В общем я стрелец,парень который стремительно меня добивается козерог. Изначально он мне понравился, но потом настолько завалил вниманием что у меня все отлегло к нему. На протяжение долгого времени …
Я тоже тряпок терпеть не могу, но всегда почему-то пытаюсь прогнуть под себя партнера (не специально конечно), и у меня получается. А так хочется кого то сильного, чтобы не прогибался, чтобы я и побоялась его прогнуть... Только на меня одни хлюпики клюют=(((
Это я сама такая наверное: у меня еще венера в скорпионе, и марс в овне - это вообще жесть!
А вообще, если тебе интересно можешь посмотреть вашу совместимость по аспектам всех планет на сайте astro-online ru (не знаю: можно тут ссылки вставлять-нет)там слева есть пункт "синастрия" вводешь даты, место и время (если знаешь) рождения партнеров и получаешь результат (у меня с моим козерогом очень многое сошлось).
Мои родители стрелец и козерог всю жизнь как на пороховой бочке. Козерогу нужна спокойная и домашняя женщина, а не свободолюбивая и независимая Стрельчиха. Козерог ищет покоя и покорности, я знаю, что говорю!
Сообщение было удалено
Не слоовблудия, а бл..ства! С кем эт *** только не побывала. Спец блин.
Сообщение было удалено
Во-первых не все Козероги прижимисты. Их основные качества- жуткая прогматичность (доведенная до занужства) и соответственно их фирменное, козерожье занудство. А вообще они довольно разные.
Все прижимисты!
51. masyanka а не могла бы ты мне ссылку скинуть? Ни разу не пробивала там смотреть.
52.Гость а мои родители овен и стрелец, по гороскопам неплохо ладят..но в практике никак не сходились, постоянные разногласия и недопонимания. Я уже не знаю что тут на кого влияет.
Сообщение было удалено
http://astro-online.ru/synastry.html
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Хаха. С гОвнами вообще мало, кто сходится... Их лучше всего понимают сами же собратья по барньему стаду.