На примере знакомых и родных, какой знак проявляется ярче?
Я смотрю Луну,считаю, она показательнее.
а у меня и солнце и луна поровну влияют
Смотря для чего важнее.
Асцендент - это первое впечатление, которое человек одномоментно производит на людей, так инфа, которая считывается на раз, без раздумий.
Луна это тип эмоциональности. По луне мужчины, родившиеся ночью, выбирают себе жену,у женщин это один из показателей тог, какими они будут матерями.
По Солнцу людям действовать легче всего, это первое решение, которое приплывает в голову в нормальной, не нервной ситуации.
Как-то так.
важно все!
Восходяший знак( асцендент ) важнее Солнца.
Обращаю внимание на Меркурий, Марс, Венеру, Лилит.
Если правильно подойти к вопросу, то по дате рождения, точному времени рождения, году, расчитать натальную карту и прочитать ВСЮ интерпретацию гороскопа со всеми куспидами, домами.. Луна - планета чувствительная и переменчивая, она легко попадает под влияние других планетных энергий.
на понятном языке
http://www.prosvetlenie.org/razum/1/5.html
Девчонки! Скажите пожалуйста какой точно у меня восходящий знак (асцендент).Везде пишут разное.То стрелец, то козерог. Я родилась 8 октября 1987, в 13:25. в г.Златоусте.
Заранее, благодарю!!!
Сообщение было удалено
Златоуст - это в Челябинской обл.?
Тогда Асц в Стрельце в соединении с Сатурном.
Сообщение было удалено
Да, в Челябинской области. Спасибо))
а как узнать знак Луны?
А я вот рассчитала свою натальную карту на одном сайте, но не могу в ней разобраться. Очень много всего написано, много непонятного (мне, далекой от астрологии)и одно противоречит другому.
Сообщение было удалено
Что такое куспиды и дома?
мужскому солнцу верю в том случае ,когда представитель типичен- высокий, крупный.
Сообщение было удалено
У меня Луна в Овне, самом энергичном знаке. а энергии - ноль. Очень пассивная.
15 Просто Вы не увидели именно ВАШЕ - а не факт, что это как раз энергия))))
У меня тоже кстати луна в овне , а асцедент в деве . При чужих тихая , молчаливая , а с друзьями порою рот не закрыть и хочется Альпы мне покорить )
"асцедент-скорпион,солнце-рак,луна-козерог.Более всего внешне мне подходит скорпион.\n
"
конечно сначала асцендент потом солце.....так как асцендент первичен и соответственно все будет плясать под его дудку.это логично-на основе асц.все строится.вся карта
Солнечный знак – как вы сами себя воспринимаете: ваши наклонности, таланты, как бы взгляд изнутри, как ВЫ себя видите в зеркале.
А знак Асцендента – какой вы есть на самом деле, как на вас смотрят окружающие.
Сообщение было удалено
Потому что луне там не комфортно,
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девчонки! Скажите пожалуйста какой точно у меня восходящий знак (асцендент).Везде пишут разное.То стрелец, то козерог. Я родилась 8 октября 1987, в 13:25. в г.Златоусте.
Заранее, благодарю!!!
Наберите астрономическое расположение созвездий в момент рождения а не астрологическое . Вы увидите какое созвездие находилось в момент вашего рождения , потом наберите расчёт силы планет и вы подтвердите правильность выше сказанного , тоесть вылезут планеты астрономического созвездия . Слабые планеты ненадо усиливать потому что они слабые из за каких то дефектов то есть вместе со слабой планетой вы усилите все то из за чего она стала слабой . Подкрепляйте сильные планеты и вам будет сопутствовать удача .