ритуала он начал проявлять интерес и заботу. Я не могу поверить, как быстро всё изменилось. Спасибо, Кристина, ты помогла мне найти надежду!

Эля

Когда я столкнулась с финансовыми трудностями, я начала паниковать и не знала, как исправить ситуацию. Я решила обратиться к Кристине, позвонив по номеру 8 909 926 43 16. Она была очень доброй и внимательной. Кристина провела гадание на картах Таро и с удивительной точностью описала мою ситуацию. Она заметила, что на меня оказывают негативное влияние и предложила провести ритуал снятия порчи. Я согласилась, и вскоре после ритуала почувствовала, как будто с меня сняли тяжесть. Вскоре моя финансовая ситуация начала улучшаться, и я снова поверила в себя. Я искренне благодарна Кристине за её поддержку и помощь!

Гость

8 905 439 04 30
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало!

Гость

8 905 439 04 30
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало!

Недавно я обратилась за помощью она поразили меня рассказав как и что у меня сейчас происходит она все увидела ,у меня ушёл муж, я убедилась что она обладает уникальным даром, который она направляет на помощь и я рада что попала к ней, прочитав множество отзывов я выбрала ее. Это оказалось самым правильным решением в моей жизни. Я обратилась к ней с просьбой вернуть мне мужа, и она сделала это, всегда благадарю её и только ее. Это было невероятно. Я хочу сказать если вы в такой же сложной ситуации и чувствуете себя в тупике, она вам поможет, я уверена, она очень сильная. Ее контактный номер +7964-557-83-62 это самый сильный и надёжный человек который действительно даст вам то чего вы хотите

Недавно я обратилась за помощью она поразили меня рассказав как и что у меня сейчас происходит она все увидела ,у меня ушёл муж, я убедилась что она обладает уникальным даром, который она направляет на помощь и я рада что попала к ней, прочитав множество отзывов я выбрала ее. Это оказалось самым правильным решением в моей жизни. Я обратилась к ней с просьбой вернуть мне мужа, и она сделала это, всегда благадарю её и только ее. Это было невероятно. Я хочу сказать если вы в такой же сложной ситуации и чувствуете себя в тупике, она вам поможет, я уверена, она очень сильная. Ее контактный номер +7964-557-83-62 это самый сильный и надёжный человек который действительно даст вам то чего вы хотите

Гость
Лия

Вообще довольно сложно найти толковую гадалку, у которой бы предсказания сбывались, но мне повезло. Есть такая Янина живет она в Краснодаре - вот действительно очень толковый специалист. Все, вот прям абсолютно все, что она мне нагадала, у меня сбылось. искала я ее долго, до этого постоянно нарывалась на каких-то шарлатанов, а тут прям повезло мне. Рекомендую

Не рекомендую,

Илон

Я обратился к Лане, когда почувствовал, что мои финансовые дела начали ухудшаться. Казалось, что удача меня покинула, и я не знал, как вернуть стабильность. Позвонив по номеру 8 909 924 96 43, я получил от неё ясные инструкции. Лана провела диагностику и выявила причины финансовых затруднений. Она предложила ритуалы для очищения и восстановления денежного потока. Спустя некоторое время я заметил, как мои дела начали улучшаться, и на горизонте появились новые перспективы

Эля

После разрыва с любимым человеком я была в полном отчаянии. Мне казалось, что я потеряла себя и не знала, как двигаться дальше. Услышав о Лане от подруги, я решила обратиться к ней. Позвонив по номеру 8 909 924 96 43, я рассказала о своих переживаниях. Лана провела диагностику и предложила ритуалы для снятия эмоционального груза и восстановления уверенности в себе. Благодаря её поддержке я смогла открыть своё сердце новым отношениям и обрести внутренний покой.

Арсен

Я всегда был человеком рациональным, но после того, как мой бизнес начал сталкиваться с постоянными проблемами, я решил попробовать обратиться к Лане. Позвонив по номеру 8 909 924 96 43, я был впечатлён её профессионализмом. Лана провела сеанс диагностики и выявила энергетические блоки, которые мешали моему успеху. Она предложила ритуалы для их устранения и восстановления потока энергии. Вскоре после этого мои дела начали улучшаться, и я смог вернуть стабильность в свой бизнес

Анна

Когда я обратилась к Лане, я искала ответы на вопросы о своём личном счастье. После нескольких неудачных отношений мне казалось, что я не встречу свою любовь. Услышав о Лане, я решила обратиться к ней за советом. Позвонив по номеру 8 909 924 96 43, я сразу почувствовала её заботу и понимание. Лана провела диагностику и предложила провести ритуал на привлечение любви. Она дала мне ценные советы, как изменить своё отношение к окружающему миру и себе. Вскоре после этого я встретила человека, с которым у меня завязались крепкие и искренние отношения

Гость
Гость

Да, у меня все в точку сбылось

Уж незнаю что и как кому она смотрит, что она снимает, я уверена что она обычная шарлатанка, у меня меня ничего не сбылось, не снилось все как было так и осталось, только деньги зря выкуинула,

Томара

Неуверенность в себе мешала мне строить личные отношения. Я решила обратиться к ясновидящей Марии за помощью. Позвонив по номеру 89850002704, я записалась на консультацию. На встрече Мария предложила провести ритуал, который поможет мне вернуть уверенность в личной жизни. Этот процесс оказался невероятным. Я почувствовала, как моя самооценка начинает расти, и вскоре я стала открытой для новых знакомств. Я искренне благодарна Марии за её поддержку; теперь я готова к новым отношениям.

Дмитрий Ульянович

Я позвонил Евдокии по номеру 89057163014, когда у меня возникли проблемы в личной жизни. Она провела гадание и помогла мне разобраться в себе.

Благодарна за то что вернула моего мужа! Девочки, кто оказался в такой ситуации, я очень рекомендую кто тоже прошел через такие испытания. Если вы видите что ваш мужчина изменился или задерживается на работе не интересуется вами у него появилась другая . Если вы это поняли – звоните ей +79645578362 незамедлительно она вернет все на свои места поверьте моему опыту муж теперь как шелковый каждый день говорит что любит, подарки ,цветы внимание. Всегда сомной вместе и ряжом. Благадарить ее буду всегда🩷🩷🩷 за свое семейное счастье. он прозрел, сам объясняет мне, что не понимает, зачем он заводил любовницу, когда у него есть любимая рядом! У меня и слёзы, и радость от его слов!!!

Благодарна за то что вернула моего мужа! Девочки, кто оказался в такой ситуации, я очень рекомендую кто тоже прошел через такие испытания. Если вы видите что ваш мужчина изменился или задерживается на работе не интересуется вами у него появилась другая . Если вы это поняли – звоните ей +79645578362 незамедлительно она вернет все на свои места поверьте моему опыту муж теперь как шелковый каждый день говорит что любит, подарки ,цветы внимание. Всегда сомной вместе и ряжом. Благадарить ее буду всегда🩷🩷🩷 за свое семейное счастье. он прозрел, сам объясняет мне, что не понимает, зачем он заводил любовницу, когда у него есть любимая рядом! У меня и слёзы, и радость от его слов!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем