Опять сегодня муж меня довел до истерики, пришел с работы, пожрал, ну и шел бы тихо отдыхать, так нет - решил устроить словесный поединок, с криками и истериками. И так почти ежедневно. Скажите, …
обиженные весами дамы))вас смешно читать
прежде чем поливать всех весов сразу не забывайте про таких людей как Турчинский,Путин и ещё многих известных,сильных и успешных представителей этого знака.Только в конец "не умная" женщина может винить в "глупости" и не воспитанности собственного мужа знак зодиака.
Про глупость здесь и слова сказано не было.Все больше про межличностные отношения. Кстати, Путин - отличный пример мужчины-Весов в браке. Почитайте книгу его жены на досуге. Такой жизни врагу не пожелаешь.
его личная жизнь меня не интересует,человек добился не малых успехов и этого достаточно для уважения,а недовольных женщин рать и не только с весами.Точнее сказать я редко видел по настоящему счастливую женщину в браке.Получаешь больше не нравится что её содержат как ребёнка,меньше-мужик бомж и не умеет зарабатывать деньги,мягкий-не мужик,твёрдый-лапоть и нет ласки.Женщины привыкли,что если что то не так значит мужик хреновый..что то мне подсказывает что большая часть высказавшихся здесь просто напросто сами не могут строить отношения,быть женственной,заботливой,понимающей.
Раки у вас ***нутые,козероги жадные,овны тупые и т.д..от таких глупых бабских высказываний прежде чем поженюсь сто раз подумаю и изучу предмет выбора получше))
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
а по-моему именно глупость и не воспитанность.первое дало о себе знать при выборе жены, к приему из данного топика,которая вместо того чтобы послушать что ей муж говорит затывает берушами уши и просто забивает на него, а второе в элементарном поведении,такие штуки может выкидывать любой знак...ну а эстетство и тяга к красоте,да это у нас есть,но ни чего в этом дурного не вижу
Они еще и зануды оказывается)))
Сообщение было удалено
а я и не собирался вас развлекать заводя разговор))
Девчонки, все в точку.Тоже самое.Как пристанет с какими-то тупыми темами ко мне-так все, туши свет!брюзжит и брюзжит, я срываюсь в конце концов и начинаю орать на него, так доводит.На ровном месте.Потому что устал или на работе проблемы.Кстати, началось такое через три года тока.Может надоела я ему.
А кто вы по знаку зодиака сами???
Вы, Весы, как бабы - мелочные и злые (еще и мстительные). Путин тому пример, и еще Михалков. Ничего мужского!
Сообщение было удалено
какое тонкое знание этих личностей)вы сами собственно хоть что то добились чтобы поносить этих людей,и откуда вы знаете что они мелочные и злые,может вы из госдумы,или кинематографа?Ни каких фактов,очередной бабский трёп...среди любого знака есть и мелочные и великодушные, и злые и добрые.
Сообщение было удалено
Да вы даже тут пишете как истеричная женщина. И пытаетесь доказать обратное))
Сообщение было удалено
я пытаюсь доказать не обратное,а очевидное)что вам к сожалению не понятно
http://www.echo.msk.ru/news/737904-echo/comments.html#comments
Сообщение было удалено
Бабы и есть, склочные, мелочные бабы.
Сообщение было удалено
ты смотрю настолько тупа что кроме как нахамить ни на что не способна.мне жаль тебя)
Ну вот Вы и подтверждаете все то, что тут пишут)). ЧТД
Милые дамы и господа! Брак - это компромисс! Я замужем за весами 25 лет, и уверяю вас, что это не самый худший знак. Все дело во взаимном воспитании, как бы обидно это не звучало. Когда мой муж начал руководить моим вождением, я вышла из машины и ушла пешком, хотя он был "под шофе" и это могло грустно закончится. С тех пор, если ему что-то и не нравится - то только молча. Если я готовлю, а он подойдет с советом (упаси его Бог, с указанием!) как что-то крошить или тушить (а весы о-о-очень любят поучать и давать советы) - флаг в руки, я с удовольствием уступлю место. Он об этом знает и поэтому молчит! Вывод - все в ваших руках! Не молчите! Навряд ли ваши мужья обладают телепатией. Говорите! Делайте! и не молчите. Кстати, в той области, где мой муж дока, с советами и поучениями не лезу я. Он лучше знает как выполнить то, о чем я попросила
Сообщение было удалено
Все Весы тяжелые люди, не только мой муж, но и у моих знакомых и подруг. Нет, этот знак худший из возможных. А главное - очень трудно от него избавиться, особенно, если брак дает ему удобство и комфорт (как в моем случае).
Сообщение было удалено
хорошо,утешайтесь)главное чтобы в вашем характере было всё хорошо;)в чём я сомневаюсь
Сообщение было удалено
Будьте добры, расскажите еще о вашем муже весе и как вы строили с ним отношения, поделитесь советами с новобрачной, что лучше не делать, чтобы не ругаться с мужем.
Сообщение было удалено
+1000! На счет своего мировоззрения! Причем Ваше мнение и точка зрения учитываться не будет. Как Галкин пародирует Михалкова: "А вот я- совсем другое дело..." А Лагутенко Вы скажите нормальный человек? И как он продался после нескольких своих хороших альбомов? Все Весы продажные. Увы.
Сообщение было удалено
Кстати муж-тиран Валерии Шульгин был Весом по зн. з.
Сообщение было удалено
Очень интересно! Она книгу написала? Там наверняка было больше, чем знают большинство людей. Она всегда была такая безжизненая рядом с бывшем президентом... А где его дочки? Вот- что меня поражает! У всех адекватных президентов семья не прячится за семью замками! Такого даже при Ленине и Сталине не было... И чего Путин так боится...
Сообщение было удалено
Да какие Они хЕстетЫ не смешите! С таким же успехом и Львы и Близнецы могут быть И ИМЕЮТ большее право быть эстетами. Поносное эстетство Весов- по мне так самый большой миф. То, что они свинки- это мягко сказано, причем что мужчины, что девушки! И не было среди этого знака по-настоящему выдающихся личностей в плане искусства (по мне так), может быть кроме Джона Леннона, который слишком был политичен и грубоват кстати.
[quote="Зая
Если он у вас такой, автор то он уже не изменится. Весы невозможно переубедить, у них какое-то свое мировозрение еба****е, и вобще походу они от всех этих нервотрепок кайф получают.... СОВЕРШЕННО БЕСТАКТНЫЕ. НЕСУТ ВСЯКУЮ ЧУШЬ...ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВАМПИРЫ КАКИЕ-ТО....
+1000! На счет своего мировоззрения! Причем Ваше мнение и точка зрения учитываться не будет. Все Весы продажные. Увы.[/quote]
И предатели! У меня было 2 подружки Весихи в детстве- во-первых конеченые эгоистки (даже Львов они в своем эгоизме переплюнули)- я по крайней мере не могу отказать человеку, если просит помощи...Трусливые и помешанные на сексе. Меня одна все совращала и склоняла раздеваться (и это в... стыдно писать в каком возрасте)., может быть дело еще в том, что она полная была с детства, а какая упрямая ***!.. Другая предательница- выдала парню мой "секрет" (ерунда конечно, но о многом говорит).
Здесь уже правильно кто-то писал, что от Весов-женщин нужно подальше держать своих возлюбленных- уведут из принципа, зависти, чего угодно.. Кстати у меня даже актрисы под этим знаком вызывают отвращение- Кейт Уинслет и Монику Белуччи я просто не выношу. Достаточно вспомнить в каких мерзких сценах эти "красотки" снимались- это тоже один из факторов продажности Весов, их ведь никто не заставляет так себя вести.
Все чушь, ложь и клевета. Весы - лучший знак, где-то рядом львы, водолеи и раки. Остальные все недалекие, мрачные и глупые.
Шульгин Дева! Песню помните "три огонька в созвездии Девы..." и т.д." Валерия пела. Девы жестокие реально (еще Алексей Панин, отобравший дочь у жены), тоже урод. Весы - просто долбо.бы.
Сообщение было удалено
Да, причем она его так описывает, что любая на ее месте просто бежала бы роняя тапки, если интересно, погуглите, почитайте
Я сама весы и сын у меня весы.Дома тишь и гладь ,и Божья благодать.Все это ерунда. Но точно знаю что с близнецами весы плохо совмещаются. У меня старший сын близнец я с ним не ругаюсь,но отношения очень напряженные.Поэтому,когда выходите замуж смотрите свою совместимость со знаками зодиака.
Я Близнец, муж Весы. Чувствую, нужен мне "земной", надежный мужик,как мой папа, Козерог, всегда с ним спокойно и надежно.
у меня был весы, инициативы мало, претензий много, и еще сама догадывайся, что не понравилось королю, ухаживать не умел, поведение как у капризной бабы. недолго мы с ним были)) жалко тех, кто с ними связывается
Сообщение было удалено
А у вас близнецов особые отношения с козерогами, как у любого знака со своим 7 знаком, отношения слуги и хозяина, так что весы тут ни при чем, очень много пар близнецы козероги, раки стрельцы и т.д.
Сообщение было удалено
Блин, я пока довольна, все присутствует и инициатива и романтика, отношения яркие, но мы оба стараемся, может быть в этом дело?
Девушки, а может кто-нибудь поделится какими-нибудь уловками, которые препятствуют такому поведению Весов. Вот, поделитесь, как вы с ними справляетесь!
иногда сил уже никаких нет... Как найдет на него...
Сообщение было удалено
Главное с этим мужиком - проявлять царственное величие и спокойствие, не опускаться до истерик, не спорить с ним (они это очень любят). С ним надо спокойно, но уверенным тоном, договариваться (но без ультиматумов, они не любят этого). Главный принцип - не тронь Г. - вонять не будет. СПОКОЙСТВИЕ И ВЫДЕРЖКА! Если у него плохое настроение - не лезть с расспросами и просьбами. Когда его настроение улучшиться (это обычно бывает перед тем, как он захочет секса и ему надо подкатить к женщине), надо взамен попросить то, чего вам хочется, чтобы он для вас сделал. Он, конечно, пообещает, так как треплом выглядеть не хочет, (он же типа такой галантный и услужливый). Тогда можно и сексом заняться, и не дай Бог делать это с кислой миной, он вам это припомнит (типа, ты была какой то не откровенной, я тебе неприятен?) и т.д и т.п....
Обычно у него хорошее настроение только перед сексом, или, когда выпьет. Во все остальное время - это унылый мужик, не умеет расслабляться и отдыхать без допинга.
Сообщение было удалено
а в сексе как?)
Сообщение было удалено
Ну и зачем Вам это унылое г. ..о? Он Вм хоть в чем помогает? Но без допинга во все времена было трудно расслабляться. Такова жизнь.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
только, без раков.
Сообщение было удалено
+1000.
Сообщение было удалено
Козерогам нужны чувства, которых у вас нет... поэтому радуйтесь весам, они вас уравновешивают, а Козерог-муж долго вас не потерпит...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Козерог Козерогу рознь.
Сообщение было удалено
Не хотите ругаться - не ругайтесь. Я, например, замолкаю. Или со всем соглашаюсь, да еще и усугубляю свои "отрицательные" качества. А вообще, в столь длительном браке, как в том анекдоте про супругов, отмечающих 50-летие брака: - Дедушка, а тебе никогда не хотелось с бабушкой развестись?
-Развестись - нет, а вот убить частенько.
Кстати. выше кто-то верно написал. что развестись с весами, если им комфортно практически невозможно!
Прочитав эту тему, начинаю верить в гороскопы. Правда, раньше не верила особо... Увидев эту тему, зашла, поскольку меня тоже уже "задолбал".)))) А тут конкретно описан мой муж!!!
По поводу совета сохранять спокойствие, я пыталась, но надолго меня не хватает. Он, видя мое спокойствие, начинает беситься, распаляется еще больше. Более того заметила, что ему вообще не очень нравится, когда я в хорошем настроении, веселая и все такое. Он сразу начинает портить его мне.
А потом, когда уже состоялась ссора и он вывел меня из себя, он приходит и просит у меня прощения! Буквально, со слезами на глазах.
Сообщение было удалено
Кто ваша мама по зз??