Владею экстрасенсорными способностями. Безвозмездно помогаю людям. Напишите любое свое желание или ситуацию, в которой хотите разобраться.При написании старайтесь уложить все как можно более кратко и …
Хочу чтобы ко мне вернулся муж. И чтобы мы жили с ним долго, счастливо, обеспеченно, и родили ребеночка
Марина.
Спасибо!
Екатерина 10.07.1990 хочу получить предложение от любимого мужчины
Сообщение было удалено
Хочу,чтобы моим детям Олегу 1.12.73 и Игорю 22.02.75 почистить негатив и чтобы у них были все жизненные препятствия преодолены.Чтобы сопуствовала удача и успех во всех начинаниях.
http://www.shorelife.ru/onlineshop/luggage/
пусть в новогодниию 2015 г ночь мой муж будет со мной.
Настя 33года ( 4.08.1981 ) и Сергей 40лет ( 31.12.1973 ). пусть в новогоднию 2015г ночь мой муж будет со мной.
В Новогоднюю ночь с 31.12.2014г-01.01.2015 я Юлия вляпаюсь в счастливую жизнь в которой есть рядом любящий мужчина, нескончаемые деньги , наши красивые счастливые здоровые дети. Я здоровая красивая молодая и очень счастливая. Деньги идут нескончаемым потоком ко мне в руки. Я любима и люблю своего мужа он самый лучший и подходит мне по всем параметрам. Я отличный безоварийный водитель , обладательница Порше , Инфинити тоже мое. Я выполнила шикарный ремонт своей красивой квартиры. Благодарю. Во благо мне и всей Вселенной .
Добрый вечер, что можно подарить на новый год учителю и воспитательнице в садик?
Хочу чтобы моя доча Ангелина хорошо училась. Хочу чтобы она все запоминала...
Хочу чтобы моя доча Ангелина Генрих училась хорошо, и хочу чтобы она все запоминала
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу чтобы в меня Генриха Наталью влюбились.... И что можно подарить учителю и воспитательнице в садик