Познакомилась со Львом, сама - Рыбы. Не совсем совместимы, но пока всё просто ИДЕАЛЬНО!!! Аж самой не вериться... Может есть "подводные камни"... Поделитесь опытом...
Лев - царь зверей и этим все сказано )))))))
И что с того, что он Лев?
А я - томат, например.
21 век на дворе, а у Вас гороскопы.
Есть знакомая пара лев-рыбы. У них все отлично. Он ее очень любит.
Львам очень нужно поклонение, уважение, восхищение, а Рыбки-женщины очень мягки, не конфликтны, загадочны, покладисты, чего Львам и нужно. Если Рыбка не будет лезть на рожон.
Есть такая связь 6-8 знак. Почитайте в гороскопах. Рыбки для Льва - вечная тайна.)Тем и притягивают больше остальных.
А идеальная любовь это 5-7.
Львам очень нужно поклонение, уважение, восхищение, а Рыбки-женщины очень мягки, не конфликтны, загадочны, покладисты, чего Львам и нужно. Если Рыбка не будет лезть на рожон.
Ага! ну да меня ваще бесят "рыбки"они все хитрые и очень даже конфликтны по своему опату знаю!!
он лев. я рыбы.
недавно разошлись
вместе были 1 г. 8 мес.
но мне не повезло еще и в том, что был такой же случай как у автора с соседней ветки - чтобы я выполняла то что он хотел - грозил самоубийством, через полтора года примерно
а начиналось тоже все гладко. читалу тут на форуме про львов и смеялась, думала, что преувеличивают)
у нас дело к свадьбе шло, когда он начал всякие штуки проделывать, поэтому я вовремя сбежала.
любил чтоб его хвалили.
эгоист еще тот
в чем-то щедрый, в чем-то скуп. возмущался когда тратила СОБСТВЕННО заработанные деньги
ревнивец
любит якать и рассказывать по 20 раз одно и то же
чтоб с ним ужиться надо не конфликтовать и подстраиваться. причем он подминает под себя все больше и больше.
может как друзья львы отличные люди, но строить еще раз отношения с этим зодиаком я не стану.
хотя у каждого правила есть исключения. может у вас, автор, он золотце)
Я рыба, он - лев. Вместе лет 20. Нормально. Рыбы только очень ранимые, с тонкой душевной организацией, а Львы не подумав, могут обидеть. А вообще, все от человека зависит. Удачи вам.
автор, пожалейте парня. лев знак конкретный, а рыбы ни бе ни ме. не подходят, но тянет..
Я львица,и лажу только с овнами,стрельцами,и девами.К рыбам уважительно отношусь,но не более того.
Сообщение было удалено
Ой расскажите как это посчитать??????????????????
Я водолей, МЧ лев...
Трындец просто какой-то, ссоримся постоянно непонятно из-за чего...
автор, у друзей пары точно такие же знаки. хорошая пара.
Сообщение было удалено
ахахаха, супер!!!
если готовы слуга, или хотите ею для него быть, то все идеально!!!
но , если у вас сильный характер, то будете постоянно ссориться, ему нужна свита, а не равный партнер в жизни!!!
Сообщение было удалено
В том то и дело, что равным партнером льву может быть только сильная личность. Рыбы к ним не относятся.
У меня были два парня льва. Я стрелец совместимость вроде у нас хорошая!! Но вот с одним была больше 2ух лет и это был просто кошмар. Единственное что меня держало это наверное страсть сейчас понимаю и все!!! Эгоист еще тот во всех смыслах этого слова! Даже в постели больше о себе думают!! Да и вообще постоянно его царем называла, привык чтобы все ему служили и меня постоянно под себя подгребал. Ссорились постоянно он мне все нервы вымотал,ходить я никуда не могла иначе скандал,практически всех подруг растеряла.Любил еще оскорблять и прочее..короче я много раз пыталась разойтись но он не отпускал,где-то хороший был и преданный но очень много отрицательного. Променяла его на другого льва! Тот так вообще треплом оказался. Вообще ничего стоящего. Клялся в любви до гроба что всегда будет рядом,платье свадебное мне выберал..а не прошло и пару месяцев как сразу слова назад забрал..говорил что будет мне помогать готовить и прочее а раз сказала королю кружку за собой помыть так там чуть ли не скандал начался! Ох все с меня хватит этих львов..по-началу хорошие потом какой-то кошмар! Нравятся они мне но это все!!!Хочу чтобы меня на руках носили а от этих царей точно не дождешься! Так что все удачи со львами а я отсюда сматываюсь...
Сообщение было удалено
Вам просто неповезло. У меня вот были и рак, и дева, и водолей, и весы, и есть с чем сравивать)) Лев лучший из них, можно и пофарсить))
Сообщение было удалено
я лев она рыба живем долго и весело,
Я не могу сказать что они Г.... но я от них устала, они сильные по характеру,я тоже не из слабых и у нас вечная борьба за первенство. А кому-то ведь надо уступать тут собственно и начинаются притирки..мне хочется чтобы мужчина был мужиком,но также чтобы и уступал мне и все делал для меня..а с ними больше наоборот будет. В общем не мое, мне хочется более чувственного мужчину,заботливого. Львы точно не из чувственных! Страстные да и на этом все!
19. Гость подводных камней полно! Время покажет. Ну так как Вы рыбка, может Вам будет легче им на уступки идти..вот только не знаю как им потом будет ли интересно..Удачи..все по-разному уживаются ;)Ну если Вы готовы жить с эгоистом,не жмотом а именно эгоистом то нет никаких проблем)))
Мой лев прожил в прошлом 6 лет с девушкой рыбой 2 из них в браке, постоянно тусил без нее, по его словам, она была очень домашней,и не любила куда-то выходить, в один момент он изменил ей,а когда она ему решила той же монетой отомстить, сразу на развод подал, вот так. А вообще по собственному опыту хочу сказать, что на разговоры и красивые речи, типа "пойдем под венец", "завтра свадьба" лучше не вестись, у них такая тактика причем у большинства львов, сначала, красивые речи, очень милые котята, а потом поток агрессии, оскорблений, постоянно надо держать удар, иначе им станет не интересно.
Зачем держать удар ???? Нах такой мужик, которЁй постоянно норовит обидеть ... я один раз провела нокаут))) и думаю теперь надолго запомнит "мой удар" ... хотя львы настолько эгоистичны, что они НИКОГДА не анализируют свое поведение ... у них всегда виноват кто-то второй, даже если они были не правы ... " тупой наполеон с больным самомнением" все равно вас сделает виноватой, в любом случае
у меня молодой человек лев, истинный дикий лев) ему нужно поклонение и восхищение, только его мнение самое правильное и только он самый главный)) но он готов стать нежным котенком, если часто, очень часто его хвалить, говорить, какой он сильный, умный и самый лучший)) я сама не конфликтна, люблю, чтоб мужчина был главный, поэтому поняла, что такой лев - это для меня самое то)
кстати, не согласна с тем, что они никогда не анализируют свое поведение! если ситуация серьезная, если он видит, что действительно не прав, он будет очень переживать и обязательно сделает все для того, чтобы загладить свою вину и никогда так делать больше не будет! конечно, в основном, как настоящий лев, он считает, что прав только он, но все-таки случаи бывают разные!
Сообщение было удалено
Кто сказал, что не анализируют? Еще как анализируют... ПРосто без фанатизма и замороченности, как у Скорпов.
я ракиня он лев,сначала всё было замечательно он для меня был идеалом и даже в каком то роде учителем,но потом всё чаще начала замечать его эгоизм ужас просто добивается всего чего захочет и ему почти плевать хочу ли я,да, эгоист во всех ситуациях,хорошо что в моем льве это единственный неисправимый недостаток
видно здесь люди которые более разбираются в Лвах. скажите пожалуйста, вернее поделитесь опытом. Лев мущина - - в каких случаях он возвращается?
всегда возвращается, долго не отпускает!но если ты сделаешь вид, что тебе наплевать-это его заденет!а вообще, БЕГИТЕ ОТ НИХ, если хотите жить счастливо!с ними только на первых этапах хорошо!
не надо от них бежать! все люди разные и у каждого свое представление о счастливых отношениях!
Маришка всё что ты написала --всё правильно
Сообщение было удалено
Вот именно что зверей,а не людей!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.