Опять сегодня муж меня довел до истерики, пришел с работы, пожрал, ну и шел бы тихо отдыхать, так нет - решил устроить словесный поединок, с криками и истериками. И так почти ежедневно. Скажите, …
Сообщение было удалено
Значит справиться с бесчувственностью нельзя? А где тогда логика того, что вы всегда прикидываетесь добрыми, теплыми, отзывчивыми, на самом деле являясь холодными и бесчувственными?
По моему в поведении весов вообще нет ни какой логики, сегодня одно завтра другое, что на ум взбредет или услышит-то и несет, и все от своего имени, что он всегда так думал и делал, хотя неделю назад было все наоборот и с таким уперто-честным видом, еще оскорбится, что не верят ему, актеры вобщем, логики 0.
Сообщение было удалено
Каким образом?
Сообщение было удалено
И вам привет, дорогая Лена. Начну ответ с того что и сам давно и великолепно (о да!=))) разобрался в недостатках своих и своего знака в целом, поэтому мнение собравшихся здесь дам, при всем к ним (и вам) уважении для меня не более чем "строчки на моем мониторе".
Я зашел сюда т.к. могу дать не один дельный совет на тему как с "нами" же и бороться, понимая что почувствует другой М.-Весы: как эффективно на нем сработает тот или иной прием. Тема была создана вроде как для поиска дельных решений, так что по-моему идея у меня отличная, ага;)))
И кстати, Весы - это действительно самый логический знак зодиака, это не хорошо и не плохо, это такая же данность как упрямство Овна, злопамятность Скорпио, мечтательность Водолея и т.п., ну вы наверно знаете)))) Разум преобладает у ннс над чувствами в абс. степени, собственно это и делает весов такими бесчувственными
Сообщение было удалено
Да вы ж сами ответили на свой вопрос!)) Мы ПРИКИДЫВАЕМСЯ такими когда нам это выгодно: произвести впечатление на кого-угодно (кроме естесссно своей же жены...), получить что-то. Нам жизненно необходимо чтобы нас все любили, мы все время грузимся на тему того, ЧТО о нас подумают...
Вот и прикладываем все силы для того, чтобы о нас в итоге подумали хорошо. А жена - она уже своя, есть, никуда не денется. С ней уже можно не напрягаться.
Сообщение было удалено
БЛИН!)))) да причем тут поведение. Логика - это наше "оружие", которым мы и доводим всех, с чем собственно обратилась автор темы, средство достижения того, чего мы хотим. "Игра в эмоции" - это ж чистая логика.
Когда весам что-то не нравится, они будут занудно и методично возвращаться, возвращаться и возвращаться к проблеме, выводя всех из себя. Единственный способ это в принципе остановить - использовать ЛОГИКУ ЖЕ! Сесть, спокойно поговорить, долго и обо всем, обсудить все мыслимые и немыслимые аспекты проблемы. Орать, упираться, выходить из себя и лить слезы - БЕСПОЛЕЗНЯК!
Я читала, что самые бесчувственные и жестокие Близнецы и Девы, у них еще больше логики, чем у Весов, но благодаря уму, эти знаки умеют маскироваться, а вот Весы не умеют притворяться добрыми. Короче - плохие актеры их них.
Bivirgerry, ну подскажите тогда, как заставить мужа не ныкать деньги и не врать постоянно, что их нет, уже много раз находила заначки и все равно вранье с честными глазами и обидами потом!
Понимаете, что такое поведение убивает всякое уважение к человеку, это детсад какой-то, а ему кажется, что он очень крут!
Мужчины Весы жуткие бабники. Некоторые из них маскируются и в присутствии жены прямо идеальные мужья. А другие и при женах не считают нужным держать себя в рамках.
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что умеют - со всеми, кроме близких: жены и родителей.
Сообщение было удалено
как вспомню эти многочасовые обсуждения с бывшим весюком - так вздрогну. опять же его логика! тут уже выше писали как у весов все логично: не работает - нет достойной высокооплачиваемой работы "нам же надо столько-то денег в месяц, сама прикинь", не выполняет супружеский долг - спрашивает у меня, а что я для этого сделала? но тайну не раскрыл, что же нужно мне сделать для гармонии; "сел финансово мне на шею" - оказалось, я сама его разбаловала, все сама решала, платила. И ни разу не просил прощения за немалое количество лет - он всегда во всем прав. Все ЛОГИЧНО по "весовской" логике)))
а по моей логике я теперь с другим мужчиной - менее логичным)))
Я почитал что вы здесь все накатали =))) смешно быо особенно про адреналинчик =))) я там выпал конечно нада быть полным идиотом что бы сориться я Весы и что бы я из за чегото посорился да не когда я всегда сор избегаю! по жизни стараюсь ноборот со скандалами не сталкиваться и темболее не провоцыровать людей на сору поэтому что вы тут пишите что ваши мужья типа прихожят с роботы не довольные или ещо чото типа там хз незнаю видать вы ему своё недовольное лицо показали типа о явилося не запылилося ! =))) я конечно ещо молод и т.д. до свадьбы далеко но то что вы тут пишите бред полный я и на половину не подхожу к тому описани что описуете вы иногда даже удивляюсь как может быть мужик так тупить перед девушкой =)))
не дай бог мне быть таким!!!
Сообщение было удалено
Близняшка, +1
Честно говоря это ОЧЕНЬ для нас нехарактерно! Мы - настоящие транжиры, любим покупать красивые вещички, одежду, украшения, ухаживать за собой и т.п., хранит деньги не умеем в общем, запасов на черный день не делаем... (Я у себя такого вообще представить не могу))) Наверно сильно влияет асцендент в Деве или Раке.
Для начала нужно провести максимально взвешенный и спокойный разговор (подготовьтесь, придумайте осн.пункты) с целью выяснить ПОЧЕМУ КОНКРЕТНО он хранит деньги в секрете от вас. Он чего-то опасается? На что-то пытается собирать? ну и т.п. Внимательно слушайте когда он начнет выкладывать свои километровые предложения(!))
Сообщение было удалено
Это точно скупляюсь обычно так что бы здачи не было =)))
Сообщение было удалено
Так он себе и покупает, а когда для меня, на ребенка или на продукты - сразу нет! Где логика?
эээ... логика убийственно проста - на себя ему деньги тратить нравится, а НЕ на себя - не нравится. (это у многих вообще так)
Впрочем вы, не знаю к сожалению как вас зовут, вроде хотели выяснить почему он от вас прячет деньги. Переделать отношение к деньгам в целом - это уже второй вопрос (для того чтобы здесь что-то действенное посоветовать, надо бы знать о ваших отношениях несколько больше)
Он чем мотивирует свое нежелание тратить деньги на вас???
Сообщение было удалено
Мотивирует тем, что их нет, растратил, премию не дали и т.д. а потом вдруг откуда ни возьмись они появляются когда ему что-то нужно купить,по его желанию! Может под шумок и мне дать, потом опять зажимает, типа, ну я же тебе дал тогда, все больше нет, трать свои! Нужно ждать следующей разморозки, когда у него опять желание появится, вообщем постоянные колебания зависящие от настроения, так он еще и мои считает, если видит что начинаю много тратить обижается, психует, я тут описывала ситуацию, когда зашли с ребенком в кафе и он по тел. устроил скандал, деньги мол выкидываете на ветер!
На предложения сменить работу, чтобы зарабатывать больше тоже начинает скандалить, тебе мол не хватает денег ты и меняй - а меня все устраивает!(тоже железная логика)
Сообщение было удалено
И где ж это такие Весы водятся?
Сообщение было удалено
Вот это в точку!!!!
Ерунда.
Вы все уперлись весы источник всех проблем, другие знаки тоже не лучше, так сказать все хороши.
И все люди разные.
И не правда что они трусы и бабы.
Короче ерунда все это, заморочки астрологические. Как можно всех под одну гребенку ставить.
Если ты весы - лучше застрелись.
Если ты другой знак - лучше вообще не родись.
Если люди ценят и любят друг друга то не важно кто есть кто.
Весы вечно фантазируют какими - то бредовыми идеями. Считают себя умными, а все вокруг дураки.
Все мужики Весы - ***. Закрывайте, люди, тему.
У меня муж тоже весы, практически не ругаемся и ссоримся, главное не вступатьс ним в полемику,принимать его таким как есть. А так очень хозяйственный, все в дом тащит и все по дому делает (мужскую работу), ревнивый правда - жесть и как дело до серьезного разговора доходит, так говорит, что с нами юристами не возможно разговаривать. Но стараюсь перевести все в шутку или на крайняк говорю, что не права и делаю по своему. В общем жить можно и хорошо жить!
Сообщение было удалено
Да, их нельзя выводить из равновесия, тогда могут многое сделать для любимой!
помогите мне пожалуйста разобраться со своими весами
мы с ним познакомились года 3 назад!у подружки на дне рождении!я ему понравилась а он мне нет мне изначально почему то понравился его друг!ко мне и друг его тогда попытался подойти в конце вечера чтобы проводить меня на такси но Весы стал тогда со мной рядом и сказал что сам справится!перед тем как он меня посадил в машину поцеловал...ну я не стала сопротивляться!следом тогда уже был праздник новый год но получилось так что мы отмечали его не вместе
но он позвонил мне поздравил!потом он уехал в другой город у него там работа и учеба...и напротяжении полугода он периодически мне звонил!но поскольку у меня особой симпатии к нему не было...я звонкам этим не придавала никакого значения...а летом я познакомилась с парнем и стала общаться...иногда виделись как друзья(с этим парнем которым познакомилась)я этому парню тоже понравилась но держала с ним дистанцию!потом однажды вечером мне звонит этот парень и спрашивает меня знаешь ты таковото таковото(тоесть про Весы)я сказала что знаю...оказалось что они как 2 года жили в одной комнате и рассказывали друг другу про одну и ту же девушку
после этого я перестала общаться с ними обоими!потом через некоторое время оказались в одной компании...они пришли туда вдвоем...я незнала как себя вести в той ситуации и потому даже не смотрела в их сторону...потом где то через месяца 3 он опять мне позвонил(сказал что увидел меня на остановке а он мимо в маршрутке проезжал)пригласил меня в кино я пошла только чтобы не обижать его...Вначале знакомства у нас получилась такая ситуация что он пригласил меня в гости к нему и другу я поехала там была еще одна девушка...друг его с той девочкой быстро уединились!мы с ним полчаса посидели он был выпивший предложил пройти в комнату сам там быстро разделся лег под одеяло и предложил ложиться к нему моему возмущению тогда не было предела!а было почти раннее утро никакой транспот не ходил...ну я и прилегла там с в этой же комнате на соседний диванчик!заснуть тогда не смогла от его храпа!в 7 утра когда уже какой то транспорт заходил... я его разбудила и сказала чтобы он закрыл дверь за мной он начал уговаривать меня остаться!я одевалась а он в трусах стоял передо мной на коленях и просил остаться...извинялся...а я молчала...тут от разговоров вышел друг(и он стоит передо мной в трусах)
единственное что мне тогда хотелось это больше никогда в жизни не видеть их обоих!я выскочила в подъезд лифт был открыт я туда быстренько забежала когда была уже на первом этаже были слышны его крики с извинениями после этого мы не общались около месяца
так вот сходили мы в кино...хотел после кино еще погулять но я сказала что не могу... он начал тогда опять извиняться за эту историю(хотя тогда уже прошло 2 года с тог момента)сказал что ему до сих пор стыдно!и незнает ка ему изменить впечатление о себе...я опять промолчала...после этого он опять звонил звал гулять,в кино я сначала говорила что не могу...потом вообще перестала трубку брать!он потом передал через мою подругу что удаляет мой момер и бегать за мной не собирается...через месяца 2 мы опять оказываемся в одной компании...он был с девушкой на тот момент я подумала что он с ней втречается!и потому даже слова ему не сказала(потом оказалось чо они просто общаются как друзья)и все после этого,были только незначительные коментарии в интернете с его стороны
и ничего больше...этой зимой я познакомилась с парнем он оказался женат...но не жил с женой мы с ним встречались!причиной расставания стали множество причин с его стороны!ну я решила отомстить при момощи Весов этому парню...этот парень еще помирился со своей женой и пришел новый год праздновать сней,так мы все оказались в одной компании!и Весы тоже в этой компании новый год решил отмечать!ну я и приступила к своему плану...Начала проявлять инициативу в сторону Весов он был мягко говоря шокирован когда я сказала что он мне все это время нравился!короче всю новогоднюю ночь мы провели вместе!я была такая счастливая что даже забыла про этого женатого и месть ....он меня проводил до комнаты поцеловал на ночь(мы спали в комнате с девченками)На утро меня начало клинить мне он уже чего то не нравился!короче целый день я так колебалась!он пытался меня вся чески зацепить всекими подколками не совсем приятными!Мы снимали дом на несколько дней и получается что все это время 5 суток находились в одном доме!он бывало подходил!целовал!напоминал все время про то как я трубку не брала...спрашивал почему я так делала и т.дПотом получилось так что мы остались на целый день одни дома!он ко мне не то что то!а вообще не было никакой инициативы!все что то расспрашивал!потом я не выдержала и спросила напрямую:какие у нас с ним отношения?на что он ответил что со всеми общается как друг!
на что я промолчала!он мне сказал:а чего ты спрашиваешь?сама что ли не видишь? я ответила что мне хотелось услышать его мнение!ну после этого он все равно ко мне подходил периодически целовал!особенно когда выпивал.... и все!и все время говорил что на столько суток остался только из за меня!но на дейсвиях его это видно не было!Постояяннно были какие то подколки в мою сторону!к каждому слову придирался
сейчас мы практически не видемся!раз в неделю я ему могу написать смс спокойной ночи!но на смски отвечает...короче нынешнее поведение его мне совсем не понятно!вчера шла домой и у меня в кармане нечаянно вызвался Весы!как потом я посмотрела он продержал минуту и сбросил!я ему перезвонила он с довольным голосом поднял трубку!смеялся говорил что вел беседы со мной...а по ту сторону трубки были слышны одни шорохи!впереди меня шел на тот момент знакомый и я решила прервать с ним разговор!...он только хотел у меня что то спросить,я сказала типа ладно давай тогда...после короткой паузы он сказал уже более грустным голосом ДАВАЙ...ну я начала звать того знакомого а потом скинула трубку
Я вообще незнаю как вести себя с ним...что от него ожидать...есть ли у него ко мне что то...
Брось его, Настя! Весы - эгоисты, живущие только для себя!
постараюсь!))))
Настя, зачем мучать себя? Отношения должны приносить радость, тогда это отношения, когда человек любит этого не скрыть, а что у вас? Он хочет усидеть на 2х стульях, он друг, но и переспать не против, а если чего скажет: ну ты же сама захотела! в этом сущность весов они не хотят ответственности им нужна постоянная легкость, на него вы не сможете ни когда положиться, как на мужчину, оно вам нужно?
и все-таки те поступки,которые совершает один знак зодиака не сделает другой!!!полезно хорошо изучить знак..а весы-болтать только умеют, дома ленивые страшно!!положиться в трудный момент нельзя на него..но девушки и мужчины одного знака тоже отличаются!!весы-дамы понадежнее
Мой тоже меня измучал... Расставались 100 раз. То люблю, то мы не подходим друг другу... То оставь меня в покое, то пишет что соскучился... Встречаемся - сама нежность и забота, на следующий день холодный как айсберг. Встречи с ним как праздник, все безумно хорошо, но потом он причиняет столько боли, проникает в душу, сердце, и тут же без видимых причин исчезает. Остается боль. Столько раз зарекалась, но каждый раз слышу его голос и тут же все прощаю. Бегу к нему. Уже знаю что буду страдать, но остановиться не могу. Как наркоманка. Не знаю как это прекратить((
Сообщение было удалено
Але,7 знак для близнецов - стрелец, 7-7, для весов - овен. Блин, некоторым лиж бы написать. Покопались бы в инете для начала
Сообщение было удалено
Один в один ситуэйшин. Вот сегодня в очередной раз расстались. Господи, хоть бы навсегда! На душе хреново, но почитав все вышеизложенное, радуюсь, что не стал моим мужем. А как хотелось в свое время. Жеееесть, что за люди такие!
Сообщение было удалено
Я со своим мужем Весы первые 8 лет только и расставалась и снова мирилась, это невозможно трудный человек, а он считает меня такой нудной и злой.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ой, как точно!:)
Сообщение было удалено
Я про это:)
Сообщение было удалено
*ля, умом блистнул:)))). Знаешь, успешных и сильных валом и среди других знаков, но таких законных мозгопоедателей можно найти только среди весов:)))))))))))))))))). Ой, я не задела твое эстетическое нутро?:)))))))))))))))))))))). Простите, люди добрые, ну вымораживают они меня. Ничего настоящего, двуличная мерзость. Была б я одна такая больная, ладно. Так ведь все в один голос твердят одно и тоже. Не с пустого же места
Сообщение было удалено
Не пойму девочки, так они домоседы или гуляки?:))