Владею экстрасенсорными способностями. Безвозмездно помогаю людям. Напишите любое свое желание или ситуацию, в которой хотите разобраться.При написании старайтесь уложить все как можно более кратко и лаконично.Если описываете ситуацию, в которой присутствуют определенные люди - пишите Настоящие имена этих людей и, если знаете, дату рождения.При написании указываем Настоящее имя и Дату Рождения.Будут направлены все необходимые энергетические потоки на осуществление желаний и разрешение ситуаций.Принимаются все те - кто успеет до 31 Декабря!Все сбудется.И с Новым Годом!
А куда писать-то??
а без личных данных никак? :-)
работу хочу... хорошую. Ирина, 25.06.1965.
хочу, чтобы подруга решила жилищный вопрос и выздоровела с дочкой - Курочкина Дарья Глебовна 1.07.09
хочу полюбить взаимно сильно..хочу счастья и здоровья родным и близким.
Капелюш Екатерина 11.11.94
Хочу машину BMW 325...очень!!! С Новым годом!
А мне кажется,это разводка,фсб данные собирает о людях..)))
Мир во всем мире!!!
(типо пожелание)..
Буду ждать. )
Очень жду дочку от любимого мужа! Имею желание, имею намерение забеременить, наконец, и родить красивую, здоровую и счастливую девочку! А вообще, очень хочу 4 деток. Долго ждала "своего" мужчину, наконец дождалась - благодарю Боженьку!
ПОМОГИТЕ МНЕ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ!
Юлия, 29.06.1978
Хочу, чтобы мы купили хорошую квартиру, и бабушка согласилась переехать к нам, а меня переселили в новую квартиру!
Еще, чтобы мама полностью выздоровела, и долго не болела!
Чтобы мой маленький бизнес с каждым днем шел в гору!
Секса с желанным мужчиной! :)
Яна 01.12.82
квартиру хочу! большую и оформленную только на меня! и чтобы муш, ежели чо, не имел на нее никакого права!
Господи Христе, привирать не буду:
Ты не слишком чтимое мной божество,
Только все ж прошу - подари мне чудо,
Маленькое чудо на свое Рождество.
Были мне мученья горьки как сода -
Ими я Тебе заплатил долги,
И хочу увидеть в теченье года,
Как от злобы сдохнут мои враги.
Боль в меня вгрызалась змеей голодной,
Я топил печали в дурной крови,
И хочу, чтоб ангел с душой холодной
Отравился ядом моей любви.
)))) Жду, автор!
Роберта Свайера 5,11,1982 хочу и + 3х комнатную квартиру в элитном доме и Audi Q7.
1, сюда пишите
2, поверьте, с вашими личными данными ходит половина мира ;)
Не бойтесь, не кусаюсь.
3, Ирина, будет вам хорошая работа :)
4, вы имя подруги указали? Дочь ее как зовут?
5, Екатерина, вы морально готовы к встрече с любимым? На какой год хотите встречу?
6, направлю на вас денежный поток.
Только, пожалуйста, напишите имя.
7, Юлия, хотите в подарок, или сами покупать будете? Напишите, пожалуйста, дату рождения.
Автор, помогите мне... я хочу любить и быть любимой( хочу, чтоза закончилось одиночество....
мама дорогая, дурачков-то сколько!
Хочу отмечать Новый год со своим любимым человеком и чтобы мы помирились!
Спасибо! Любое желание???
ХОЧУ СТАТЬ 183 СМ РОСТОМ!
11, Юлия, у вас с мужем будут замечательные дети! Поверьте :)
Деток хочу, хорошего мужа и карьерного роста. Таша. 6 апреля 1981 г.
Меня зовут Татьяна Дмитриевна!
3.11.1984
18, Таня, дату рождения напишите, пожалуйста. И не грустите - все придет.
26, спасибо.
Хочу замуж в 2011 году и на новый год машину, про которую думаю постоянно, а, и еще самое главное, избавиться от своего недуга, навсегда!! Анастасия 01.02.86
"На, держи пальто, и мечтай о чем-нибудь высоком!" ))))
(с) "Курьер" (кино). )
24, вас так и зовут, Таша? Или все-таки Наташа?
Хочу, чтобы ко мне вернулся любимый человек Лиза 2.11.70
ХОЧУ СТАТЬ Ч_О_РНЫМ ВЛАСТЕЛИНОМ ГАЛАКТИКИ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ! :)
29, Анастасия, извините, что вдаюсь в интимные подробности, но напишите, пожалуйста, что за недуг. Это необходимо.
Сообщение было удалено
И больше тоже не буду))
так
а то Новый год все ближе, а подарочкоф все нет
начинаю желать
новая кв. 200 квадратов свободной планировки в центре
новый Вог, лучше красенький
новый муж, можно лысенький, но богатенький
карьера в гору
все живы и здоровы и щасливы
Сообщение было удалено
не хотелось бы писать, болезнь...
Хочу любить и быть любимой! Здоровья себе и близким, выйти замуж и родить здоровую дочку!! Всех с НАСТУПАЮЩИМ!! Надя 21.04.88
Хочу развестись и выйти замуж наконец за своего уже давно гражданского мужа и чтобы не было измен и сын чтоб учился нормально и вёл себя нормально.Хочу,чтоб друзья не ссорились,чтоб бабушка долго жила.Татьяна Николаевна,1.12.1982
Сообщение было удалено
Наталья
А я хочу родить от любимого молодого человека, с которым вот уже 9 лет вместе здоровенького сынишку!!! А вообще не важно,сын или дочь, главное чтобы здоровенький и красивенький ребеночек получился!!!
Наталья: 26.05.1984 г.р.
Автор, что скажите???)))))))
Мне пожалуйста,Порш Кайенн,белый или бордовый.
Сообщение было удалено
А вдруг станешь? Возьми меня наместники планеты Земля. Мне голактега ни к чему собственно))
ой да, я тож если чо за мир во всем мире (с, мИСС КОНГЕНИАЛЬНОСТЬ)
У меня много желаний.Больше всего наверно хочу,чтобы положительно решилась проблема с квартирой:никак не могу поделить свою жилплощадь,ситуация тупиковая и поможет только чудо.
Мария 18.09.1977
хочу денег много. Ну или не много, а достаточно - чтоб справиться с текущими проблемами.
[quote="Автор"]1, сюда пишите
2, поверьте, с вашими личными данными ходит половина мира ;)
Не бойтесь, не кусаюсь.
не верю :-)...с моими данными только Я ОДНА...не выдумывайте,пожалуйста...
Анна. 11.04.1990. хочу счастья в своей личной жизни))
Я Маша 08.1968 - он Дима 03.1968. Хочу, чтобы в 2011 году мы начали жить вместе, одним домом. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ой, капс нажался случайно
Желаю всем здоровья, добра и счастья!
А себе -ребенка долгожданного и очень желанного.Всевышний,помоги забеременеть и родить здорового дитя!
38, дело в том, что форум анонимный, и ничего страшного в том, что Вы уточните об этом здесь - не случится.
Просто так мне буде проще Вам помочь.
Ольга 07,09,1991 хочу познакомиться в 2011 году с Романом В. и выйти за него в будущем замуж! Хочу чтоб знакомая взяла к себе на работу как и обещала. Ну и конечно здоровья себе и близким!