...все знаки стихии воды, а также Козерог и Овен.А вы как думаете?
козерог телец лев дева
Сообщение было удалено
Козерогов не люблю вообще
скорпион. знала одного мужика этого знака. и лучше б не знала. он мне так жизнь сломал. я овен.
Рыбы. У меня есть одна изюминка. Вести себя с людьми так, как они ведут меня со мной. Сами грубят и я грублю, отпихиваю их от себя (не люблю с такими общаться). И они хотят меня добиться. Чем тяже труд, тем слаще победа. Со всеми так. Ещё и характер у меня сложный. Но его можно терпеть
P.S - я рыба
Сообщение было удалено
Брехня, мы не такие
Сообщение было удалено
Та ничего им от ,вас не нужно, рыбы очень самодостаточны !значит им не все равно на вас, может душа к вам лежит, ну со временем они вас бросят и не вспомнят, если не будут
получать понимания от вас . Смешно читать что вы написали )
Сообщение было удалено
Да да дева самый лучший😂!
Сообщение было удалено
Это вообще то весы девы адвокаты
Сообщение было удалено
Ага домашные девы заботиться дому но как то твой знак то чем лучше?
Сообщение было удалено
Лиза каприза дура мой сынь красивый как то я думаю у тебя свой знак пизданутвй
Я рак, считаю себя относительно сложным человеком, хотя так по мне не скажешь, со стороны я душа компании, с чувством юмора, очень
веселая, и задорная, открытая, интересная, умею найти подход к любому человеку, умею хранить секреты, мне легко доверяют люди, но это мое "прикрытие", такой меня видят люди. Но на самом деле я замкнутая, загадочная, очень гордая, холодная, никому не доверяю и близко не подпускаю, держу в себе все, стараюсь быть злопамятной но слишком отходчива, постоянно анализирую свое поведение, жизнь, характер, жуткий перфекционист, до неприличия брезгливая, та еще манипуляторша, могу ловко дергать людей за ниточки, ужасно конфликтная и упрямая, свою точку зрения бужу отстаивать до последнего, независимая, очень переменчивое настроение, эмоциональная(холерик), вспыльчивая, несносная, буд-то я не милый нежный рак, а скорпион или овен. Я вообще не домашняя, интроверт, неисправимый романтик, творческая личность
Сообщение было удалено
Наобарот это весычитай гороскоп не ворчи
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.