Нет, я не Дева, если у кого-то возникнут такие подозрения. Но всегда считала этот знак одним из самых лучших. (но только для женщины, мужики-девы и вправду через одного неадекваты). А тут выясняется, что Девы меркантильные двуличные слабохарактерные зануды! Незнаю, возможно это только мне так повезло, но все Девы которых я знала были удивительно успешными барышнями, с ровным независмым характером, легкие на подъем, и часто внешне очень привлекательные! Очень интересно узнать причину здешней массовой неприязни к Девам. ЗЫ. Гороскопоненавистников просьба не беспокоить.
Да Вам не всё-равно ли?Форум не любит того-то,и того-то,мама дорогая как жить?Вы что в самом деле?
Потому что до тошноты правильные зануды.
А что понятно то!все люди разные!
Сообщение было удалено
Ооооо, Раки?! Да это жесть! Я окружена Раками - хуже точно нет знака! Мнительные, дотошные, пессимисты, ни разу не лидеры, болезненные какие-то, да еще эти перепады настроения как у беременных!
Сообщение было удалено
Не надо трогать раков
А мне казалось, что самый ненавидимый знак - Близнецы. Ну, разве что Рыбы еще им фору дадут.
Сообщение было удалено
Не трогать Дев!))))
Ну, собственно ╧ 3 уже всё сказала. Правильность наша бесит людей.
Сообщение было удалено
Самые ненавидимые - это водные, кроме скорпа. Скорп - самый обсуждаемый знак, и здесь вся гамма чувств - от ненависти до обожания
не выношу быдлятных этих дев..зануды, жадные, любят пообманывать и поблядовать..ненадежные.
Сообщение было удалено
А это, имхо, больше к Козерогам относится
Сообщение было удалено
соглашусь.
Девы приземленные, завистливые, хитров**банные, ограниченные...вообщем фууууууууууу
Сообщение было удалено
Рыбы и Раки
У меня мужчина был Дева-замечательный человек!
Сообщение было удалено
Совершенно точно подмечено.
Сообщение было удалено
А какие не Фу?
забавно, что женщины не любят баб-рыб, а мужики обожают))
рыб не любят и за пределами форума- спрашивала у людей- у всех одно и тоже мнение. Скорпы какие бы мстительными и агресивными не были- они очень добрв внутри- если они причиняют боль- то сами себя сжирают пото, им больнее от этого
Сообщение было удалено
Мужики-девы жадные какие-то, с претензиями и зайобами. Дева-женский знак, мужику не катит,имхо, оттого и зехеры
а я как раз обожаю рыб, и терпеть не могу дев. девы-женщины категоричны, не выносят критики, свое слово и мнение считают единственно правильными, подавляют мужиков (на основании наблюдения 3-х дев)). мужик-дева тоже не впечатляет, папаша у меня был девой и еще одного товарища знаю. оба любили хорошо выпить), в остальном тоже не айс.
все имхо.
Сообщение было удалено
женщин рыб не люблю- они высокомерные и понтов много. мужчины- тут без комментариев
Сообщение было удалено
полностью согласна. Я тож у знакомых спрашивала - большинство рыб терпеть не может, мужики в том числе.
меня раздражает помешанность на знаках зодиака! гороскоп не забыли прочесть,автор?
Вообще - водные знаки не айс. Ну насчет Скорпа еще можно поспорить, а остальные - не о чем
Сообщение было удалено
читайте последнюю строчку тему, она спец для вас))))
Сообщение было удалено
я думаю к рыбам нужен особый подход, поймать их волну, на что не каждый способен, проще забить и не заморачиваться ими. А если строить отношения с мужчинами рыбами- то уже в зрелом возрасте, когда ему самому уже надоест от своих за**бонов
вот это бредовая тема...народу по ходу вообще заняться не чем...
Сообщение было удалено
слишком сложный и противоречивый знак, что ни говори. А морочица никто не любит!
Сообщение было удалено
вам стало быть тоже нечем, раз вы на бредовую тему заглянули)))
Сообщение было удалено
я даже частично узнаю себя :)
почему)) я раков люблю))) женского пола, мужчин не знаю))) а вот дев и рыб да не мое на 90%)) жадные очень и злопамятные ( девы), а рыбы получше , но редко общалась тоже
Сообщение было удалено
угу. у меня был любовник-рыб и муж-рыб, в разное естессно время) так вот это был мой самый лучший любовник и самый лучший муж за неполные мои 40 лет) еще общалась по жизни с близнецами, овнами (вот где п--ц), львами и немножко стрельцами) рыбы-зе бест. я телец если что.
у нас одна дева работает даже клиенты заходят и говорят, ужас она как туча ( мрак такой на ножках сидит) негатив полный и зависть)). бывает там с овном , стрельцом поругались, через час забыли и улыбаемся, с этой же вообще стараемся не общаться, ну о чем говорить если человек сродными людьми не общается годами ненавилит их за что то там)))и я их понимаю почему сней не хотят общаться)) А мужчин очень жадных встречала.
хотя у меня есть две девы исключени мужчина и женщина к кому отлично отношусь))) но это 2 из длинного списка)))
Сообщение было удалено
С рыбами очень тяжело (у меня муж Рыба) - истерики по мелочам, постоянные придирки... Очень часто подставляют, не надежные.
К примеру, было так не раз, прошу сходить его куда-нибудь с ребенком - соглашается (дата обговаривается за неделю), за два часа до выхода устраивает скандал (у него находятся какие-нибудь дела) и мне приходится выкручиваться самой. Сам себя он всегда считает правым, подобного отношения к себе не потерпит - эгоист до мозга костей... Тут дело не в возрасте - это люди помешанные на собственной значимости.
За что не любят рыбок? Я хорошая девочка и муж у меня лучший тоже рыбка)))))))))
Сообщение было удалено
может быть. только если он вас действительно любит, то морочиться вам не придется ни секунды. создаст просто мега-комфортные условия для жизни. а, еще они супер-отцы, даже меняя женщин, никогда не забывают и не бросают своих детей. опять же имхо, мое наблюдение.
а мне кажется тут многие Тельцов ненавидят.
Сообщение было удалено
и нерест у Вас суперский, наверное, а-ха))
Сообщение было удалено
:))))))))))))
Сообщение было удалено
ужас какой. мой рыб был абсолютно полной противоположностью! не эгоист (даже тогда,когда надо бы им побыть!), не подставит никогда и ни при каких обстоятельствах, свое мнение не считает единственно верным и всегда советовался со мной по любой мелочи. может все-таки и год рождения как-то сказывается на характере, может даже в большей степени чем месяц.
Сообщение было удалено
Гость, не год рождения, имхо, а асцендент. Значит у вашего асц точно не в Рыбах, а скажем в благородном Льве...)))))))
Сообщение было удалено
кстати да. "мои" девы оч.злопамятны и обе могли не общаться с родственниками долгий период. поср@ться могут в секунду, скандалистки.
Но если Рыбы в чистом виде, т.е. большинство планет кроме солнца тож в этом знаке, это говнецо еще то!
Сообщение было удалено
а,ну может быть, может быть)
Сообщение было удалено
Ай, ай, ай как не совестно!!!! Заметьте рыбки Вас не обзывали,и кто же говнецо?)))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Настоящие Девы не такие. Те, что вы описала по-видимому несут в себе черты скорпа. У меня мама - дева - ОБАЛДЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК! Не потому что мама, а потому что характер прекрасный, окружающие это тоже отмечают))))
Сообщение было удалено
Да конечно... Кстати по году он Козел :)
Сообщение было удалено
Я же написала - Рыбы в ЧИСТОМ виде. Когда большинство планет в этом знаке это не есть гуд. Но это совсем не значит что раз вы Рыба, то характер априори дерьмовый. Космограммы то у всех разные
То что мужики-девы неадекваты не согласна.Наоборот самые спокойные из всех знаков..