Гость
Статьи
Женщина Скорпион

Женщина Скорпион

Какие они на ваш взгляд? Что непонятного бывает этом знаке?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор,а что вас именно интересует?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

какие проблемы возникают в отношениях с ними

Гость

ну я Скорпион. что конкретно интересует ?

Гость

много проблем,автор,много...в плане личного характера?

Гость

сейчас все скорпионы забегут и будут давать советы)

Circe

нет!

Марфа Посадница

ооооо... может конец света вытравит всех, любящих тупо читать и свято верить в гороскопы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

автор,что вас конкретно интересует,поможем чем сможем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

каки проблемы в отношениях с муж полом

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор поищите на ветке,полно тем про скорпионов

Гость

за тоыхе скорпион,и могу точно сказать,что скорпион скорпиону-рознь!

встречала абсолютно противоположныx людей-скорпов по xарактеру

Гость

ну автор проблем может быть много,а может и не быть...вам нравится девушка,но не знаете как к ней подрулить или что? сама скорпион могу подсказать

Гость

да все они себе на уме---это точно

непростые люди

Аристократка
Марфа Посадница

Сообщение было удалено

И не надейтесь)

Гость

Автор,поподробнее

Гость

Автор,смотрите сколько скорпионов сбежалось чтоб помочь вам,а вы пропали...

Ксю

испугался=)))

кариглазка

ох,мужчины....вы наверно не так давно общаетесь с ней или она вас в тупик поставила? и теперь она загадка)) ну позвоните вы ей,напишите,пригласите встретится ,если она в вас заинтересована,то ей это будет очень приятно,по-себе сужу,главное не пропадайте,таким способом вы её к себе не расположите ,а только разозлите.удачи автор

нискажу

я скорпион.

скажу так: личности очень егоистичны,жадны,самолюбы. но! для некоторых людей они открываются как полная противоположность написанному выше. вот так

нискажу

ох,мужчины....вы наверно не так давно общаетесь с ней или она вас в тупик поставила? и теперь она загадка)) ну позвоните вы ей,напишите,пригласите встретится ,если она в вас заинтересована,то ей это будет очень приятно,по-себе сужу,главное не пропадайте,таким способом вы её к себе не расположите ,а только разозлите.удачи автор

-----

абсолютно согласна

Наталия, 38 лет

проблемы во взаимоотношениях едва ли зависят от места, где было солнце в момент рождения..... тем более, что женщину лучше смотреть не по Солнцу, а по Луне, да и остальные планеты не стоит сбрасывать со щетов, равно как и социальное происхождение, культура и протчее. Я скорпион, но ни разу не встречала женщин, похожих на меня..... все люди разные

Наталия, 38 лет

* все-таки счетов было бы правильнее :)

Наталия, 38 лет

Знаю нескольких девушек, у них в Скорпион попала Венера. Вот тут сходство есть. Очень внимательны к своей внешности, постоянно по каким-то салонам, тренингам, стилистам, очень важно им выглядеть лучше других девушек в их окружении. Не то что бы комплекс, но болезннено как-то переносят присутствие кого-то более симпатишного и ревнивы до жути.

Моё имя

скажите как узнать. я вот скорпион и в какой планете там Венера или что..как вообще определять?

Иришка скорпиончик
кариглазка

Сообщение было удалено

Вот это точно! Разозлите если не будите действовать дальше. Квест , который не ведёт к логическому пониманию отношений скорпионшам тоже не интересен. Загадка- мужчина интересен только на первом этапе отношений, потом если не будите действовать она психанет и пошлет или забьет на весь этот неразрешимый квест и усе... Смелее, смелее надо быть, мы это любим. Только не надо путать смелость с наглостью, наглых сразу относим в разряд жертв и включается механизм "укуса конкурента", ведь есть в нас и что-то воинствующее. Ну я наглых покрайней мере не воспринимаю как потенциального партнера- мужчину. Издеваюсь и кусаю и нах. посылаю.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Злая властная мужик-баба, выглядит на 50 в 40 лет, если б была президентом -капец миру был бы. Ядерная война 100%

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем