расскажу про самое важное события 2011 года вообщем как пройдет год лично для вас в
от вас :полную дату рождения ,время,город рождения,если кто праздновал д.р в другой стране или городе указываем это
всем отвечу кому-то раньше ,кому-то поже :) всех с наступающим-счастья и здоровья:))
А давайте Вы мне скажете самое главное событие за прошедший год?
Сообщение было удалено
давайте:)
оставляйте свои данные
Давайте! ?.08.1992, Владивосток, 10:10 утра.
А расскажите мне :).. 08.01.83г.р. время 06.00. Родилась в г.Жирновске Волгоградской области. Бывало, что праздновала ДР в других городах (в Волгограде, Саратове.. А это к чему?)
Буду ждать ответа. Спасибо и с наступающим! :)
Сообщение было удалено
22.02.1982, ~12:00, г. Горький.
15.03.1991, 02.45, Иркутск.
Хочу узнать главное событие в будущем году ))) 14.06.1973г, 12:10, Москва.
Спасибо.
Сообщение было удалено
в этом году вы где праздновали д.р? город,я имею ввиду только вавше последнее др
д.р. праздновала всегда дома, только один раз в другой стране
в этом году-дома.
Сообщение было удалено
Ааа... Где родилась значит :)
Еше одна ведунья обьявилась. И не надоело вам вешать?
и мне главное событие)20.12.74 3.30 утра, москва
Здравствуйте. Родилась в Виннице на Украине 15.05.1988 в 11 вечера. Большое спасибо
Сообщение было удалено
На первый план выходит познание мистических, скрытых сил и их влияния на самого человека. Это год, знаменующий начало определенного этапа в духовном перерождении человека, переосмыслении самого себя и окружающего. Проявление некоторых оккультных способностей. Возможно попадание в опасные, критические ситуации или человек может быть задействован в делах, связанных с чужой смертью (похороны, наследство).
Возникновение длительной любовной связи, ревность, подозрительность, собственнические инстинкты.
Сообщение было удалено
Ништяк)) Интересно узнать, откуда все это вы берете?)
Здравствуйте!!!Наталья,20.09.1983 в 21,03 в г. Сызрани, Самарской области.Д/р праздновала в этом же городе.Буду ждать ответа))))Спасибо.
Елена, 23/08/1984. Родилась в Риге, последний день рождения в Манчестере, Англия. Хм, интересненько:) спасибо
Ой, время в 18:30 примерно:)
И мне, пожалуйста, скажите. Я родилась 22/04/1981,кажется,утром. Место рождения Потсдам, Германия. Последний день рождения праздновала в Беларуси, в доме, где жила моя бабушка, хотя этот дом я тоже считаю своим домом, но постоянно там не живу.
Приветствую!
Очень интересно, 20.08.67, Московская обл., время 22.30. спасибо!
11.05.1967 Москва в 7.40 утра
Спасибо )
разводка эт ваши данные выманивают...
Здравствуйте, умничка! Елизавета, 13.01.1980, родилась в Москве, в 12 ночи. День Рождения праздновала в Москве. Жду ответа)).
А кому наши данные нужны-то ?
Сообщение было удалено
Ага :)
По дате рождения кредит возьмут :)
25.06.1989 в Новосибирске в 4.05 утра. Всегда на ДР вроде в городе своем родном была)
Сообщение было удалено
на млрд)
Сообщение было удалено
в этот год человек ярко проявляет свою индивидуальность, свобода его самовыражения значительно возрастает. Год благоприятен для развития самосознания. Возможны личные свершения, вне зависимости от помощи извне. Год станет переломным в жизни человека, одним из самых важных. Яркие события в личной жизни, возможно, встреча с человеком, который окажет влияние на ход жизни в последующие годы. Образование какого-либо общества, предприятия или вступление в него.
Сообщение было удалено
ага,буду порчи наводить,чтоб у тебя пино все зубы выпали) жди
Эй, а меня пропустили!
Я вторым был! :)
Умничка, меня пропустили?
Мой последний пост ╧12.
Сообщение было удалено
у вас очень хороший год:)
Год взлета популярности и значимости,Общественная жизнь в этом году имеет гораздо большее значение, чем личные проблемы,Важное дело или событие за рубежом, связанное с иностранными гражданами или предприятиями.
26.03.1985. г.Елгава(Латвия). Время 03:30 местное(По Мск. 04:30).
Спасибо!
Сообщение было удалено
будете пахать как лошадь,целый год,смотрите внимательно за здоровьем,помощь от женщины
09.03.1977,г. Прогресс Амурской обл, 22.30.
Большое спасибо!
Сообщение было удалено
ой, умничка, спасибо!)))я даже могу предположить, что может быть связано с иностранцами))может ли это обозначать работу с иностранцами за рубежом?Имела такой опыт, но только в России. А значит ли Ваше описание, что ничего в личном плане происходить не будет??? Не очень поняла в плане личной жизни...
Спасибо, умничка! Я очень надеюсь на изменения в этом году)).
а как же я?:))
Ооо) плиз, скажите, что меня ждет:
21.08.1991, время - 23.55, город Новосибирск, ДР дома
Сообщение было удалено
Умничка, спасибо! Но можно уточнить? В каком смысле "пахать"? Просто год тяжелый или это будет по работе много дел(просто я, как раз работу ищу...)?
Сообщение было удалено
год переписок,телефоных звонков,увеличения капитала ,радости ,детей,для вас возможно внуков ,вообще позитивный год вцелом
Сообщение было удалено
пахать значит пахать:) будите много работать в этом году
Сообщение было удалено
чего особенного в личной жизни в 2011 году ждать не надо,вам этот год дан для работы и социума
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо, поняла! Раз работу найду - то это уже хорошо ;)
а меня пропустили. в порядке очереди была давно)))
И меня пропустили, пост 19((((Здравствуйте!!!Наталья,20.09.1983 в 21,03 в г. Сызрани, Самарской области.Д/р праздновала в этом же городе.Буду ждать ответа))))Спасибо.
Сообщение было удалено
неожиданный переезд в другую страну или город,желания путешествовать,возможна встреча супруга,завоевания симпатий поклоников ,вообщем весь 2011 будет в любови)))