Гость
Статьи
как вернуть мужчину …

как вернуть мужчину льва?

ох совет нужен были вместе со львом любимым 2 года расходились долго и болезненно потом были просто свободные отношения месяц могли не созваниваться,но потом опять волна, опять скучаем я …

Катька
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
львица юлия.

Всем привет !!!! почитала ваши истории и решила поделиться своей историей с вами . Мне сейчас 20 ему 25 .Встретились в мои 17 это было просто головокружительно ,мы не отходили друг от друга ни на шаг ,я влюбилась в него просто потеряла голову и были долгие расстования (связанные с его работой )я всячески поддерживала его ,он безумно ревновал меня ко всем ...Эта была сказка которую я никогда не забуду... и вот спустя 2 года мы расстались ,был июнь того года . А расстались не из за чего просто он нашол повод разойтись ,сказал что не любит и вообще хочет чего то другова.. Для меня это было просто трагедией я постоянно думала о нем ,и т.к. город у нас не большой и даже видела его на дорогах(у меня и у него личные машины)с другими девушками ....от этого становилось ещё больнее ... я первое время даже пыталась его вернуть искала встреч общения .но всё бесполезно(искренне пожалела об этом ,т.к. проглатила свою гордость...)прошол месяц ,два,три я более менее отошла ,успакоилась (с 52кг. похудела до 45 ...)стала гулять с подругами и поняла что всё таки он не один и есть интересные мужчины ещё

львица юлия.

через месяц случайно познакомилась с мужчиной старше меня на 9 лет кстате тоже лев ,не влюблённость а просто интерес(в итоге окозалась что у него есть жена ,я никак на это не среагировала просто пустила всё на самотёк ) ... прошол ещё месяц и того пол года с нашего расстования И тут объявился ОН тот которого любила и люблю и никогда не забывала ,тот родной и единственный человек ...позванил мы встретились пообщались как друзья и всячески показывала что он мне безразличен .потом ещё и ещё встреча ,затем он предложил мне съездить на наше место(нашем местом мы называли место у реки постоянно проводили ранее время там .когда нам плохо или когда одиноко)и я согласилась было 23 часа вечера мы поехали туда общались не о чём как приехали , я стала рассказывать как я живу и тут он потянулся и поцеловал меня ,ей Богу как дети целовались около двух часов .он говорил что нет лучше меня т.д и т.п ....

львица юлия.

с тех пор мы не расстовались ,стали жить вместе это была та самая сказка которая я думала не закончится никогда...и вот прошло с того времени ещё год ,и пол года как мы жили ,он носил мня на руках .сторался угодить всем моим капризам....но счастье не длится вечно ...Он стал гулять ,выпивать со своими друзьями ,приходить пьяным домой.... всё реже и реже ....потом вообще не приходить сутками его как подменили ....у меня истерики ,плачу днями и ночами...в конце концов когда он отсутствовал двое суток и пришёл пьяный мы подрались ,и я собрала вещи и ушла ...вот сейчас прошло около двух месяцев ,звонит время от времени ,я стараюсь не обращать на него внимания,хотя очень плохо ,я очень люблю его ,и вернутся я скорее не хочу чем хочу но любовь не утихает в моём сердце....вот 10 августа буквально через 3 дня я иду на свадьбу на которой Я и ОН будем свидетелями ....я незнаю как себя вести .и уверена он будет очень высокомерно вести себя по отношению ко мне...

лелея

Всем привет. Девочки а помогите советом, пожалуйста)) я три дня назад сама бросила льва Николая, который влюблен был в меня., бросила неожиданно, так как устала повторять ...да и нелюблю претензии, написала смс : мы должны закончить наши отношения, он звонил, но я не готова была отвечать ему., на его вопрос в смс назвать причину ответила, что причина во мне и моих эмоциях. Работаем рядом, типо служебный роман, он даже не здороваетсяя больше. И не звонит. Я то хотела воспитательную программу провести....подруга говорит что он просто занял позицию агрессии и безразличия...но со временем отойдет, я очень хочу что бы он испугался и понял как ему без меня.., кто бросал сам леву?

кстати я сама тоже лев

ириска
БО

Сообщение было удалено

вы -УМНИЦА)))!

Ева

добрый день, ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! встречалась со львом 3 месяца, он меня просто на руках носил, усыпал подарками, цветами, говорил что очень сильно любит и т.д...Он очень ревнивый, заставил удалить почти всех друзей парней сконтакта..но сам при этом что-то скрывал...скрывал свои переписки...Он раньше всегда звонил часто, и всегда перед сном общались, а вчера написал мне смс с телефона ( хотя раньше никогда не писал с телефона, всегда звонил или сконтакта писал) что он скоро будет дома...потом еще раз написал что уже дома и телефон садится а зарядка на работе осталась, короче позвонит уже завтра...Я сидела думала...ну не может быть столько совпадений...1) вдруг он пишет мне смс с телефона(значит боиться позвонить или не удобно..) 2) вдруг он разряжается 3) вдруг зарядка на работе осталась 4) вдруг интернет отключили и он не может зайти мне от туда написать как обычно делает 5) и вдруг у него в час ночи включается телефон..(мне смс пришла)
И я с этими мыслями закотила ему истерику, но даже не по телефону, а вконтакте в переписке..просто столько поводов думать что он был с другой...А он вместо того чтоб меня успокоить, начал вроде и обьяснять но с таким наездом...короче сделал меня виноватой, что типо я его разлюбила, бросила, а ему такие отношения не нужны, чтоб о нем такое могли подумать.

Ева

ПРОДОЛЖЕНИЕ : Я потом начала уже сдавать заднюю ..типо так : ты правда ни с кем не был...Но он так категорично настроился что все, конец отношениям, я это терпеть не хочу..Он так легко о них отказывается и причем во второй раз, у нас уже была одна ссора и он тоже точно так же легко отказался от отношений...Но я тогда не выдержала и на второй день написала ему что скучаю, он тогда и расстил сразу..Но в этот раз я не намеренна писать звонить!!! он мужчина он должен был меня успокоить и мою истерику! Правда??? Если он не напишет и не позвонит значит не любит??? значит грош цена таким отношениям??? ДА??? Но я его очень сильно люблю...И меня бесит то что он все перекрутил на меня, что я его разлюбила, я бросила

неточка незванова
Ева

Сообщение было удалено

Вы действительно такая ***** ? На пустом месте такое понапридумывать.Львы таких не любят. Да и никто бы не любил.

А В

У меня такой богатый опыт с Левиком, чего только не было, мне кажется можно книгу об этом знаке написать. Я взрослая замужняя женщина влюбилась в мужчину Льва 9 лет роман с ним. Я ушла от мужа. 4 года гражданского брака, но и вот 3 месяца законного. В общей сложности 13 лет отношений. Как завоевать удержать Льва и.т.д. Все ошибки уже проанализировала. Из того что писала Вернувшая льва, все грамотно, так как надо не удивляюсь, что вернула и удержит и манипулировать им будет. Да тщеславные, да эгоистичные и одновременно чертовски привлекательны...без них плохо...они большие кошки ...любой конфликт своей улыбкой разрешат. Я очень его люблю за то что он меня смешит..когда мы ссоримся... Можно много писать...когда я зла на него, а я бываю таковой...он самый гадкий мужчина на свете потому, что он любит только себя и любит не меня, а мою любовь к нему и.т.д. Когда у нас все хорошо он лучший...и я другого не хочу и не представляю. Львы могут быть разные, но что они никогда не сделают, так это всерьез не заинтересуются пустышкой..

Танечка

Девочки а эта тема ещё актуальна?

Танечка

Очень нужен совет и поддержка!

Гость
Нина

Ситуация как у Лены.Но хуже всего от того что не знаешь причину!Сегодня люблю,на следующий день пропадает и даже на смс не отвечает!(звонил раньше 10 раз на дню) что за перелом там у него в башке???Так хочется позвонить!Спросить в чем проблема?Почемууу?????Оч плохо!!!!!!((((

То же самое. Сказал, что любит, но в чем проявляется эта любовь, не понятно. То пропадает, то появляется. Не переношу тех, кто не считает признания чем-то важным. Может радоваться нужно, что все *** вылезает наружу, когда в вы не связаны детьми и обязательствами

Гость
лелея

Всем привет. Девочки а помогите советом, пожалуйста)) я три дня назад сама бросила льва Николая, который влюблен был в меня., бросила неожиданно, так как устала повторять ...да и нелюблю претензии, написала смс : мы должны закончить наши отношения, он звонил, но я не готова была отвечать ему., на его вопрос в смс назвать причину ответила, что причина во мне и моих эмоциях. Работаем рядом, типо служебный роман, он даже не здороваетсяя больше. И не звонит. Я то хотела воспитательную программу провести....подруга говорит что он просто занял позицию агрессии и безразличия...но со временем отойдет, я очень хочу что бы он испугался и понял как ему без меня.., кто бросал сам леву?

кстати я сама тоже лев

Бросала львов два раза, всегда возвращались. Зачастую они любят именно женщин, которые из бросают и не любят, типа недосягаемых

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Гость

Если лев обидится то это навсегд

Если лев обидится то это навсегда

Марсианка

львы в постели хороши, очень)))

Да уж львы в постели необузданные звери
Но стоит их чем то оскорбить, они исчезают как эльфы в лесу
Надо им льстить всегда
Они как дети любят когда их хвалишь

БО

Да @бнутые они на всю голову и человек без загиба мозгов долго с ними не выдержит ... нах .. их возвращать ... львы мозгоделы ... не так глянула.. не то сказала... о чем думаешь когда смотришь в окно ? ... одета лучше меня не порядок ... и т.д. и т. п. обижаються как дети ... куча комплексов в голове ... самодостаточные мужчины не обижаються и не ведут себя как дети ... у них одно на уме - пожрать и по@баться....

В точь, львы любят пожрать и поебаться, но хороши в постели
Но очень ревнивые, жесть

Львица

Вернувшая льва, а можно совет от вас по ситуации?

Мы знакомы год..из них полгода он держал меня при себе, общался, но у него девушка была. Из-за этого я ушла в сторону - поудаляла его из друзей и из аськи и вообще перестала общаться. Летом он ее все-таки бросил(она неадекват полный) и пришел ко мне..месяц встречались..а потом резко игнорировать стал. На вопрос "что происходит" еле ответил что у него кризис какой-то хочет побыть один..внутри сломан и тд(( короче я его в покое оставила..пыталась что-то писать периодически, но он вообще не отвечал.Прошло три месяца..вчера захожу на свою страницу вконтакте а там на моей стене две песни от него! из текста только "вот так песня!" к первой и "А как эта?"ко второй. я сама львица, но тут вот не знаю как быть и как реагировать..что это вообще - просто поделился песенками или это попытка наладить контакт? проверка связи? как думаете??

Я тоже львица он лев
Точно, он хочет мириться
Мы тоже расстались, по моей вине
Теперь очень жалею
Не расставайтесь с любимыми никогда

Вернувшая Льва

корее всего проверка связи.

Раскажу Вам мою ситуацию,довольно похоже, и как вернула..(но скажу сразу вернулся он только через 2 с лишним года)

Итак у него до меня была девушка (низший сорт, еще та ***, он ей был нужен так для новых ощущений) вобщем она его кинула. Но он слава Богу понял, что она за фрукт и не сстал расстраиваться особо.Тут его подхватила я.Встречались 4,5 месяца. за это время было столько эмоций,столько страсти, столько любви (я кстати давно в него влюблена безумно и он это знал) но к концу я его начала доставать какими-то капризами, да там еще связалась с нехорошей компанией, вобщем он не выдержал и сбежал, ничего толком не объяснив, сказав только что мол не знаю..наверное разлюбил..и все. На мои звонки не отвечал, на смс тишина,и только через месяцев 8 начал что-то изредка раз в 3 месяца писать в инете. И так 2 года.(там главное грамотно беседу вести) за время переписки мы не разу не предложили друг другу встретиться,не говорили о прошлом, буд-то 2 знакомых просто общаются обо всем, под конец начал песни тож скидывать,ну все вот так стандартно как и у Вас, потом на новый год осмелился и САМ ЛИЧНО позвонил мне,правда я не слышала и трубку не взяла,но позже отписалась, начала называть его ласково по имени, чтоб дать понять что он мне не безразличен и переписка начала учащаться с интервалами от 1 месяца до 2 недель и чаще пока не дошло до каждого дня и в конце концов долго собираясь с силами он написал,что скучает и все. я выждала 1 день и ответила, что тоже скучаю,через 3 недели только встретились,и все с того дня больше не расстаемся уже как 1,5года) За это время каждый осознал свои ошибки,все переоценил,и теперь мы больше так не тупим.Я ни за что не извинялась, за все извинился он сказав, что да было сложно,пытался забыть (С ДРУГИМИ),не вышло, потом боялся что все еще злая скажу НЕТ, потом начал думать что у меня уже кто-то есть,ему было оч плохо..ну и в итоге все-таки решился сделать первый шаг.

Молодец, действовала верно
А я сама его по дурости,, отдала ", другой, думала легко забуду, но увы
Не теряй его
Потом жалеть будешь

Dominic

И еще...У него такое расставание первое в жизни.Обычно он ругался в пух и прах!Он никогда не общается со своими бывшими. Но со мной как то все иначе.Он не может меня обидеть.Для него я ангел.И я согласилась быть с ним вновь друзьями.Он хочет чтобы я была рядом, но спорит сам с собой. Он боится что я его очень сильно полюблю...А у него еще нет таких чувств...Я по себе знаю-такое у меня тоже было,сначала нет чувств,а потом ни с того ни с сего они появляются...Да так что крышу сносит,настолько скучаешь....Радует одно он совсем не хочет отношений с другими. И он знает я только его.Принадлежу ему и принимаю его таким какой он есть,со всеми его причудами)...Как разбудить в нем эти чувства???Очень нужен совет бывалых))))

Львы эгоисты и собственники
На этом сыграй
Но очень ревнивые, если заподрозят, сразу охладевают

лелея

кстати я сама тоже лев

Увы, увы, я тоже львица он лев
Два льва несовместимы, постарайся забыть его, найти спокойный знак
Я жила с ним 8 лет, буйство чувств, любовь через край, скандалы ревность, расстались, теперь спокойно живу, никто нервы не треплет

Ева

добрый день, ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! встречалась со львом 3 месяца, он меня просто на руках носил, усыпал подарками, цветами, говорил что очень сильно любит и т.д...Он очень ревнивый, заставил удалить почти всех друзей парней сконтакта..но сам при этом что-то скрывал...скрывал свои переписки...Он раньше всегда звонил часто, и всегда перед сном общались, а вчера написал мне смс с телефона ( хотя раньше никогда не писал с телефона, всегда звонил или сконтакта писал) что он скоро будет дома...потом еще раз написал что уже дома и телефон садится а зарядка на работе осталась, короче позвонит уже завтра...Я сидела думала...ну не может быть столько совпадений...1) вдруг он пишет мне смс с телефона(значит боиться позвонить или не удобно..) 2) вдруг он разряжается 3) вдруг зарядка на работе осталась 4) вдруг интернет отключили и он не может зайти мне от туда написать как обычно делает 5) и вдруг у него в час ночи включается телефон..(мне смс пришла)
И я с этими мыслями закотила ему истерику, но даже не по телефону, а вконтакте в переписке..просто столько поводов думать что он был с другой...А он вместо того чтоб меня успокоить, начал вроде и обьяснять но с таким наездом...короче сделал меня виноватой, что типо я его разлюбила, бросила, а ему такие отношения не нужны, чтоб о нем такое могли подумать.

Ты его обидела, будь с ним мягче, сколько раз мы с ним ссорились разводились, стоило поманить его пальчиком как вихрь прибегал, прикинься бедной овечкой, схитри
Львы такие добрые и наивные, их легко вокруг пальцев обвести
Но они не любят скандала

неточка незванова

Вы действительно такая ***** ? На пустом месте такое понапридумывать.Львы таких не любят. Да и никто бы не любил.

Вы правы, я тоже долго жила со львом, они милашки, добрые щедрые, в постели звери, но надо их постоянно хвалить, успокаивать, они эгоисты и собственники, ревнивцы всегда хотят чтобы рядом терлась, никуда не отпускают, живёшь как в тюрьме, кислород перекрывают, бросила учёбу, заставил уйти с работы, переругалась с подругами
Сбежала от него, а теперь жалею
Он уже с другой живёт

Гость
Вернувшая Льва

корее всего проверка связи.

Раскажу Вам мою ситуацию,довольно похоже, и как вернула..(но скажу сразу вернулся он только через 2 с лишним года)

Итак у него до меня была девушка (низший сорт, еще та ***, он ей был нужен так для новых ощущений) вобщем она его кинула. Но он слава Богу понял, что она за фрукт и не сстал расстраиваться особо.Тут его подхватила я.Встречались 4,5 месяца. за это время было столько эмоций,столько страсти, столько любви (я кстати давно в него влюблена безумно и он это знал) но к концу я его начала доставать какими-то капризами, да там еще связалась с нехорошей компанией, вобщем он не выдержал и сбежал, ничего толком не объяснив, сказав только что мол не знаю..наверное разлюбил..и все. На мои звонки не отвечал, на смс тишина,и только через месяцев 8 начал что-то изредка раз в 3 месяца писать в инете. И так 2 года.(там главное грамотно беседу вести) за время переписки мы не разу не предложили друг другу встретиться,не говорили о прошлом, буд-то 2 знакомых просто общаются обо всем, под конец начал песни тож скидывать,ну все вот так стандартно как и у Вас, потом на новый год осмелился и САМ ЛИЧНО позвонил мне,правда я не слышала и трубку не взяла,но позже отписалась, начала называть его ласково по имени, чтоб дать понять что он мне не безразличен и переписка начала учащаться с интервалами от 1 месяца до 2 недель и чаще пока не дошло до каждого дня и в конце концов долго собираясь с силами он написал,что скучает и все. я выждала 1 день и ответила, что тоже скучаю,через 3 недели только встретились,и все с того дня больше не расстаемся уже как 1,5года) За это время каждый осознал свои ошибки,все переоценил,и теперь мы больше так не тупим.Я ни за что не извинялась, за все извинился он сказав, что да было сложно,пытался забыть (С ДРУГИМИ),не вышло, потом боялся что все еще злая скажу НЕТ, потом начал думать что у меня уже кто-то есть,ему было оч плохо..ну и в итоге все-таки решился сделать первый шаг.

Мой лёвушка тоже исчез, и не общаемся уже совсем почти 2 месяца, очень люблю, незнаю как вернуть его, осознала свои ошибки, но нет терпения не писать и этим всё снова порчу.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Марсианка

львы в постели хороши, очень)))

Если сердцем мужчину не зацепишь ,,,,телом не удержишь ,,,,,

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем