Какие они на ваш взгляд? Что непонятного бывает этом знаке?
Сообщение было удалено
автор,а что вас именно интересует?
Сообщение было удалено
какие проблемы возникают в отношениях с ними
ну я Скорпион. что конкретно интересует ?
много проблем,автор,много...в плане личного характера?
сейчас все скорпионы забегут и будут давать советы)
нет!
ооооо... может конец света вытравит всех, любящих тупо читать и свято верить в гороскопы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
автор,что вас конкретно интересует,поможем чем сможем.
Сообщение было удалено
каки проблемы в отношениях с муж полом
Сообщение было удалено
автор поищите на ветке,полно тем про скорпионов
за тоыхе скорпион,и могу точно сказать,что скорпион скорпиону-рознь!
встречала абсолютно противоположныx людей-скорпов по xарактеру
ну автор проблем может быть много,а может и не быть...вам нравится девушка,но не знаете как к ней подрулить или что? сама скорпион могу подсказать
да все они себе на уме---это точно
непростые люди
Сообщение было удалено
И не надейтесь)
Автор,поподробнее
Автор,смотрите сколько скорпионов сбежалось чтоб помочь вам,а вы пропали...
испугался=)))
ох,мужчины....вы наверно не так давно общаетесь с ней или она вас в тупик поставила? и теперь она загадка)) ну позвоните вы ей,напишите,пригласите встретится ,если она в вас заинтересована,то ей это будет очень приятно,по-себе сужу,главное не пропадайте,таким способом вы её к себе не расположите ,а только разозлите.удачи автор
я скорпион.
скажу так: личности очень егоистичны,жадны,самолюбы. но! для некоторых людей они открываются как полная противоположность написанному выше. вот так
ох,мужчины....вы наверно не так давно общаетесь с ней или она вас в тупик поставила? и теперь она загадка)) ну позвоните вы ей,напишите,пригласите встретится ,если она в вас заинтересована,то ей это будет очень приятно,по-себе сужу,главное не пропадайте,таким способом вы её к себе не расположите ,а только разозлите.удачи автор
-----
абсолютно согласна
проблемы во взаимоотношениях едва ли зависят от места, где было солнце в момент рождения..... тем более, что женщину лучше смотреть не по Солнцу, а по Луне, да и остальные планеты не стоит сбрасывать со щетов, равно как и социальное происхождение, культура и протчее. Я скорпион, но ни разу не встречала женщин, похожих на меня..... все люди разные
* все-таки счетов было бы правильнее :)
Знаю нескольких девушек, у них в Скорпион попала Венера. Вот тут сходство есть. Очень внимательны к своей внешности, постоянно по каким-то салонам, тренингам, стилистам, очень важно им выглядеть лучше других девушек в их окружении. Не то что бы комплекс, но болезннено как-то переносят присутствие кого-то более симпатишного и ревнивы до жути.
скажите как узнать. я вот скорпион и в какой планете там Венера или что..как вообще определять?
Сообщение было удалено
Вот это точно! Разозлите если не будите действовать дальше. Квест , который не ведёт к логическому пониманию отношений скорпионшам тоже не интересен. Загадка- мужчина интересен только на первом этапе отношений, потом если не будите действовать она психанет и пошлет или забьет на весь этот неразрешимый квест и усе... Смелее, смелее надо быть, мы это любим. Только не надо путать смелость с наглостью, наглых сразу относим в разряд жертв и включается механизм "укуса конкурента", ведь есть в нас и что-то воинствующее. Ну я наглых покрайней мере не воспринимаю как потенциального партнера- мужчину. Издеваюсь и кусаю и нах. посылаю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Злая властная мужик-баба, выглядит на 50 в 40 лет, если б была президентом -капец миру был бы. Ядерная война 100%