Вы зарабатываете больше Ваших мужей? И правда что они женятся по расчету?? Как важна Ваша зарплата Вашему мужу-Дева???
Ахаххахаа)
Да, сейчас я зарабатываю больше мужа. Женился ли он по расчёту? Думаю, вряд ли... Почти сразу после свадьбы я уволилась и долгое время жила за счёт мужа, который это только приветствовал.
Просто назрел такой вопрос не просто так. Встречаюсь с парнем Дева и постоянно слышу от него вопрос -какая у тебя зарплата?? у меня явно она меньше его и вот начинаю подозревать, что для него это важно))
Мой бывший муж Дева, я с ним ваще не работала. А женились мы оба по расчету :))
у меня муж Дева, содержит семью он, я не работаю, считает, что так и должно быть
у меня тоже дева, получает в 15 раз больше меня, на мою зп не претендует, но мне от своей зп дает только половину , остальное копит на квартиру
Конечно все мужи девы по расчету женятся, а с вами ведь по хорошему нельзя вы ведь на голову садитесь.
Ненавижу этот знак.Все его представители,встреченные мной,полные олени!
Сообщение было удалено
На тебя еще никто не присел?Ну,голова видать не завидная.
Моему мужу пофиг сколько я зарабатываю.
Он зарабатывает во много раз больше.
И женился НЕ ПОРАСЧЕТУ ТОЧНО.
муж дева,
лучшего мужа себе представить не могу
никакого расчета
зарабатывает он больше намного,когда женились тоже самое,но мы тогда вообще концы с концами едва сводили,он очень многое тогда для меня сделал
Сообщение было удалено
Там где сядешь, там и слезешь.
Мой бывший Дева!О ужас-это просто страшный сон.Зарплата моя его очень интересовала еще как!Сам нифига не делал работал в охране на заводе Я вкловала как лошадь купила ему машину,одела, обула(Они ,эти, Девы любят так сказать себя показать)Все время зудел,нудный и т.д.Все терпение лопнуло,ушла от него.Теперь вспоминаю и думаю я это была?
Сообщение было удалено
Все точно так же. Моя зарплата его не интересует вовсе, и вообще не интересовала никогда. Хорошо зарабатывает. И очень хороший человек!!!!
Сомневаюсь, что он знает о размере моей зарплаты )) Ему это совершенно не интересно. Есть на булавки - хорошо, нет - даст сколько надо. Дело не в знаке, а в конкретном человеке, автор.
Сообщение было удалено
успокойся уже, на тебя никто не посягает
муж дева говорит, что к деньгам девы относятся с трепетом:) это не говорит, что он хочет сесть вам нашею. согласна с тем, кто говорит, что показать себя любят. они нудноваты - и от
этого и такие вопросы. и еще критиканты, конечно. если вас эти вещи не останавливают, то в целом, это конечно, все индивидуально, надежные они.
Сообщение было удалено
Ваш текста...вы случайно не козерог или телец?
Ужасная жизнь с мужчиной-Дева.....Злопамятен, критичен, не гибкий, обидчивый, компромисс с ним вряд-ли найдешь...что касается денег-жмот копеечный
У меня тоже муж Дева, насчет денег потыкает постоянно что я меньше него получаю. но моя копеечная зарплата - это наша зарплата, а его ( он получает намного больше меня) только его зарплата, куда он ее просаживает даже и не знаю...
мы женаты не первый год, а размере моей зарплаты не знал и не знает и не спрашивает))
С бывшим мужем козерогом, когда встречались интересовался моей зарплатой, уже 3 года в разводе, до сих пор интересуется размером моей зарплаты)))))))). Хотя и у меня и у него уже свои семьи. Его размер зарплаты мне не интересен, не спрашиваю)). Сейчас муж дева - сколько я получаю не знает и не спрашивает.
Чушь полная, у меня "почти муж" дева, ни в какой корысти или "альфонсности" замечен не был. Более того, рассказывал об одной особе, которая была в его жизни до меня "богатая телочка", говорил что она для него на все, в финансовом плане, была готова, а он бросил ее, сказав что это принижает его достоинство.
Знак зодиака дает его обладателю общие черты характера, но человек это совокупность воспитания, образования и окружающих его людей, а не тупо знак зодиака.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.