Владею экстрасенсорными способностями. Безвозмездно помогаю людям. Напишите любое свое желание или ситуацию, в которой хотите разобраться.При написании старайтесь уложить все как можно более кратко и …
Дмитрий 09.07.1981, я открыла в Вашей жизни денежный поток. Ловите возможности в ближайшем будущем! У вас есть шанс хорошо построить карьеру в жизни. Все в Ваших руках, Дмитрий. Удачи!
Я проделала длительную работу. Ответила всем, кто указывал свои данные. Постаралась никого не забыть.
Сейчас полностью опустошена. Ухожу набираться сил.
Так как я приняла заявки всех тех, кто отписывался после 28, то справедливости ради, желания, высказанные здесь 31-го декабря, все еще принимаются.
У вас еще есть время до боя курантов озвучить их здесь, или написать мне на почту - alinamirovaya@mail.ru
После 31-го числа ветка будет закрыта.
Еще раз всех с Наступающим Новым Годом!
Здравствуйте,Автор.
Я Вас здесь весь день поджидаю).
Спасибо Вам за ответ.Жаль конечно,что с грудью ничего не выйдет,ну да ладно...
За поток благополучия спасибо.
Только,можно я Вам тоже как-нибудь напишу?Не сейчас,позже.Вы здесь почту написали,Вам сейчас письма шквалом посыпятся,не до меня будет.Когда поутихнет все немного,напишу,ладно?
Очень хочется узнать примерное будущее -личная жизнь,,карьера и т.д.
Заранее спасибо.
Наталия 13.06.1990
Автора, благодаря Вас! Вас с наступающим новым годом, пусть в Вашей жизни будет столько же положительной энергии, сколько вы здесь подарили всем написавшим!
Спасибо огромное, очень приятно услышать, то чего хочешь. С Новым Годом Вас!!!
Автор, здравствуйте! Только что просмотрела какую работу вы проделали и просто в шоке! Большое вам спасибо, что вы стольким людям помогаете! Я вчера только успела свое сообщение в после ╧622 написать, но забыла указать имя и дату рождения. Если вы еще вернетесь и поможете и нам, тем, кто не успел до 31, огромное вам спасибо! Желаю вам восстановить все силы и удачного Нового Года!
Мое желание - хочу встретить своего мужчину, полюбить его и чтоб он меня полюбил, чтобы мы жили вместе в достатке счастливо, в гармонии и взаимопонимании в нашем большом и уютном доме с камином, с нашими детьми и собаками, и чтобы все наши родственники и друзья собирались у нас хотя бы раз в год на праздники!!! Спасибо большое! Ольга 01.10.1985
ВСЕМ - СЧАСТЬЯ И УДАЧИ, А ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!
Автор, огромное Вам спасибо! Проснулось праздничное настроение после ваших слов, захотелось еще больше стремиться к исполнению своих планов.
Всех-всех-всех с Новым годом и всем достижений и исполнений!!!
Автор, огромное вас спасибо! Желаю, чтобы вас окружали по жизни такие же добрые и отзывчивые люди, готовые помочь! Всего вам самого хорошего в Новом году! И всем форумчанам тоже! Главное - верить в хорошее, и оно обязательно материализуется!
Я просила о свадьбе с человеком, которого буду любить и который будет любить меня, а мне ответили "Выйдешь замуж за своего любимого человека", но у меня сейчас нет любимого человека, т.к. мой любимый, теперь уже бывший, сейчас с другой по определённым обстоятельствам, и я не его совсем загадывала, а вобщем... Так что ответ мне не совсем непонятен, но я думаю нужно просто дождаться, пусть всё идёт своим чередом, нам нельзя многое знать заранее!
Автор, спасибо Вам большое! Вам всего самого лучшего и удачи в новом году!
Добрый день! С наступающим всех! И всем исполнения желаний, здоровья и удачи! Желание у меня такое- хочу забеременеть и родить малыша. В этом году случилось горе, я потеряла ребенка... Мы с моим мужем, сыночком очень надеемся, что в нашей семье еще будет малыш или много еще малышей! 14.01.1975г Татьяна
А у меня идея - давайте на этой ветке отписываться, у кого сбаваются загаданные желания! Можно без подробностей, чтобы не "сглазить", так сказать)) Просто интересно будет почитать о том, что это действительно работает!
Дорогой Автор, одно я могу сказать точно - сегодня я абсолютно счастлива!!! Спасибо Вам огромное - и еще раз с Новым годом!
Спасибо огромное, автор!) у меня теперь еще больше появилось уверенности в том, что у меня сбудется то о чем я мечтаю, и все благодаря вам) что называется насртой на удачу)) а то, что вы написали, что состоите в альянсе людей поддерживающих энергоструктуру Земли... это случайно не последователи Крайона??
Автор,благодарю Вас за внимание!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!
БЫТЬ ДОБРУ!!!!
Автор,огромная к вам просьба - не удаляйте,пожалуйста, ветку сразу после 31.Дни сейчас праздничные,все в разъездах,кто в гостях,кто за городом,а кто вообще за границей,не у все есть возможность выйти в интернет,просто послания могут не достигнуть адресата.
Спасибо!С Новым годом Вас!И всех-всех-всех с новым годом!
13.06.1974, отношения с Сергеем обязательно наладятся! Удачи Вам!
Автор,спасибо за Ваши слова!Вам Огромной Вселенской Любви!
Да, Автор, не удаляйте ветку сразу! Многие смогут прочитать ваш ответ только в январе после праздников! Я тоже сегодня абсолютно счастлива! и всем желаю отличного настроения в новогоднюю ночь!! Всем счастья, успеха, любви, здоровья!! Всех с Новым годом!
Автор, спасибо Вам огромное! Столько улыбок появилось у людей сейчас, столько сердец зажглись надеждой и теплом! Спасибо! Всего Вам самого лучшего в новом году, поздравляю Вас от всей души!
АВТОР,
ОГРОМНОЕ Вам спасибо!!!! Даже не представляете, как вы воодушевили меня, да и, наверное, не только меня, но и многих, написавших тут! СПАСИБО Вам за поддержку, за добрые слова и, конечно, за огромную проделанную работу!!! Пусть ваша доброта, помощь людям и позитивный настрой возвратится к Вам многократно!!! Спасибо, что остались неравнодушны к людям! Я Вам ВЕРЮ, пусть то, что Вы написали обо мне, сбудется! И пусть сбудется все хорошее, что Вы написали о других людях! Лично от себя посылаю Вам свою огромную благодарность, самую позитивную и добрую энергию, пожелания любви, добра, мира, удачи, здоровья Вам и Вашим близким, успехов во всех начинаниях и всего самого лучшего, что существует в этом мире!
Поздравляю Вас и всех людей с наступающими праздниками, у нас все будет хорошо, все наши желания обязательно сбудутся, все будут здоровы и счастливы, да будет так, для всеобщего блага!
Автор, возьмите часть моей энергии, чтобы Вам быстрее восстановиться! У меня ее сейчас МОООРЕЕЕЕ, благодаря ВАМ!!!! :))))
Если можно, то напишу еще одно пожелание - ЗДОРОВЬЯ моей маме, папе, брату, бабушке - я их очень очень люблю и желаю им всего только самого лучшего! Всем родственникам ЗДОРОВЬЯ и мне тоже :) и всем людям, будьте здоровы, остальное приложится!
Спасибо и с наступающим Новым годом!
Наталья. 05/11/1982
Я тоже напишу еще одно пожелание - здоровья и счастья моим родителям,мама - Ирина 01.06.1965 и папа - 18.07.1964.
я себя не нашла чет(((
Автор написала Вам письмо)
Сообщение было удалено
Ой,как я забыла?Папа - Александр.
Здравствуйте Автор. Тоже напишу желание: выйти замуж мне - Юлии (24.02.1988) за Сергея (28.11.82) и жить с ним счастливо. Спасибо. С наступающим!
Спасибо большое, а пока за два года наверстаю упущенное,так сказать восстановлю силы,займусь карьерой и всё поставлю на свои места.Автор с Новым Годом и с Рождеством.,пусть дом будет светлым и чистым.
кстати в силу личных печальных обстоятельств я еше загадываю себе Александра 14.04.1987 карьерного роста, можно смену работы и много много путешествий - просто мечта увидеть мир. я в свои почти 24 не была ни разу заграницей ((((((
Ах, да, Автор, и еще одно желание: здоровья моей бабушке Екатерине (04.11.32) и маме Людмиле (11.09.63). Спасибо. Юлия (24.02.1988)
Автор, после всех Ваших пожеланий, уверена, даже те, кто совсем отчаялись, воспрянули духом! Спасибо Вам за столько прекрасных и дающих надежду прогнозов! Пусть у Вас все будет замечательно! С Наступающим!
Автор, спасибо Вам за то, что вселяете веру и силы!
Очень хочу в новом году найти интересную мне работу, карьерного роста, не мешающего счастливой личной жизни, большой зарплаты, позволяющей купить машину, квартиру, и путешествий!!! Марина, 15.06.1979
Хочу новую высокооплачеваемую и интересную работу. (Елена 12.02.77)
Автор, спасибо!
Всего Вам, да и всем нам наилучшего, доброго и хорошего
16.12.1988 хочу выйти замуж благополучно и по любви 11.11.11,и в ближайщем будущем порадовать своего мужа здоровым ребеночком,и чтоб мои близкие и родные были здоровы и счастливы
спасибо!! люди с новым годом)и вам автор большое спасибо,будьте счастливы)
Автор, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Нашла ответ на свой вопрос! Дай Бог вам здоровья! ух, хорошо буду встречать Новый год! сейчас еще раз перечитаю! Еще раз огромное спасибо!!!!!
Желаю моему мужу (Анатолий 10.04.1966) здоровья и успехов в работе.
Хочу (он сам хочет) что бы мой сын Илья 3.08.89 нашёл хорошую работу на месте, а то сейчас постоянно по командировкам мотается. И счастья ему в личной жизни.
И ещё для брата. Леонид 4.10.69. Пусть найдёт стабильную работу и устроит личную жизнь. И здоровья ему. Неплохой, вроде, мужик, а жизнь не получается.
И всем моим родным и близким здоровья счастья и материальнаго благополучия.
Спасибо Вам, автор. С Новым Годом Вас и всего самого хорошего.
Себе здоровья и энергии, чтобы на всё хватало сил и желания. Елена 14.04.64.
Автор, спасибо вам человеческое за участие и поддержку, я вам написала письмо, очень надеюсь на ваши светлые способности и желание помогать людям! Здоровья, счастья, удачи в наступающем 2011 году!
Хочу (он сам хочет) что бы мой сын Илья 8.03.89(простите, перепутала) нашёл хорошую работу на месте, а то сейчас постоянно по командировкам мотается. И счастья ему в личной жизни.
Хочу высокооплачиваемую работу в хорошем коллективе в своем городе (Ингольштадт, Германия). Наталья 25.06.1980 С наступающим!!!
И ещё. Хочу бросить курить, но нет силы воли. Помогите! Елена 14.04.64.
Хочется пожелать моему сыну Арсению (03.06.99) иметь хороших друзей, появления мотивации к учебе и здоровья. Да и вообще здоровья и больше радости в жизни близким - сестре Тане (28.01.74) и родителям маме Галине (10.01.47) и Юрию (21.07.40)
дорогая автор, вас зовут Алина, видимо.спасибо вам огромное, это так важно помогать людям.мы желаем счастья вам
Поздравляю Автора и всех посетителей ветки с Новым Годом! Желаю всем здоровья, любви и благополучия на долгие годы, а себе ещё и разрешения *многолетнетянущейся ситуации* в мою пользу на благо всех причастных. Хочу жить с радостью и удовольствием :) Елена 26.03.65.
Благодарю вас!!!С Новым годом! Вы вселили в меня огромную надежду.
Хочу в 2011 году встретить прекрасного, идеально подходящего мне мужчину и выйти за него замуж. Пусть в нашей семье царят любовь, взаимопонимание, доверие, нежные, теплые близкие отношения.
Спасибо
Всех с Новым годом! Пусть все будут счастливы!
Хочу чуда в новогоднюю ночь. Очень хоч)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу кардинального изменения в жизни в лучшую сторону (отличная работа, смена жительства, страны). Найти хорошую девушку, благополучную и счастливую семью. Просто обычного человеческого счастья. :) если Вы обладаете экстрасенсорными способностями, Вы меня поймете. Спасибо если даже просто дали выговориться! С Наступающим Вас! С Новым годом всех! Игорь(29-05-1983год, родился утром)
Всем ЛЮбви,любви,любви взаимной,надежной,понимающей! И мне ;)))
Автор, спасибо, с Новым годом Вас!
Желаю всем нам счастья, любви и исполнения наших заветных желаний!
не смешите меня-я и так смешной!!)))все это затеяно только с одной целью-чтобы народ повалил пока за бесплатной помощью-а там плавно направить их(придумав несуществующие проблемы) в денежное русло..вы считаете что все дауны в стране??