Гость
Статьи
Овен и год Козы! …

Овен и год Козы! Бодаюсь! А у вас как с этим?

Покой только снится. Идей громадье, но надоедают быстро. За многое хватаюсь, получается, но потом бросаю скучно. И вперед. Люблю, чтобы последнее слово было за мной! Спешу и бывает ошибаюсь в людях. Но что-то изменить в себе - это не в моих силах. Всё дано свыше, правда?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

над характером надо работать так на заметку))

Малыш

У меня та же проблема,правда я в год Крысы. Крысиная черта есть - помешана на чистоте в мелочах, например ох как люблю чистить какие нибудь вещи, вытирать, шлифовать, натирать, посуду до кристальности намывать натирать, окна мою чуть ли не каждый месяц, обожаю до блеска начищать предметы. А еще очень люблю готовить, я на кухне просто МАГ! К мелочам короче супер внимательна. Если увижу крошки на столе, то сразу немедленно рвусь их убрать, если вижу пыль на мебели то немедленно вытереть. Бодаются все овны, но советую просто чтоб дело не бросить начатое - отложить его до следующего энтузиазма или энергетического всплеска, и так продолжать пока не закончишь

Юлия Б

Была уже такая тема.

Я овен в год быка и я не согласна,что нельзя ничего изменить. Можно,если очень захотеть.

Ксения

На счет идей все верно. Сама Овен год козы. Иногда кажется голова скоро взорвется от планов и идей.

Кобра, змеюка всемогущая
Малыш

Сообщение было удалено

я б на вас женилась

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Валя

Спешу и бывает ошибаюсь в людях

и у меня та же фигня...