Гость
Статьи
Здесь есть те, кому …

Здесь есть те, кому когда-нибудь гадали профессионально? Гадания сбывались?

Здравствуйте! Вот стало интересно, есть ли здесь люди, которым когда-либо в жизни гадали профессионально. Скажите - сбывалось ли потом в вашей жизни то, о чем вам гадали?Лично мне пока что не гадали …

Каллипсо
814 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Анна

Я не могла поверить в то, что гадалка Ольга Александровна сможет мне помочь, но решила попробовать. После первого сеанса я почувствовала, что что-то меняется. Она создала обряд, который действительно сработал! И вот сегодня я рада сообщить, что мой муж вернулся домой. Бесценная помощь Ольги Александровны позволила нам сохранить нашу семью. Её профессионализм и умение работать с энергетикой просто поразительны. Рекомендую всем обращаться к ней по телефону 89284092618. Вы не пожалеете!

Гость

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО МОЙ ОТЗЫВ УВИДЯТ ВСЕ КТО НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ГАДАЛКИ ВОРОЖЕИ НУ ВООБЩЕМ МАГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ. Я НЕ БУДУ ОПИСЫВАТЬ СВОЮ СИТУАЦИЮ ПОЛНОСТЬЮ НО СКАЖУ КРАТКО УШЕЛ МУЖ ВЕРНУТЬ ПЫТАЛАСЬ 2 ГОДА. ПОПАДАЛА НА ОДНИХ ШАРЛАТАНОВ ! НО ПОТОМ Я НАТКНУЛАСЬ НА ОТЗЫВЫ О ЕКАТЕРИНЕ!!!! ТЕПЕРЬ САМА ПИШУ ОТЗЫВ !!!!! КАТЯ ЕДИНСТВЕННАЯ КТО МНЕ ПОМОГЛА !!! ОНА СПАСЛА МЕНЯ !!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К НЕЙ ВОТ ЕЕ НОМЕР ВАТСАП 89588414057

Гость

ПИШУ СВОЙ ОТЗЫВ О ПРЕКРАСНОЙ ЖЕНЩИНЕ ЕКАТЕРИНЕ
ОНА СПАСЛА МЕНЯ МОЮ ЖИЗНЬ
ВЕРНУЛА МЕНЯ К ЖИЗНИ
У МЕНЯ УШЕЛ МУЖ К ЛЮБОВНИЦЕ
Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ ДВА ГОДА Я ПОПАДАЛА НА ОДНИХ ШАРЛАТАНОВ !
ГОСПОДИ СПАСИБО ЧТО ПОСЛАЛ МНЕ КАТЮ ОНА АНГЕЛ ОНА МНЕ ПОМОГЛА
ВСЕМ СОВЕТУЮ ЕЕ
ВОТ ЕЕ ВАТСАП 85988414057

Гость

ПИШУ СВОЙ ОТЗЫВ ЧТОБЫ ЕГО УВИДЕЛИ ВСЕ КТО НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ!
ВАМ ПОМОЖЕТ ОЛЬКО КОЛДУНЬЯ Екатерина
ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ НАСТОЯЩАЯ И КТО ПОМОЖЕТ
ОСТАЛЬНЫЕ К КОМУ Я ОБРАЩАЛАСЬ ШАРЛАТАНКИ А ОБРАЩАЛАСЬ Я К ОЧЕНЬ МНОГИМ В ИНТЕРНЕТЕ И ЗДЕСЬ ОЖЕ ПРО НИХ ПИШУТ
КАТЯ ПОМОГЛА МНЕ ЕДИНСТВЕННАЯ КТО СМОГЛА ПОМОЧЬ МНЕ ЗА КОРОТКИЙ СРОК ВЕРНУЛА МНЕ МУЖА
ВОТ НОМЕР КАТИ ВАТСАП 89588414057ё

Гость

Я РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ ТОЛЬКО К ЕКАТЕРИНЕ!
В ИНТЕРНЕТЕ 99 ПРОЦЕНТОВ ЭТО ШАРЛАТАНЫ!
КАТЯ ЕДИНСТВЕННАЯ НАСТОЯЩАЯ И КТО МНЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ПОМОГЛА
КОГДА Я УЖЕ СОВСЕМ ОТЧАЯЛАСЬ И НЕ ВЕРИЛА В ЧУДА ОТ СЛОВА СОВСЕМ
КАТЕНЬКА ВЫ ПРОСТО ЧУДО Я БУДУ ПИСАТЬ О ВАС ВЕЗДЕ И МНОГО
ЧТОБЫ ЛЮДИ ШЛИ ТОЛЬКО К ВАМ
ВЫ ВОЛШЕБНИЦА СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
ВОТ КОНТАКТЫ ЕКАТЕРИНЫ ВАТСАП 89588414057

Гость

Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.
Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене +7 931 956‑30‑84 What's App.

Гость

Хочу оставить отзыв тоже я очень благодарна этому человеку за её проделанную работу. Вы даже не представляете, как этот человек помог мне в моей жизни. Я думала, что я никогда не встану на ноги. Она вернула мне все что я потеряла, изменила мне всю мою жизнь, сделала меня счастливым человеком наладила отношения с мужем🌞который был сомной ещё со школы ( но решил уйти к полюбовнице) и страдала я очень (пишу, а сама до слез переживаю). Теперь, после работы с этим ЗОЛОТЫМ ЧЕЛОВЕКОМ моя жизнь заиграла новыми красками! Ушла боль, негативные мысли. Наладились отношения, стали такие о которых всегда мечтала. Спасибо ей +7-964-557-83-62 замечательный человек и специалист!!!

Гость

Хочу оставить отзыв тоже я очень благодарна этому человеку за её проделанную работу. Вы даже не представляете, как этот человек помог мне в моей жизни. Я думала, что я никогда не встану на ноги. Она вернула мне все что я потеряла, изменила мне всю мою жизнь, сделала меня счастливым человеком наладила отношения с мужем🌞который был сомной ещё со школы ( но решил уйти к полюбовнице) и страдала я очень (пишу, а сама до слез переживаю). Теперь, после работы с этим ЗОЛОТЫМ ЧЕЛОВЕКОМ моя жизнь заиграла новыми красками! Ушла боль, негативные мысли. Наладились отношения, стали такие о которых всегда мечтала. Спасибо ей +7-964-557-83-62 замечательный человек и специалист!!!

Гость

Гость

я хочу порекомендовать только одну женщину
имя ее Екатерина
она помогла мне одна единственная
остальные обман!!!!!!!!!
Катя одна кто. смог справится с моей проблемой
решила все быстро и дала мне результат
спасибо ей огромное за это
вот ее ватсап 89588414057
Я УВЕРЕНА ЧТО ОНА ПОМОЖЕТ ВАМ
БУДУ ВЕЗДЕ ОСТАВЛЯТЬ О НЕЙ ОТЗЫВЫ
ЭХ ВСТРЕТИЛА БЫ Я ЕЕ РАНЬШЕ СКОЛЬКО БЫ ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ МОГЛА СЭКОНОМИТЬ

Павел

Здравствуйте. А я хочу рассказать о прекрасном человеке. Она хорошо мне помогла. Оказывается она и кинезиолог , и хороший психолог, и отлично разбирается в вопросах питания. Прекрасный энерготерапевт. Избавила меня от депрессии и болей в спине. У меня даже жизнь изменилась в лучшую сторону. И ещё она хорошо видит. 89183491784.

Алена
Павел

Здравствуйте. А я хочу рассказать о прекрасном человеке. Она хорошо мне помогла. Оказывается она и кинезиолог , и хороший психолог, и отлично разбирается в вопросах питания. Прекрасный энерготерапевт. Избавила меня от депрессии и болей в спине. У меня даже жизнь изменилась в лучшую сторону. И ещё она хорошо видит. 89183491784.

Вот как бывает и я у нее была. Кстати тоже были боли в спине, жизнь кидала , стресс. И у меня был большой вес. Елена Валентиновна помогла мне наладить работу ЖКТ, вес уходить постепенно. Я довольна. Успокоилась. Жизнь налаживается. 89183491784

Эля

Добрый день. Хочу поблагодарить Елену за ее великолепные ручки. Вообще это просто волшебный человечек. 89183491784

она изменила всю мою жизнь, я была в отчаянии когда он ушел.От начала и до его возвращения она помогала, он вернулся только благодаря ей когда я была на грани расставания по его инициативе и до состояния, когда когда все изменилось и я забыла о наших ссорах прошел примерно месяц. Я так счастлива что мы вместе . Только ее помощь и работа помогла мне+79645578362 У меня был такой сбой от переживания, что этот месяц показался вечностью пока я ждала, пока он вернется, она всегда рядом и сделала так что он забыл обо всех в его жизни и голове только я

она изменила всю мою жизнь, я была в отчаянии когда он ушел.От начала и до его возвращения она помогала, он вернулся только благодаря ей когда я была на грани расставания по его инициативе и до состояния, когда когда все изменилось и я забыла о наших ссорах прошел примерно месяц. Я так счастлива что мы вместе . Только ее помощь и работа помогла мне+79645578362 У меня был такой сбой от переживания, что этот месяц показался вечностью пока я ждала, пока он вернется, она всегда рядом и сделала так что он забыл обо всех в его жизни и голове только я

Гость

Пишу свой отзыв! Никогда не думала что буду также как и многие писать отзыв о гадалке! Я хочу сказать так что в интернете я обращалась к очень многим но увы меня обманули! Затем я решила обратиться к Екатерине это была моя последняя надежда! Катя помогла мне . Я была в шоке и до сих пор в шоке . Я всем теперь смело могу рекомендовать Катю , она вернула мне мужа ! Спасибо огромное ! Еще раз всем рекомендую только ее !!!! Ватсап 89588414057 Екатерина

Гость

Пишу свой отзыв! Никогда не думала что буду также как и многие писать отзыв о гадалке! Я хочу сказать так что в интернете я обращалась к очень многим но увы меня обманули! Затем я решила обратиться к Екатерине это была моя последняя надежда! Катя помогла мне . Я была в шоке и до сих пор в шоке . Я всем теперь смело могу рекомендовать Катю , она вернула мне мужа ! Спасибо огромное ! Еще раз всем рекомендую только ее !!!! Ватсап 89588414057 Екатерина

Гость

Гость

Гость

Гость

Мне помогла 89183491784. Хорошо диагностику делает. Энерготерапевт, кинезиология, хороший психолог. Лечит спину.

Маша

Гадала у Ларисы гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне...
было ощущение, что она не карты смотрит,а в душу мою. Все предсказанное - сбывается!
тел +79132671433.Я благодарна судьбе за встречу с Ларисой. Всем ее рекомендую!

Пять лет ходила к Янине. Жаль потерянное время и деньги. Ничего не сбылось. Только обещания.

Гость

Советую сильную ясновидящую. Очень помогла мне с мужем, благодаря ей мои отношения сохранились, с любовницей он наконец растался, а вед 5 лет она нашу семью мучала и терзала. Как же мне помогла ее помощь, только она смогла вернуть в мою жизнь любовь, семью мужа и счастье и совсем изменившегося мужа. Спасибо вы вернули мне веру в Чудо. А ведь я уже было думала, что нет в жизни выхода, одно стяжательство и горе. Она все изменила и помогла. А самое главное забыла сказать что удивительно, она не спрашивала ни чего, рассказывала про меня ситуацию и все что происходит сама, как такое возможно до сих пор не понимаю, видимо очень сильный дар, раз все насквозь видит +79645578362 спасибо

Гость

Советую сильную ясновидящую. Очень помогла мне с мужем, благодаря ей мои отношения сохранились, с любовницей он наконец растался, а вед 5 лет она нашу семью мучала и терзала. Как же мне помогла ее помощь, только она смогла вернуть в мою жизнь любовь, семью мужа и счастье и совсем изменившегося мужа. Спасибо вы вернули мне веру в Чудо. А ведь я уже было думала, что нет в жизни выхода, одно стяжательство и горе. Она все изменила и помогла. А самое главное забыла сказать что удивительно, она не спрашивала ни чего, рассказывала про меня ситуацию и все что происходит сама, как такое возможно до сих пор не понимаю, видимо очень сильный дар, раз все насквозь видит +79645578362 спасибо

Гость

У меня тоже к этой женщине большая благодарность. Со мной произошёл случай, я была в общественном транспорте, и получился конфликт с женщиной. Она начала меня проклинать, говорить что я ее еще вспомню, и на всю жизнь запомню, и ни кто не поможет.Я не придала значения ее словам. На время я об этом забыла. Пока не случилось со мной такое, что начало все рушиться , с работы уволили, муж ушел к молодой соседке причем которая живёт за стеной. Я за этим всем наблюдала и понимала все не просто так это порча или сглаз. Тогда я начала в памяти перебирать события и вспомнила о той женщине которая прокляла, стало страшно и жутко. Слава богу мне дали ее номер +79645578362 я ей позвонила и она сама рассказала что у случилось и по какой причин,описала эту женщину. Она помогла мне, я ей очень благодарна, все начало меняться моментально от ее помощи, муж вернулся. Соседка чудом каким-то уехала не то что из дома а из города. Работу нашла ещё лучше где платят гораздо больше. Даже не думайте если нужна помощь идите только к ней, она одна поможет вам!

У меня тоже к этой женщине большая благодарность. Со мной произошёл случай, я была в общественном транспорте, и получился конфликт с женщиной. Она начала меня проклинать, говорить что я ее еще вспомню, и на всю жизнь запомню, и ни кто не поможет.Я не придала значения ее словам. На время я об этом забыла. Пока не случилось со мной такое, что начало все рушиться , с работы уволили, муж ушел к молодой соседке причем которая живёт за стеной. Я за этим всем наблюдала и понимала все не просто так это порча или сглаз. Тогда я начала в памяти перебирать события и вспомнила о той женщине которая прокляла, стало страшно и жутко. Слава богу мне дали ее номер +79645578362 я ей позвонила и она сама рассказала что у случилось и по какой причин,описала эту женщину. Она помогла мне, я ей очень благодарна, все начало меняться моментально от ее помощи, муж вернулся. Соседка чудом каким-то уехала не то что из дома а из города. Работу нашла ещё лучше где платят гораздо больше. Даже не думайте если нужна помощь идите только к ней, она одна поможет вам!

Гость

Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Валентина

Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79895262593 (Злата), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!

Гость

Хочу оставить свой отзыв о гадалке Екатерине
Екатерина одна из всех к кому я обращалась смогла мне помочь, муж бросил меня и детей и ушел к другой женщине стал очень много пить я очень хотела помочь ему и вернуть нашу счастливую семью
Начав работать с Екатериной я сразу увидела изменения
Спустя полтора месяца муж окончательно вернулся не пьет
Оставляю контакты Екатерины ватсап 89588414057

Гость

Оставляю свой отзыв о гадалке Екатерине
Она мне очень помогла не только раскладами но и налаживанием личной жизни ! Всем смело могу ее рекомендовать как отличного специалиста ! Спасибо Батенька огромное за вашу помощь и поддержку
Ватсап 89588414057

Гость

Я нашла ту самую ведьму которая и правда помогает, хочу сказать огромное спасибо тем людям которые оставили отзывы о Екатерине. Благодаря вам я нашла ту которую искала очень долгое время! Катя спасибо огромное вам за помощь , я до сих пор пребываю в шоке ! СПАСИБО ! Ватсап 89588414057 Екатерина! Самая лучшая в своем деле , проверено

Гость

ХОЧУ ВСЕМ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ САМУЮ СИЛЬНУЮ САМУЮ ЧЕСТНУЮ И САМУЮ ЛУЧШУЮ ГАДАЛКУ
ЭТО ЕКАТЕРИНА ВАТСАП89488414057
ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ КТО МНЕ СМОГ ПОМОЧЬ
КАТЯ СРАЗУ РЕШИЛА ВСЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ ВСЕГДА БЫЛА НА СВЯЗИ
ОНА ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТРЫЙ И ПРАВДА ПОМОГАЕТ ЛЮДЯМ

Спасибо за сохранение нашей семьи! На работе у мужа появилась новая сотрудница и его как подменили – начал изменять, потом ушел к ней. Я не верила, что он просто вот так быстро мог меня разлюбить. Знакомый мне посоветовал обратиться к ней и дали ее номер +79645578362 чтобы точно выяснить, что происходит И оказалось, что мужа просто приворожили! Благодаря ей муж сразу вернулся! Теперь сам не может понять, что на него нашло! А эту Ш уволили, чему я не сказанно радо, ой девочки по моему опыту только к ней, другим не верю

Спасибо за сохранение нашей семьи! На работе у мужа появилась новая сотрудница и его как подменили – начал изменять, потом ушел к ней. Я не верила, что он просто вот так быстро мог меня разлюбить. Знакомый мне посоветовал обратиться к ней и дали ее номер +79645578362 чтобы точно выяснить, что происходит И оказалось, что мужа просто приворожили! Благодаря ей муж сразу вернулся! Теперь сам не может понять, что на него нашло! А эту Ш уволили, чему я не сказанно радо, ой девочки по моему опыту только к ней, другим не верю

laminalyuda

Я была в отчаянии, когда мой муж ушел и бросил нас с детьми. Но моя подруга посоветовала обратиться к гадалке Ольге Александровне. Я решила попробовать и позвонила ей по номеру +79284092628. Ольга Александровна приняла меня очень доброжелательно и сразу начала работу над моей проблемой. Через несколько дней после сеанса мой муж вернулся домой! Я была в шоке и радости одновременно. Спасибо Ольге Александровне за её помощь! Её магия действительно работает!

К сожалению я очень ревнивый человек, всю жизнь ревность, непонятно откуда взявшаяся, не дает мне покоя. Надо ли говорить что происходит если появляються подозрения, я начинаю изводить мужа. Супруг начал пропадать как он говорил на работе и намекать на развод спустя всего год семейной жизни. Проследив за ним несколько раз, я поняла причину его намёков, ревность оказалось не безпочвенной, я увидила его с другой я срочно начала искать того кто мне поможет, нашла её контакты тут +79645578362 она рассказала мне все что происходит со мной и все что от меня скрывают, вернула мозги голову мужа на место и его самого тоже, я не знаю что бы я делала без её помощи

К сожалению я очень ревнивый человек, всю жизнь ревность, непонятно откуда взявшаяся, не дает мне покоя. Надо ли говорить что происходит если появляються подозрения, я начинаю изводить мужа. Супруг начал пропадать как он говорил на работе и намекать на развод спустя всего год семейной жизни. Проследив за ним несколько раз, я поняла причину его намёков, ревность оказалось не безпочвенной, я увидила его с другой я срочно начала искать того кто мне поможет, нашла её контакты тут +79645578362 она рассказала мне все что происходит со мной и все что от меня скрывают, вернула мозги голову мужа на место и его самого тоже, я не знаю что бы я делала без её помощи

Я тоже напишу, это жесть, как меня запугивали венцом безбрачия
Хочу что бы знали к кому идти а к кому не стоит
Раньше считала, что на мне венец безбрачия, так как всю жизнь отталкивала мужчин, у меня никогда не было длительных отношений, все гадалки к кому я до неё обращалась это мне внушали видимо дежурная фраза чтобы запугать клиента и развести его на деньги) Мне повезла, и наконец нашла её номер +7-964-557-83-62 и она не разводили не запугивала наконец я почувствовала что попала к нужному человеку и мне помогут, я ей поверила потому что она рассказала мне все про мен сказала, что венца нет, но была другая проблема, она её решила Буквально сразу я начала видеть, что мужчины начали смотреть на меня, сами знакомятся подходят) видно что заинтересованы. А спустя месяц я встретила будущего мужа и скоро выхожу замуж. Так что девочки думайте к кому обращаться, все эти венцы хренцы это развод

Раньше считала, что на мне венец безбрачия, так как всю жизнь отталкивала мужчин, у меня никогда не было длительных отношений, все гадалки к кому я до неё обращалась это мне внушали видимо дежурная фраза чтобы запугать клиента и развести его на деньги) Мне повезла, и наконец нашла её номер +7-964-557-83-62 и она не разводили не запугивала наконец я почувствовала что попала к нужному человеку и мне помогут, я ей поверила потому что она рассказала мне все про мен сказала, что венца нет, но была другая проблема, она её решила Буквально сразу я начала видеть, что мужчины начали смотреть на меня, сами знакомятся подходят) видно что заинтересованы. А спустя месяц я встретила будущего мужа и скоро выхожу замуж. Так что девочки думайте к кому обращаться, все эти венцы хренцы это развод

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Всю жизнь была далека от эзотерики, магии, мистики, не верила ни в такое, пока не столкнулась с странным. Мы с мужем живем около десяти лет, всегда отношения ьыли гормоничные основанными на уважении заботе и любви. Я заметила что муж изменился, стал совершенно чужим, другим каким-то,стал оскорблять, унижать показывать свое пренебрежение. Не знаю, сколько бы продержался наш брак, если бы судьба не подтолкнула меня к тому, чтобы обратиться к ней. Взяла ее телефон через подругу и решила почитать отзывы и обалдела оказывается сколько народу у нее побывало и все благодарны, сомнений нет и я пошла. Сразу мне сюсообщила, что на наших отношениях сглаз, кто-то очень позавидовал нашей семейной жизни. Мы действительно жили хорошо, многим не давало покоя наше счастье даже его родственникам, а именно родной семтре. Вообщем-то что хочется сказать, кто ищет помощь проверенной ясновидящей , идите к ней, она поможет точно, у меня лично,буквально сразу муж стал прежним, Теперь я верю, что есть нечто выше нашего понимания. Огромное спасибо за сохранение нашей семьи +7964-557-8362

Всю жизнь была далека от эзотерики, магии, мистики, не верила ни в такое, пока не столкнулась с странным. Мы с мужем живем около десяти лет, всегда отношения ьыли гормоничные основанными на уважении заботе и любви. Я заметила что муж изменился, стал совершенно чужим, другим каким-то,стал оскорблять, унижать показывать свое пренебрежение. Не знаю, сколько бы продержался наш брак, если бы судьба не подтолкнула меня к тому, чтобы обратиться к ней. Взяла ее телефон через подругу и решила почитать отзывы и обалдела оказывается сколько народу у нее побывало и все благодарны, сомнений нет и я пошла. Сразу мне сюсообщила, что на наших отношениях сглаз, кто-то очень позавидовал нашей семейной жизни. Мы действительно жили хорошо, многим не давало покоя наше счастье даже его родственникам, а именно родной семтре. Вообщем-то что хочется сказать, кто ищет помощь проверенной ясновидящей , идите к ней, она поможет точно, у меня лично,буквально сразу муж стал прежним, Теперь я верю, что есть нечто выше нашего понимания. Огромное спасибо за сохранение нашей семьи +7964-557-8362