Что скажите дайте совет!
Так можно?
Рассказываю схему, если все же хотите ее вернуть. Повторяюсь,я сама телец, и только это б мне помогло. Во-первых, скажите ей все,что думаете о ней и уйдите в игнор. Не берите трубку, не пишитие, НИЧЕГО! Только сдержитесь. Она будет в ярости. Потому что вы не дадите ей сделать отвтеный шаг. Тельцы не любят быть побежденными. Во-вторых, где-то через неделю возьмите трубку и общайтесь с ней холодно. И очень долго постарайтесь продержаться. Короче, девушкам тельцам надо самой добиваться мужчин. Ей надо больше любить. Когда из-за нее горы сворачивают,она ноги вытирает. А когда смотрят свысока, она сама норовит сделать что-то приятное. У меня был скорпион. Я вытирала об нгео ноги, к сожалению. Сейчас стыдно. Но потом я поумнела и просто ушла от него, мучить не стала. жестче с нами надо быть
зачем вам кака?
Мне схему здесь такую написали.
Оспади дай мозгов в Новом году тем, кто все ещё верит в гороскопы. особенно на День Грядущий ))
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
чт-то в этом есть. И еще ... Женщина-телец ищет Бога(потому что среди земных женщин она-богиня),а боги не служат,богам! прислуживают.
Почему всякую Х**ту пропускают в эфир с опечатками, а мою тему про ПУКИ и метеоризм не пропускали. Для меня это было так же важна, как и эта Х**та дял автора.)))
Каждый день темы про тельцов!!!Сколько можно??
да ну ***. Автор, не говорите за всех. Я сама Телец, но бегать за мужиком и добиваться его в жизни не стану. Мне его проще нах послать. Вот когда горы ради меня сворачивают - это да, это оценю и не забуду.
автор, согласна с тем советом, который Вам дали.
было бы что возвращать.. одни деньги на уме и неземная страсть, но не с мужем, потому что надоел, но его не бросит, у него же деньги! все знакомые тельчихи одинаковые карысные ***
Совет правильный!
Горы сворачивал ноги вытерла.
Начал как написано начала сама звонить и просить.
Проверено.
Они все б,леади. Все до одной! Доказано!
Сообщение было удалено
согласна с этим!
мне самому интересно.....как вернуть эту вредину...сначала сама проявляла интерес,все было как пологается,и тут резко написал,мол мне жаль прости пока...не обьяснив что к чему..вообще странная логика у них...не понимаю до сих пор,чуствую себя отвратительно
мне самому интересно.....как вернуть эту вредину...сначала сама проявляла интерес,все было как пологается,и тут резко написала,мол мне жаль прости пока...не обьяснив что к чему..вообще странная логика у них...не понимаю до сих пор,чуствую себя отвратительно
ага еще попросил о помощи по старой дружбе...так как нужно было,и надеялся может совесть есть какае то , ага...болт....я в шоке....
дюди подскажите что делать!!!!!thx!!!
Уважаемый, MrValentino! Нам - тельцам нужна ваша любовь не на словах, а в деле. Чтобы не спрашивал: "может, я к тебе приеду?" А приехал, влетел как ветер, схватил в охапку и увез куда глаза глядят. Пусть всего лишь на час. Но впечатлений и эммоций хватит надолго. Женщина-телец может понять, поддержать и вдохновить. Но только тогда, когда мужчина ей докажет, что он этого стоит. И никуда она от вас не денется, если поверит, что вы - настоящий! И еще, больше всего в мужчинах мы ценим заботу и внимание. Не дай вам Бог забыть какую-то дату, имеющую значимость для нас. Или отказать в помощи... А что касается меркантильности, так сущий бред. Мы скорее всего практичны, чем расчетливы. И никогда ничего не требуем. Больше отдаем, чем получаем. Если действительно любим. А любить мы умеем по-настоящему! Долго и преданно! Вот и все.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Согласна полностью, поступаю также.