Знаю, сейчас начнутся нападки на тему того, что "Вы что!!! Тельцы - домочадцы и очень любят свой семейный очаг!!! Никаких гулек!!!" - знаю, я сама Телец)И все же, если представить такую ситуацию, что …
У моей подруги муж-Телец ушел к любовнице. Но к разлучнице у него любви там особой не было. Причина ухода в том, что жену не по себе выбрал, слишком для него хороша была, вот и маялся от комплекса неполноценности. Зато сейчас с любовницей живут душа в душу - мат-перемат, драки, она мужа облизывает. Его первая жена такого не позволяла, вот и "маялся" он с ней - бедный:))
Сообщение было удалено
АГА! ВОТ ЭТО ОНИ ЛЮБЯТ ПО БУЯНИТЬ,ПО ОРАТЬ. А ПОТОМ КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО ЛЮБОВЬ МОРКОВЬ. ЛАСКОВЫЕ ТЕЛЯТА И ЩЕДРЫЕ, КРАСИВЫЕ ЧАЩЕ НАГЛЯДЕТЬСЯ НЕ ВОЗМОЖНО,НО ЛУЧШЕ ОТ НИХ ПОДАЛЬШЕ..... ПЕРЕПАДЫ ОТ АНГЕЛА К ДЬЯВОЛУ ПО ДУНОВЕНИЮ ВЕТРА,И ОБРАТНО. я иногда переключиться не успеваю,у меня состояние шока.
Сонечка ПОДАВАЛА в выш . суд.инстанции. не разводят на основании что ребенок маленький. Думаю и там подкупил он у меня большой человек. с ним очень скучно я как массовик затейник. ед плюс с дочкой дома может часами играть и заниматься,гулять и ВСЕ ЕЙ ПОКУПАТЬ.
Сообщение было удалено
вам надо к юристу сходить. Маленький ребенок не причина для отказа в разводе. Никто не может принудить человека жить в браке, если он не хочет.
Не разводят только если ребенку до 1 года. это по кодексу. А потом запросто. Три месяца на примирение максимум и развод.
Сообщение было удалено
Сонечка ПОДАВАЛА в выш . суд.инстанции. не разводят на основании что ребенок маленький. Думаю и там подкупил он у меня большой человек. с ним очень скучно я как массовик затейник. ед плюс с дочкой дома может часами играть и заниматься,гулять и ВСЕ ЕЙ ПОКУПАТЬ.
Да, согласна. Только до года ребенка не разводят. Потом три месяца и все, не могут отказывать никак
Может уйти. у меня первй муж-телец, ушел к другой, ребенок совсем кроха был. потом вытался вернуться, не пустила. так и живет с той мадамой, уже много лет прошло. ребенка не видит, алименты копейки
Девочки, спасибо всем большое за ответы! Так все хорошо и замечательно расписываете! Рада, что спросила об этом здесь - спасибо что отписываетесь!!!
Телец может уйти, но только в нескольких случаях:
- если жена гуляет
- если жена не способна дать потомства
- если его "пилить"
у меня папа ушел к другой по привороту ,прожили с мамой они 15 лет мама не простила измены он приходил прошения просил ,но мама дала взад поганой метлой . хоть он и с новой женои около 20 лет уже ,он все равно любит мою маму в сердце, говорит вернулся бы если бы мама простила тк понял кого он по-настояшему любит ,а его теперешнея жена ето просто увлечение по дури ,а потом она его приворожила и он ушел к ней она колдунья.
никогда мы в такие веши не верили с мамой а потом когда находили в нашей квартире иголки ,подклады,приежая после отпуска то просто в шоке были откуда что взялосЬ,а она покостничала ,а потом нам бабка мать отца все рассказала ,она случайно услышала как та ведьма по телефону хвасталасЬ подруге как она нашего папу увела ,
может, если венера в близнецах. будьте бдительнее
Для мужчины - Тельца семья это все, без нее он не чувствует себя полностью реализованным. И если стоит вопрос уйти ли из семьи, то значит есть очень серьезные проблемы, которые он не может уже решить. Обычно такое решение принимат после долгих попыток все исправить. И еще, если телец любит, то это надолго (обычно навсегда). Даже если у него и было что-то с кем-то, значит не хватает тепла и ласки дома. Телец - это стабильность и постоянство.
никогда не уйдет от своей жены.
Сообщение было удалено
Ваш текст так тедбцы безумно дюбят дочек
Сообщение было удалено
Ваш текст у знакомого тельца жена родила от другого дочь.терпит любит ее
у меня парень телец ушёл к другой..
да были разногласия..
я не знаю..та девушка ни кого не любит..его то и подавно..
просто нужны поклонники ей..
есть ли шансы что вернётся??
Не уйдет я думаю. Я тоже надеялась, что ко мне уйдет. с женой 15 лет прожил. она ваще малая была тогда и он с армии пришел только. через 10 лет совместной жизни дочку родили, ей пять сейчас. жили они раздельно 5 месяцев. мы с ним были вместе, а жена с дочкой. все я развода ждала. он к ним в гости ходил. боялась вернется к ним. Он божился что никогда не вернется. надоело все, хочет нормальной жизни. была у нас нормальная жизнь 5 месяцев, мой сын его папой стал звать(маленький ребенок еще). души во мне не чаял(говорил так). Любил меня только и говорил, что никогда не бросит. и ушел к жене обратно. объяснил это тем, что превычнее ему так и не хочет перемен (или боиться). Типа дочь без отца не может оставить и жену уважает и не может ее одну оставить(предаст типа). и если он жить будет с нами, то содержать придется и нашу семью и его бывшую семью, а это лишние траты,и придется отказать себе в новом мерене и часах за 15 штук. а он не готов идти на такие жертвы. слишком это для него. Любят они себя очень и бояться лишиться превычной размеренной жизни. А еще он карьерист и важнее ему стать директором, а с какой женщиной не важно. главное удобно! хотя сам предложил мне встречаться, я не хотела долго, потом согласилась. боялась ошибиться, вот и ошиблась. А красивый и статный, и одеваться любит красиво и машины дорогие и покушать вкусно! Люблю его и тяжело от этого. послала я его в общем 31 декабря и проревела весь новый год. А послала потому что любовницей быть предложил. Не хочет меня терять типа, любит, но я сказала, кого любишь с той и остался. А я развлекухой была.
да телец очень предан семье.жене.детям.он никогда не бросит семью.
Телец любит по настоящему.Если ему некомфортно он никогда не будет с вами.Ето точно.Все више сказаное неправда.Они влюбляются раз в жизни.У меня парень Телец, правда розходились и надолго,но опять вместе.
уйдет. если полюбит, и поймет, что новая девушка лучше-уйдет. очень долго будет думать, взвешивать, но уйдет. Пишу от себя. Я Телец (30 апреля). Если бы эта девушка сказала "Да", ушел бы. Но девушка "отшила", мотивируя тем, что: "я боюсь серьезных отношений", "я не смогу смотреть в глаза твоим детям", и т.д. ... Жену поставил в известность, почти переехал на квартиру, но тут меня "отшили". Настроен я был серьезно. До сих пор очень переживаю, все мысли из головы не лезут, типа, как мне вернуть свою девушку. Уже 8 месяцев...
А я сейчас сума схожу....встречаюсь с тельцом,ну такой мужчина....НАСТОЯЩИЙ,работящий,умный веселый....все качества лучшие в нем!!!Так как с ним у меня никогда не было...Женат,2 детей...сказал мне про это на втором свидании,я тогда думала ааа фигня повстречаюсь и забуду...АГА!!!!Так влюбилась,что сил больше нет!!!Вчера позвонил жене,сказал,что встретил другую и надо разводиться....Он из Белоруси...та кричала,что развода не дам детей не дам и т.д.Сегодня улетел туда,она типа уже в больнице с нервным срывом и тому подобное...Говорит подожди...если поймешь меня и подождешь-будет тебе счастье....если нет,я тебя пойму.....не знаю чем все закончится....
izvenite ia angliskimi bukvami budu pisat)))moi muj telec da isho v dabavak god tirga....vi menia pashetaite durai kaneshna...mi snim v brake bili 8 let u nas dve prikrasnie devachki
on jenilsia v 18 let mne bila 19 let...bukvalna nedelia nazad do nashei gadavshini svadebnai on vstal i usho sa slavami"mi ne para,nam ne poputi,i mi drugdruga ne panimaem....ia ustal at skandalav na pochve revnast....."ia bil maladim menia napaili i atpravili svatat raditeli
Тельца уходят, когда прошла любовь. И не обязательно к другой. Долго обдумывает решение, но когда решились, то назад пути нет
Сообщение было удалено
У козерожег да! Шансы есть проверено )))
А мой любимый ушел от жены ко мне.Познакомились почти год назад,уже через неделю сказал,что уйдет от нее...
Сообщение было удалено
Не разводят только ДО ГОДА ребенка. Дальше ни один суд не вынесет решения и не заставит двух взрослых людей жить в браке, если они не хотят. Нет такой практики, я как юрист, не верю вам.
Сообщение было удалено
Прочла аж слёзы навернули встречались хоть и редко живём в разных городах и разница я старше на 16 лет ( но неплохо выгляжу) Такая любовь он мог ждать меня с работы морозными вечерами на улицеПриехать средь ночи не важно в чём.Очень ревновал.Каждое расстование для него долгое просьба ждать любить.Всю дорогу до дома звонил.Ночами разговоры по телефону до утра.Забота о моих детях.Подарки детям и мне.Словом я купалась в его любви, заботе.Незнаю может я знала что так не может продолжаться из-за разницы в возрасте
сама телец, тельцы самый преданый на земле знак!, так что если познакомились с ним или с ней, знайте мы можем притворятся с Вами потому что так надо, а душой и сердцем жить в прошлом, закоренелые однолюбы!!!
ещё ооооооочень ревнивые до безрассудства, поэтому ничего хорошего невыдит если нас провациррвать на ревность, узнаеем о предательстве нас невернуть на пушечный выстрел, за километр будем обходить, быстрей земля с оси сойдет нежели мы простим предательство, ну конечно сначало ооочень долго думаем прежде чем поставить точку и терпим, но нашим терпением лучше незлоупотреблять, когда оно заканчиваеется, разговор с нами бесполезен вооообще, ничего неизменить., к сожалению сама мучаюсь от этого, зато мы очень преданы так же до безрассудства.
Сообщение было удалено
Вот я и не гуляла, никогда мыслей даже не было чтоб изменить своему мужу. И сына ему родила и готовлю очень вкусно и дома уют и красавица- Козерожка, уступала всегда теленочку своему, а все равно ушел к другой. Все кто его знает дружно сказали - ДИБИЛ. Вот и все 4 мес его уже нет. Поначалу обвинил меня во всех смертных грехах, хотя до последнего кричал, что любит и что я у него самая лучшая!!! Ушел в один миг, разлучницу знал от силы месяц и то, поскольку- постольку. Недавно видела его, какой же он стал худющий как скилет и страшный, щеки впалые, сам не пойми во что одет. Я была в шоке, в кого он превратился. Видимо там не кормят совсем, ну или от любви засох))))))))) Наконец-то признался, что живет с той бабой, но зачем, не понимаю, чтоб больно снова сделать. Хотя я об этом знала в первый же день его ухода. Сказала, что он мне и даром не нужен, нашел крокодила, пусть там и живет и счастья пожелала. Но сама подумала, что на чужом несчастье, счастье не построишь - это раз и бумеранг обязательно к ним вернется!!!!
Сообщение было удалено
Женщины может и преданные, Но мужчины не все, много предателей среди Тельцов, причем жестоких. Как говорится от любви до ненависти один шаг!!!
Если полюбит по-настоящему, уйдет. Но готовьтесь, что это не быстрый процесс. Много нервишек придется угробить!
Ещё как уходят! Тельцы - предатели! И много тому примеров(((
Ваше мнение, зацепила тельца, потом взял и потерялся на три месяца, тишь да гладь, не знаю что думать...
mojete dat vashu pochtu?xochu sprosit po etomu povodu
Мой муж телец, ушёл к другой после трёх лет брака, до этого в доче души не чаил, а как только ушёл, редко приходить стал, дочь ему не нужна стала. Эгоисты они большие, только о себе думают, а на остальных им чихать.
Сообщение было удалено
Я СВОЕГО ГОНЮ А ОН НЕ УХОДИТ ***** ТАКАЯ ВСЕ НЕРВЫ ВЫТРЕПАЛ,ХОДИТ ЗА МНОЙ ПО ПЯТАМ. БОГАТЫЙ ОГРАНИЧЕНО НАЧИТАНЫЙ ПРИДУРОК. ГОВОРЮ ПУСТЬ ТЕБЯ ДРУГАЯ НЯНЬЧИТ Я УСТАЛА ХОЧУ"НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА" КОТОРЫЙ МАШИНУ ВОДИТ,шашлыки жарит,не ноет не скулит ,не пьет таблетки от каждого недомогания.
мой умеет с утра до вечера работать и в зеркало смотреться ,шмотье нескончаемое. И ВСЕ У НЕГО ВИНОВАТЫ ИПЛДОХИЕ ,ВСЕ ЕГО СПАИВАЮТ,ни когда па дла не признае своей вины, кушать как в ресторане любит ,а тратить я должна..ВСЕ НА ХРЕН С ПЛЯЖА ,ПУСТЬ ЛЮБОВНИЦЫ УГОЖДАЮТ,....А СЕКС ПО ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ СХЕМЕ...
Все верно!!!
Сообщение было удалено
Фруша.,похожая ситуация.Только я со своим женатым тельцом прожила 2 года полноценной семьей.Оказались вместе по работе за границей,все закрутилост,завертелось,влюбились,начали жить вместе.У него очень серьезная ситуация в семье,долго описывать.....жена инвалид,меньший ребенок тоже ,есть взрослая дочь,живет уже отдельно.В семье давно не живет,а работает за границей,что бы обеспечить лечение больной жене и меньшую дочери.Прожили вместе больше двух лет душа в душу.Закончился рабочий контракт,были вынуждены вернуться домой в родной город.При разговоре,с кем останется,выбрал семью....просил дать время ему ,типа все уладит,что не может сейчас так поступить с родными,что он единственный их который их содержит,и если он уйдет ищ семьи,будут проблемы серьезные со здоровьем семьи,не кому будет узаживать за меньшей дочерью инвалидом.Вообшем,очень сложная ситуация у него в той семье.Любит меня сильно,мучается там в семье.Я психонула,раз такой выбор сделал,будем прощаться,и что бы не звонил мне,не писал.....обиделся....неделю не звонит,общие друзья говорят,что пьет.....Не знаю,чем закончится эта канетель,тяжело обоим пережить все это.Врагу не пожелала бы.....
Мой муж-Телец ушел после 15,5 лет брака.Все время врал оказывается, говорил, что любит меня и сына, куда он от нас денется.Брак был по-любви, как я думала, а теперь и не знаю что сказать.
Эгоист он, все время был , как теперь я понимаю думал о себе, как ему поесть хорошо, выпить, погулять в компании с друзьями, с сыном времени мало проводил, считал , что раз он зарабатывает деньги, то ему некогда семьей заниматься, надо же после работы расслабиться, пиво попить.
И решил уйти в один миг как только с другой секс попробовал.Уходил подло, мерзко, врал, не сознавался, что уже с другой, говорил, что просто обиделся на меня, решил у мамы пожить.А сам уже снимал квартиру с другой.Резко разлюбил своего сына и начал любить детей и внучку той женщины.Ничего для них не жалел. Материально не помогает сыну.Считает его уже чужим.
И с этой женщиной жить не стал.Пожили они всего два месяца.Что-там ей не понравилось.И он начал других баб искать, чтобы стирала, готовила и для секса
И нашел, через неделю ко второй переехал, ап еще через неделю детей от нее захотел.А ведь мы даже еще не разводились.Все в шоке.Но в этом случае дама , а вернее ее мама обеспеченная, гаражи, собственный дом, так что муж оказался альфонсом.
Никогда бы такого не подумала на него.Но жизнь вот такая штука оказывается, живешь- и не знаешь с кем.А клялся всегда в вечной любви, осуждал тех, кто семью свою бросил.А сам оказался, еще хуже их.
Может конечно.
Но такие вопросы на Вумане лучше не задаввать
Сообщение было удалено
Довольно необычное поведение для мужчины любого Зз.
А почему забил на родного, а помогал чужим?
Сообщение было удалено
Я не знаю, почему так произошло.Может все-таки тут вылезло воспитание его мамы.Она все время бегала за ним и контролировала, все на тарелочке подносила. Хотя в браке он нормальный был, самостоятельный.
А чужим помогал, наверное от большой любви к другой женщине.Я читала что большинство мужиков так поступают.Бывшая жена-бывший ребенок.
И вообще в последнее время он экономный стал, жадничает наверное-раз из семьи ушел.
Тельцы любят все рассчитывать наперед, планируют свою жизнь основательно на годы, если в планы входит создание второй семьи то вполне может и уйти, но заботится будет о всех своих женах и детях, тельцы любят помогать своим близким.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Никогда не уходят из семьи! Если уходят - это крайне редчайшее явление. Поэтому, милые женщины и девушки, если вы начинаете понимать что влюбляетесь в мужчину женатого тельца, бегите сильно, меняйте город, работу, телефон, ибо влюбится в них как кокаин, невероятное удовольствие!! Только потом от ломки умрёте.
Сообщение было удалено
Где вы раньше были?
Тельц мужчина не любит перемен, побегает, побегает и вернётся во свояси.
Хосподи, опять сводите к Знаку Зодиака. Никто из Астрологов и тд и тп не дают гарантии того, что какой-то ЗЗ БУДЕТ изменять или НЕ БУДЕТ изменять! даже если в синастрии Натальных карт партнеров всё идеально - это не значит, что в Жизни всё будет замечательно!
Любовь - Жила, живёт и будет жить вне зависимости каких либо факторов! Это Высшая Энергия Творца Всех Миров и Планов Существования. Любовь не подгибается под Знак зодиака и тд и тп. И уж точно не умирает, потому что это Энергия - мощнее чем энергия солнца и тайфуна.
Лично знаю примеры людей, которые по ЗЗ не сходятся и при этом живут Любя друг-друга и не совершая Интрижки на стороне ( Да, такое возможно). Конечно, Энергия зз Тельца (Как и другим зз) - даёт носителю какие-то определённые черты, но если Человек действительно ЛЮБИТ - он останется до конца Жизни с тобой.
Если уходит от Тебя - это уже плоды вашей совместной деятельности, значит вот так вот Вы старались, работали друг для друга. ( И вообще, всё уже тут зависит от Психологии )
Я желаю каждому, каждой, Всех Благ, Желаю Вам Всем правильно понимать, принимать и дарить Любовь во всех её проявлениях. 💕
( Если Вам интересно - по зз Я - Телец) И то, что Дамы пишут про Измены Тельцов - опровергаю ( Судя по себе, разумеется, для меня измена это просто ужас, я люблю Стабильность и собственно однолюб)
Запомните - Все Люди разные ✨