Гость
Статьи
Какие знаки самые …

Какие знаки самые сложные и "тяжелые" в плане характера? На мой взгляд это...

...все знаки стихии воды, а также Козерог и Овен.А вы как думаете?

коммерческая at.
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж Овен. Действительно агрессивность и амбициозность это полностью про него. Но. Про него юного. Сейчас стал спокойным и рассудительным. Просто удивительно, и как я с ним дожила до этого ))))

Дева-Мария

Я сама дева- по поводу безвольности - вранье, добиваюсь чего хочу не смотря ни на что. но характер у дев. признаю. один из худших. сама общаюсь с девами.

Изумрудинка

Кто я-не скажу, но про себя тоже честно написала)

Гость
Изумрудинка

Сообщение было удалено

Получается, что хороших людей в вашем окружении совсем нет. Еще такой вариант. Вы способны замечать больше плохого, чем хорошего.

Гость
Изумрудинка

Сообщение было удалено

Да и так понятно, кто вы. Вы Весы. И честно написали, что среди них 50/50. Вы, конечно, в лучшей половине )))

А теперь ваше слово - а вот и не угадали ))))

Наф Наф
Изумрудинка

Сообщение было удалено

В вас очень много негатива.

Изумрудинка

:) нет, я не весы. Но во мне много Позитива, писала по теме, имела ввиду что у каждого знака есть что-то плохое. Выйдет тема про хорошее, напишу хорошее.

Изумрудинка

Негатива много в том, кто выискивает негатив.

Гость
коммерческая at.

Сообщение было удалено

А я думаю гороскопы не при чем.

От характера, воспитания и среды обитания зависит.

У моей подруги муж, козерог, ЧУДЕСНЫЙ, веселый отзывчивый человек.

А мой братец козерог, псих и жмот, редкостный, 35 лет, женат так и небыл.

Причем здесь гороскоп???

Изумрудинка

Все правда гороскопы, вернее какая-то часть от них. Я когда 1 час с человеком (в реале) пообщаюсь, сразу скажу кто по зодиаку, угадываю точно. Сама удивляюсь иногда.

марина

у меня мать козерог.ужасный характер.всегда права,все должно быть как она сказала.очень жесткая.уже 85 лет,а она всеми командует

упыренок
Изумрудинка

Сообщение было удалено

правда правда! +100 ест общее

скорпионы - сложные. А овны вроде лёгкие... стрельцы (иногда).

Дева-Мария

Сообщение было удалено

Почему плохой хар-р? Моя дева - ЗОЛОТОЙ человек) Всем бы таких)))

Гость

львы - строят из себя царя зверей, а на поверку - истеричные неуравновешенные существа

мужики-девы - без комментариев

раки-мужчины - маменькины сыночки

овны-говны

водолеи - застрявшие в переходном возрасте

Гость

Сообщение было удалено

не сказала б)

Гость

Самые тяжелые - это те, кто помешан на знаках. Кто из-за даты рождения делает поспешные выводы о человеке. Кто обобщает из-за знака.

Гость

стрельцы - их эгоизм безграничен.

Счастливая

Вы лучше о годах рождения напишите. Я заметила, это практически безошибочно рулит. У меня начальница петух. Ведет себя... ну точно по куриному. Суетится, бестолковая абсолютно, мелочная, все время кудахчет, не замолкает. Я крыса по году, скептик по жизни, люблю подкалывать, иногда и зло, но к предательству, доносительству совершенно не способна.

Идея Фуева

Водолеи самые мерзкие... *** на всю голову.

Изумрудинка

Сообщение было удалено

ага, конечно

Гость

Говорят, что в доме, где Дева живет, даже комнатные растения дохнут. Настолько неприятный знак.

Гость

Овны - п пц! Вечные дети! Даже в сексе!

Лиса

Хуже Девы не встречала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, точно! А еще у них куи до ста лет стоят.

Гость
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

неа.. нифига не стоят!

у водолеев лучше стоят!

Гость

надо темку отдельную создать, у какого знака лучше до ста лет куи стоят!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а еще они в 84 года заводят 20 летних невест, кобели

Гостья

Скорпионы

Гость

Говорят, что в доме, где Дева живет, даже комнатные растения дохнут. Настолько неприятный знак.

Ну конечно, я Дева , и у меня даже однолетние цветы не умирают ,цветут много лет. А вот моя соседка Овен (ужасный знак) ,чуть ли не каждую неделю выставляет к мусоропроводу засохшие цветы ( даже кактусы у нее дохнут) .Поэтому не надо пи...ть.

Руна
Candy Lady

Сообщение было удалено

У меня много знакомых весов мужчин очаровательные обаятельные интересные вруны,гуляки и подлецы Но характеры у них лёгкие, вот только жить с ними тяжело:))

Руна
Изумрудинка

Сообщение было удалено

Вот кстати впервые в характеристике согласна со многим. Особенно с Весами и Водолеями(мужчинами), про скорпов правда мало хорошего, но от себя добавлю,они, как правило неплохие друзья, психов среди них не так много, а женщины сексуально озабочены не только с кошельками. Рыбы большие психи, чем скорпионы, но они это умело скрывают

Candy Lady

Сообщение было удалено

мужики-девы - тряпки

мда, оказывается для многих Дева-плохой знак))

У меня одна из самых близких подруг - Дева. Я-Близнецы.

Не понимаю, о каких тут сложностях идёт речь)) С мужиками -да, она их строит. Но со всеми остальными - настоящая лапочка.

А про мужиков дев выше писала - тряпки и уроды моральные, двуличные скотины!

Тяжёлые знаки - Рыбы и Скорпионы

Гнида

Сообщение было удалено

Вот балда)))

Во-первых - я не из Рашки.

Во-вторых - меня *** и делают это очень круто.)

В-третьих - если ты пИдарасТ, то не надо об этом орать на весь форум.

Сладких снов, детка)

Trio

телец - вечно недолюбленные какие-то

лев - верят в свою неотразимость, поэтому ведутся на самую галимую лесть

дева - сильные или тряпка, но всё одно разный размер яичек причиняет им морально-эстетические страдания

весы - трудно уловить, где заканчивается дипломатичность и начинается жополиззство

скорпион - истероид- шизоид-андроид- параноид

рыбы - не мытьём так катаньем

Гость
Автор

Сообщение было удалено

БЛ ! Извините за эмоции, НО это враньё либо БРЕД месяца (или года). Тельцы- ЭТО киркоров, который недавно отличился, да так что вообще я не сразу поверила в реальность его очередного "невинного" закидончика, Жириновский- без комментариев, Гитлер... А уж, сколько я знала не безобидных Тельцов в жизни (обоих полов- это относится к апрельским тельцам, хотя один майский был вообще реальный садист). Тельцы будут грузить ВАс так, как будто они имеют на это право, все на них, бедняжках, ездят, выводят... киркорову эта девушка, как он сам имел наглость заявить "мешала работать". Эти ублюдки мягкие только с мужиками...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто Козероги все очень разные... Есть и психи и спокойные и консерваторы и новаторы.

Прочитав немало сообщений про отношения с ними, и от самих Козерогов по интернету я в этом убедилась. НО мелочные и ревнивые они ВСЕ.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Никто так не может ловко опустить настроение. В своей неадекватности и злобности им нет равных! Тельцы-падлюго хорошо знают, что делают, обожают все рассчитать, а эти скользкие у...бки будут показывать свои настроения, когда им заблагорассудится.

"Любит считать себя самым умным и давать советы другим, отчасти нереальные и неприменимые к жизни, говорит лишь бы сказать"- + тыща! За правильно сформулированное мнение о рыбах. Никто не додумался на этом форуме так хорошо вскрыть этих рыбешек,хотя сами себя они неплохо знают и женщины этого знака иногда признаются, что характер у них очень непостоянный и тяжелый. В отличие от Раков и Львиц.

Гость
Изумрудинка

Сообщение было удалено

Хахаха, вы рак)))))))))))

Мила

Козероги, девы и скорпионы...

Водолей:)

Есть у меня и список знаков, с которыми я никогда встречаться не стану, хотя понятно, что только по знаку человека судить нельзя, но мне попадались в больших кол-вах только нехорошие представители (лично для меня) вот этих знаков:

1. Козероги - да, эти женщины многого добиваются уже к середине своей жизни, но это же самые меркантильные люди на земле. Всё на собственной выгоде держится. Мне не о чем беседовать с этими товарищами.

2. Овны - конфликтные, упёртые, а самое главное, простите - ***, по-другому и не выразиться. Прям нимфоманки какие то. Или им просто лишь бы с кем.. Непонятно. А для меня преданность в отношениях на первом месте, так что я к овнам близко не подойду.

3. Тельцы - настолько приземлённые бррр.. мне с ними оооочень скучно. Зато постоянные, да, но я засыпаю, когда они говорят.

4. Раки (тоже у меня, к сожалению, были) - не советую связываться, водолеям с ними точно делать нечего, слишком зациклены на семье, никаких интересов окромя этого, никуда не стремятся, вообщем бесполезные создания. Хотя кому то такое нравится, наверное. Ещё раки не понимают, что такое личное пространство и всеми силами пытаются его собой заполнить - это бесит.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое!Ну прямо все про меня;))Скорп скорпа издалека видит;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На 100% согласна, только про овнов не могу ничего сказать, т.к. близко с ними не приходилось контачить...

Оля

Самые сложные по характеру на мой взгляд:овны и водолеии.

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

у меня знакомые в год петуха рождены (мужчины) ВСЕ добились больших успехов!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Любаша
Водолей:)

Сообщение было удалено

вот у меня подруга водолей, то что вы здесь написали про овнов это точно про нее. Ипется с кем не попадя. Ей вообще все-равно, главное мужик чего-то по ушам поездит тут она ноги и раздвинула. Не предохраняется, короче в эти минуты башкой не думает, при том что двое детей дома. У нее перепихнуться как способ общения.

Я овен и НИКОГДА бы себе не позволила трахаться хоть с кем, для этого дела тщательно отбираю))

Гость

Тут во многих постах написано, что мой знак зодиака тяжелый.

А мне настолько плевать, главное что мне с ним легко! И до мнения окружающих нет никакого дела. Прочитать и забыть. Тема глупейшая!))

Любаша
Гость

Сообщение было удалено

потому как петухи входят в тройку лидеров во всем гороскопе

Гость

А тупым курицам лишь бы пообсужать и посплетничать, давая свои поверхностные оценки и обобщая, обобщая.:), Бестолочи!