Хочется послушать реальные мистические истории ,связанные с вызовом духов и общением с потусторонним миром.
Собрались с другом на святочную неделю вызвать духа
Начали процессию (происходили нереальные вещи)
Все, что сказали-сбылось
И про замужество и про детей
Но в конце попросила духа представиться-представился ШАХом, а это демон (читала в мифологии)
а мы в институте вызывали , тоже А.С.Пушкина. Он мне фамилию будущего мужа указал. Меня ещё девченки так до окончания и звали по той фамилии. Всё смеялись. Аотом я вышла замуж. У мужа была, конечно же, другая фамилия)))))) И я давно всё забыла... А сегодня я познакомилась с мужчиной с такой фамилией...Сразу я не обратила внимания, а потом думаю " что7 что? что?"....
Как дела у вас сложились?
Собрались с другом на святочную неделю вызвать духа
Начали процессию (происходили нереальные вещи)
Все, что сказали-сбылось
И про замужество и про детей
Но в конце попросила духа представиться-представился ШАХом, а это демон (читала в мифологии)
ДУХ НЕСЕТ ОТПЕЧАТОК ПАМЯТИ И ОПЫТА ДУШИ ! НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙТЕ И БЕЗ НАДОБНОСТИ НЕ ПОВТОРЯЙТЕ СВЯЩЕННЫЕ ИМЕНА ....ХОТЬ СВЯТЫХ ! НЕ ТРЕВОЖЬТЕ ИХ ...... НЕ ПРИВЛЕЧЬ БЕДУ !
ДУХ НЕСЕТ ОТПЕЧАТОК ПАМЯТИ И ОПЫТА ДУШИ ! НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙТЕ И БЕЗ НАДОБНОСТИ НЕ ПОВТОРЯЙТЕ СВЯЩЕННЫЕ ИМЕНА ....ХОТЬ СВЯТЫХ ! НЕ ТРЕВОЖЬТЕ ИХ ...... НЕ ПРИВЛЕЧЬ БЕДУ !
Тибетский лама говорил , что опасно создавать такие коридоры , проходы ...... Неизвестно кто может в них зайти ...... Были случаи , когда вызывающий был растерзан в клочья ! Книга .... Мистики и Маги Тибета - Александра Давид - Неэль (. 40 лет исследовала и жила в Тибете ).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.