Будет ли у меня поездка на НГ за границу. Куплен билет, произошел конфликт. Думаю сдавать билет. Я в недоумении. Что мне делать.. Посмотрите меня, пожалуйста, кто гадает.
Юля. Дата рож-я …
Сообщение было удалено
Человек этот будет в вашей жизни скорее всего новым. Все, больше ничего не говорю, чтоб не зацикливались:)
Сообщение было удалено
2011 год вряд ли-не вышло. Но отношения будут.
спасибо)а вот на счет отношений, кто такой можно узнать?? или карты не скажут??
Arnel Mond здравствуйте!помогите пожайлуста..Перейду ли в новый отдел с большей з/п в ближайшее время и как относится Виктор(35 л)?А то вся испереживалась(((Наталья,20.09.1983
Сообщение было удалено
Спасибо!Но блин конечно все гадают и по разному)))Другая мне сказала что он меня любит и ждет инициативы от меня!Но не подумайте я к вам претензий не предъявляю...
Что будет у меня с работой и материальными делами в наступающем году?
2.03.84
Сообщение было удалено
Арнелл, спасибо ) знать бы, за того ли я выйду замуж, кого люблю и жду сейчас...и любит ли он меня.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обошла всех гадалок экстрасенсов, ясновидящих где только можно))) при личном приеме все разводят на деньги. А так же хороший развод бесплатные консультации, на них выслушивают, а потом манипулируют страхами на покупку их услуг. Знакомая посоветовала обратиться в центр онлайн, там ясновидящие, гадалки итд так как они работают дистанционно, на деньги не разводят.Цены низкие.Сказали всю правду очень быстро, ехать никуда не пришлось)) обращалась сюда www.centrmagic.ru У них хоть есть сертификат и лицензия на такую деятельность..