Будет ли у меня поездка на НГ за границу. Куплен билет, произошел конфликт. Думаю сдавать билет. Я в недоумении. Что мне делать.. Посмотрите меня, пожалуйста, кто гадает.
Юля. Дата рож-я 22.04.1983, родилась около 22 вечера, СПб. Заранее спасибо.
разложила на Вас. карты показывают- лучше никуда не ехать!
Сообщение было удалено
спасибо.
Джан, а на меня разложите, пожалуйста! тоже мучаюсь. Стоит ли расставаться с мужчиной до НГ, чтобы не тащить бесперспективные отношения в новый год, или он проявит инициативу и сам все исправит в новом году? Моя дата 13.01.1986.
Погадайте и мне пожалуйста 17 09 1984 София Будет ли улучшение по жизни и мужчина
Сообщение было удалено
Ну что вы как маленькие!! Если он в этом году себя не проявлял, то и в следующем тоже не проявит
А кстати, что конкретно вы имеете ввиду???.
Он себя проявляет, но мне нужен один конкретный шаг... а вы же не гадалка, так что от подробностей воздержусь)
Сообщение было удалено
Я бы особо не доверяла гадалкам.
ты что, ждешь что он тебя замуж позовет???
Я ведь не просто так спросила что конкретно ты имеешь ввиду.
Может быть и к гадалке ходить не надо.
Сообщение было удалено
Нет, не замуж. Татьяна, мне, наверно, виднее, ходить к кому-нибудь или нет. А смысла рассказывать ситуацию вам я не вижу, потому что вы все равно не поможете.
Сообщение было удалено
Разложила. Отношений в будущем у вас с ним не вижу.вижу ваше разочарование сильное именно в нем. а вот тащить ли вам их в следующий год,это уже вам решать.все больше никому не буду раскладывать. времени нет.сори.
Спасибо!
Ну ладно автор как хотите.
О погадайте мне тоже плиз...выйду ли я замуж в 2011 году.
Моя дата 18.08.1978.
пожалуйста, погадайте мне...меня интересует лишь один вопрос - как скоро я выйду замуж? Я буду ждать!!!
мое имя Анна дата рождения 13.08.1985
Заранее спасибо!
Обалдеть!! Девки с ума посходили. Сами решение принять не можете,вот и ждете,что вам погадают..
Автор, Вы что? Отменять поездку из-за ссоры? Причем ту гадания! Билеты куплены! Гостиница оплачена! Да плюньте на ссору. Вы эту поездку заслужили. весь год работали. Может, помиритесь еще да и не в ссоре дело.
Юля, поездка состоится, и довольно хорошо пройдет.
Сообщение было удалено
В 2013 году.
Сообщение было удалено
Более вероятен 2012 год.
Arnel Mond, скажите пожалуйста, выйдет ли замуж Вера 21.04.1986 за Дмитрия 16.06.1987?
Arnel Mond, скажите,плиз,очень-очень жду ответа. В каком году я выйду замуж?В 2011 выйду?23.01.1983
Сообщение было удалено
да, очень вероятно.
Сообщение было удалено
у меня вышло ближе к 2013 году...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Арнел, а мне можете сказать? Наталья
31-03-1977
будет ли еще брак?
Сообщение было удалено
В 2013??? Но мне сделали предложение и уже дата назначена,я не выйду за этого человека?? Не может быть...Но все равно,большое спасибо!!!
Сообщение было удалено
Поворотным в вашей судьбе у меня вышел 2013 год. Про 2011 не знаю...не будете же вы из-за моего гадания отменять свадьбу))
П.С. Я сама к маститым экстрасенсам и гадалкам обращалась с таким же вопросом. НИКТО не увидел моей свадьбы, все было мимо, причем деньги некоторые брали немалые (по моим меркам). А я бесплатно вам смотрю, по собственному желанию. К тому же на истину, как те, кто мне смотрел, не претендую- я просто любитель))
Очень прошу!!!!!!!!!!!!!!!! посмотрите - когда я встречу мужчину, с которым буду счастлива и за которого выйду замуж? Ирина, 13.07.1983г.
Сообщение было удалено
Ирина, а у вас свадьба на 2012 год выпала. Хотя и в следующем 2011 году у вас будет ухажер:)
Сообщение было удалено
Arnel Mond, простите за нетерпеливость, а ухажер, который юудет в следующем годы - это за него я выйду замуж в 2012?:) а сейчас нет такого ухажера?
Сообщение было удалено
извините,не буду говорить, а то это уже будет программированием, как когда-то "выдающиеся" экстры и гадалки программировали меня. Поверьте, так лучше, так как любая информация отпечатывается на подсознании, даже если относиться иронично, а это не есть хорошо для человека. ИМХО.
Сообщение было удалено
Ок, спасибо:))) но меня определенно радует, что в 2012 году намечается свадьба - мне кажется это хорошее "программирование")))))))))))
Сообщение было удалено
Свадьбы действительно скорее всего не будет...мы не общаемся вот уже 3 недели.просто из-за ерунды так поругались,что даже звонка от него не жду...но в глубине души надеюсь помириться...не могу 2 года просто из жизни выкинуть, уж очень много отдала для него...
Arnel Mond! a mne posmotrite, pozhalusta.
Alla 12.02.74
Menja zovut na novuju rabotu, stoit li mne uhodit' s moej raboty? chto menja zhdet na novoj rabote?
Сообщение было удалено
Арнел, а про меня посмотрите все таки! Пожалуйста...
Сообщение было удалено
Ой простите не правильно написала месяц рождения. Посмотрите еще раз пожалуйста,когда я выйду замуж.
18.05.1978 г. Спасибо.
Здравствуйте, у меня очень непростая ситуация, с мужем не получается, пока сама не могу решиться все изменить. Скажите, пожалуйста, изменится ли коренным образом моя жизнь и будет ли в ней другой мужчина и рождение детей. Зовут меня Ирина 13.03.1978г. Родилась применро в 9-30 утра.
Arnel Mond, а посмотрите пожалуйста про меня тоже)) Вопрос банлен - когда я выйду замуж?
2 марта 1984, 15.50, Москва
когда я выйду замуж?Кира 06.07.84...недавно рассталась с любимым...страдаю очень...
Сообщение было удалено
Алла, как я вижу вашу ситуацию: если останетесь на старой работе - она будет приносить неплохой достаток, вы уже привыкли, чувствуете себя уверенно, плюс довольно дружный коллектив (атмосфера хорошая, сплоченная -или просто вы уже давно там и "прижились"). Но у вас от этой работы усталость сильная, будет тяготить морально/физически -даже,если физически не будете перерабатывать, бывает такое, что надоело..как бы сил нет-вот такое чувство. На новой работе очень хорошие шансы научиться новому, углубить свои знания и хорошие перспективы профессионального роста. Единственно, может несколько "одиноко" поначалу себя будете чувствовать, что, в принципе, логично. Оба варианта не сулят плохого, но интереснее второй вариант с новой работой, если хотите дальше развиваться. Выбор за вами:)
Сообщение было удалено
да, будет!:)
Огромное спасибо!!! Даже и не ожидала, что вы ответите!!! Я просто боюсь одного - почему они так настойчиво меня хотят взять и согласны на все мои условия? Никогда такого не было в моей жизни, и от этого огромный страх, что они ожидают от меня много , а я и не справлюсь.
С наступающими вас праздниками!!!
Arnel Mond посмотрите получать ли отношения?я-28.10.87 он-1.8.87 ждать ли инициативы и будет ли она вообще?
Подскажите, пожайлуста, когда я выйду замуж и приблизительные черты этого мужчины. я родилась 09.07.83 г. Спасибо, буду ждать очень прогноз.
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать когда я выйду замуж, встретила ли я вообще того человека???Елена 02.06.1989
спасибо
Сообщение было удалено
Юля, на данный момент не вижу у мч желания строить эти отношения, напротив, какое-то отдаление...
Сообщение было удалено
Спасибо, Алла:) И вас тоже с праздниками!))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, вопрос "Когда" очень некорректен, так как вы сами своими поступками, мыслями можете либо замедлять, либо ускорять наступление определенных событий. Карты показывают вероятность наступления события, исходя из данных на сегодняшний день, а так как все не статично, временные рамки могут меняться. Вкратце попыталась объяснить, надеюсь, понятнее эта система вам станет.
Сообщение было удалено
В 2013 вероятнее всего. Возможно, сначала будет гражданский брак. Мужчина темно-русый, энергичный, амбициозный.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ!блин, так долго ждать ещё)) родители на меня давят ))) а Вы не могли бы глянуть я этого человека уже знаю или это человек из прошлого, или его вообще ещё нет на горизонте? буду признательна.
Вот, меняю формулировку)
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать выйду ли я замуж в 2011 году?? встретила ли я вообще того человека???Елена 02.06.1989
спасибо