интересно кто нибудь может предсказать мне мою жизнь, настоящие гадалки, маги предсказатели здесь есть?
В Вк была Алтея Ринг, реально предсказания сбылись. Даже смерть близкого человека предсказала.
А у меня есть знакомая, которой звонишь и пока рассказываешь она как-то убирает проблемы, порчи,депрессии, дороги открывает... я особо не люблю гадание, я по мере поступления проблем звоню и через 2, 3 дня все в норму приходит. Так не могла на работу устроиться полгода только ездила на собеседование, так после болтовни с ней,через 3 дня сами позвонили и даже лучше должность предложили,голубчик мой определиться не мог, в итоге через неделю сам явился с вещами и кольцом... не понимаю этот механизм. Но это работает. Вот еще пример о котором я просила, чтоб на работе я была самая *прекрасная и лучшая* всееее мне помогают в итоге... и был жуткий токсикоз и он прошел буквально на следующий день. Ей сразу лучше со списком звонить готовым от чего хотите избавиться , тк беседы особо не ведёт, сразу к делу. Напиши ей, может вам поможет, 8 9 2 5 9002519 . Предупреждаю, будете мусолить ,не будет говорить или отвечать, ее со всей России звонками достают.
Девочки, я тут лазила по этому сайту и наткнулась на кучу объявлений. Позвонила одной, второй: там полная ерунда, какой-то чернухой занимаются.
Написала третей и она не очень охотно ответила на мои вопросы, но ответила все верно, дала нужные рекомендации, это улучшило состояние дело.
Через некоторое время я обратилась к ней, так как надо было наладить ситуацию с мужем.
Мы живем 16 лет, кроме холода между нами ничего не было и обратившись постепенно наши отношения стали улучшаться как когда-то давно.
И у мужа открылись новые возможности в работе.
Я не рекламирую, это ваши дела. Но оставлю контакт 8 9 259003319. Девочки, я желаю вам удачи. Всех с наступающим
Реально сильный маг 89094093470.Сила от ритуалов необыкновенная...убрала мне блоки на финканале за пару дней.не реально круто.я просто счастлива тем доходам что стала получать.просто супер.до этого обрашалася к другим не помогали даже на короткий срок.тут такой финпоток что просто по человечески рада
Потомственная маг и экстрасенс. Занимаюсь всеми видами магии. Помогу всем , если это в моих силах. Практикую магию свыше 40 лет. Дар передался от моих потомков. Чем я могу вам помочь. Здесь приведен основной, но далеко не полный, перечь того, что я могу для вас сделать. Количество обрядов, которое я использую в своей практике огромно, и каждое магическое воздействие подбирается индивидуально. Решение проблем в семье и любовных отношениях. Семейная магия. Возврат мужа/жены в семью 1. Восстановление отношений с любимым человеком 2. Прекращение измен 3. Коррекция и гармонизация отношений во всех сферах личной жизни 4. Обряд на брак 5. Обряд на женскую/мужскую привлекательность
От кого, от кого? :) От потомков? :))))))))))))))))) Пацталом!
"Экстрасенсы, как напьются, звонят своим будущим" :))))))))))))))))))))))))))
***, тут совсем на идиотов, видимо, рассчитано все :)
Хочу поделиться своей проблемой, которая была. На протяжении долгих лет искала настоящего специалиста, потеряла уже всякую надежд.Прошла через муки ада, просто не передать, я похудела до неузнаваемости, у меня отключилась память(особенно после лжемагов которые только еще больше накосячили,и все время мне только обещали помочь, а помощи не было, мне становилось все только хуже. я забывала куда иду и зачем, чуть не потеряла работу. На шарлатанов я потратила последние деньги и надежду на светлое будущее. Волею судьбы после многих испытаний когда я уже совсем отчаялась мне повезло, мне помогла одна женщина, занимается именно возвратом отношений, бизнесом и здоровьем. я узнала ее через знакомых, которые неоднократкно к ней обращались, и результат есть. Хотя я уже ни во что не верила. Я на себе ощутила результат. Правда не так быстро, как хотелось бы. Поэтому теперь я точно верю магию, и что есть спецы, которые могут действительно помочь, но их к сожалению очень мало. Единственный минус, у нее дорогие услуги, но она честно отрабатывает эти деньги. Со мной работала до победного. Если нужны будут контакты, пишите мне на почту. На форуме не буду ее контакт выкладывать. Просто хочу поделиться с теми кому действительно нужна помощь. моя почта iren50@bk.ru
А ко ВРАЧАМ обращаться не пробовали? Вам бы к психиатру, в первую очередь...
Когда жизнь создает очередной трамплин, не каждый человек может пройти это испытание. Я не смогла. Работа психологов не дала результат, депрессия осталась, проблемы не ушли. Решила обратиться к гадалке. Долго искала по отзывам в Интернете. Нашла одну и не пожалела, что именно к ней обратилась. Мне было так больно и плохо, что ничего не радовало, ничего не было нужно, жить не хотелось. Она вернула мне желание улыбаться, видеть завтрашний день, желание идти дальше, развиваться. Моя жизнь обрела новые краски, новые желания и новые цели. Если бы не Ирина, я не знаю, как бы моя жизнь была сейчас. Если у кого-то горе и беда, не ждите, боритесь. Ваше счастье - это только ваше счастье. За вас никто не будет бороться. Номер ее напишу, мало ли кому-то тоже понадобится помощь. Но лучше на вацап или вайбер ей пишите. 89506515445
Не гадалка, не ведьма, не колдунья-чародейка, а просто человек, который помогает людям в трудных жизненных ситуациях. Если хотите, обращайтесь - 89506515445 (зовут ее Ирина). Лучше пишите на вацап или вайбер. Мне помогла вернуть гулену, образумился.
Если возможно, сделайте это сейчас и обратитесь к другим людям. Это коллективная работа магов. Возможно ли обратиться к вам с темой- Управление Намерением-Гуманная эвтаназия животных?
Тема Управление Намерением.
Просьба повлиять на ситуацию. Гуманная эвтаназия животных намерением, чтобы произошли положительные изменения и использовались самые надежные современные препараты.
Просьба сделать это, когда прочитаете. Просто Пожелайте чтобы во всем мире это происходило гуманно, без боли и страха,с использованием самых лучших препаратов! Если вы знаете, какие либо техники, то используйте пожалуйста любую из них, для того чтобы повлиять на эту ситуацию.
Большое спасибо за помощь!
Одна из сильнейших белых магов Инна Богомолова, domfehu.com. Рунолог, хиромант, снимает порчу, приворот, гадалка, рунологи, таропрогноз.
Проще обратиться напрямую к магам. Мне помогает Инна Богомолова, белый маг и рунолог, Дом Феху. Прекрасная гадалка и хиромант, снимает порчу и приворот онлайн, использует белую магию, domfehu.com
Хотела бы сказать спасибо и посоветовать Валентину Такшину.Ровно год я пыталась вернуть себе любимого человека.К кому я только не обращалась,сколько денег я угробила на этих "магов".На Валентину я наткнулась в газете "жизнь".Она принимала у себя дома,а так же работала на расстоянии.У меня не было возможности приехать к ней.Поэтому я решила была не была,и рискнула .Сначала никакого результат вообще не было,так я ждала недели две,но потом парень позвонил,сказал,что я ему снилась почти две недели.Что хочет встретится и поговорить со мной.Вообщем теперь мы вместе.Суть приворота,который она делает заключается в том,что сначала она нагоняет сны о вас.Потом человек просто думает о вас каждый день и наконец у него начинают вспыхивать к вам сильные чувства.Мы с парнем уже 3 месяца после приворота,он так сильно меня любит,но он со всем не зомбирован.Вообщем ее почта valya.takshina@bk.ru .Только перед тем как ей написать скажите,что вы обращаетесь от Насти Лебедевой.
подтверждаю маг 89094093470 реально помогла и есть реальная помощь🍊🍊🍊🍊🍊🍊
У нее хорошая школа магии,и таро и руны,все от практика мне очень нравиться,пошла на таро курсы,очень довольна,клиенты все ее ритуалами довольны,,многие из других стран,
Девочки, благодаря этому сайту я нашла классную женщину, она реально вернула трезвое сознание моему мужу! Удивительно, но муж координально поменялся в лучшую сторону, это никакая не реклама, я просто в шоке от происходящего! Человека как-будто подменили, вообщем дальше рассказывать не буду так как тупо боюсь сглазить, сейчас я жду изменения в финансовом плане и первые плоды я реально вижу, от чего тоже в шоке! Вот от души рекомендую, запишите телефон, может пригодится - 8 925 93319
Маг Алена 89508476158 мне очень сильно помогла в возвращению мужа к детям..другие не помогли только она мне его вернула и все другим не верю.удачи всем
Я была у Анжелики в Киеве, замечательная гадалка! Что мне нравиться в ней, это то что она говорит прямо и точно. Без всяких общих фраз. Не оставляет сомнения в своих способностях
Для меня Опытный маг это Анжелика из Киева, гадала мне на таро и на руке, все было точно и некоторые предсказания сбылись.
Была и я у гадалки, должна признать это то еще впечатление.
Повезло что попалась опытная гадалка, которая хорошо гадает на таро. Я очень хотела, чтобы гадалка мне погадала. Никаких особо проблем у меня не было, просто было несколько вопросов, что хотелось бы задать опытному магу.
Набрала номер Анжелики и консультировалась с ней по телефону, она мне все точно сказала и мне все понравилось.
Обращайтесь к ней по телефону, если нет возможности обратиться к ней лично, это тоже работает
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.
Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.
Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно, когда есть проблема, и пойти больше не к кому. Два года назад у меня была тяжелая ситуация, жить не хотелось. Муж меня оставил с двумя детьми. Никакие психологи не помогли. По совету знакомой обратилась к одной женщине (Ирина ее зовут), вот только с ее помощью ситуация выправилась. Муж вернулся, умолял простить его. Всякое бывает в жизни. Может кому-то понадобится ее помощь - запишите на запас 89506515445, но только на вацап или вайбер пишите для начала, а то она вся в работе, у нее с этим строго. Она сама выйдет на связь, когда будет свободна.
Ясновидящая Галина просто находка. Галина Вишневская это очень сильный маг и очень хорошая женщина. Она помогла мне наладить мою жизнь, только благодаря ней я снова почувствовала себя счастливой. И я хочу всем ее посоветовать, вот ее номер +79687419383
Гадалка Анжелика Вишневская замечательный эксперт!!!!Откровенно, после консультации такие впечатления от реальности ситуации, все так точно во всех мелочах, подробностях, я получила исчерпывающую информацию по своей проблеме, желаю здоровья ей и счастья. Вот ее номер для записи +79687039257
Самый грамотный и сильный человек маг 8 909 409 3470
Диагностику делает на Рунах все четко,все помогает и ритуалы хорошие,чистки сильные и мощные защиты,помогла мноим моим знакомым,,
До нее прошла кучу шарлотанов с их чисткой свечами и молитвами!!!!Они мне ничем не помогли!!!
Если бы не встретила этого человека,то не знаю что бы и было,порчи на мне были и родовые и кладбищениские,все сняла она мне,и теперь хоть сплю спокойно,,,
Советую женщину-гадалку, которая меня излечила, помогла в трудной ситуации, решила семейные трудности с любимым, сняла негатив, провела чистку жилища, после всех её трудов мне стало на душе легко, советую всем зовут Анжелика Вишневская. Вот ее номер +79687039257 .
Я уже давно обращаюсь к Эльмире Асатурян, меня очень удивляет, что она точно описывает события, что подтверждает жизнь и время. Мне также нравится, что Эльмира не навязывает своё мнение, а действительно описывает увиденное! Могу оставить Эльмиры вотцап, номер. 8 911 837-43-50.
Девочки, спасибо большое за то что написали свои отзывы про гадалку Анжелику Вишневскую! Они мне очень помогли. Я обратилась к ней ха помощью и она действительно мне помогла! Так что и я ее остальным советую, номер ее +79687039257
Хочу порекомендовать Ирину. 89506515445 Ирина очень хороший специалист, работу провела качественно. Спасибо ей огромное. Так же спасибо всем тем, кто пишет про нее в интернете и дает ее номер телефона. Ведь это же очень важно, когда есть человек к которому ты можешь обратиться за помощью и тебе помогут. Спасибо Ирине большое. Меня она приняла дистанционно, из за пандемии. Связывалась я с ней по вайбер и вацап. За консультацию я заплатила всего лишь полторы тысячи, но Ирина мне сразу же всё рассказала и объяснила. И результат не заставил себя долго ждать!!!Обращайтесь к ней обязательно!!!
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями, о таких людях, обращалась к Тамиле Маренич. Она сразу дала мне такую информацию, после которой все события моей жизни сложились в ясную картину. Понятными стали очень многие вещи, что, как и почему в моей жизни происходит, почему рядом со мной именно эти люди, а не другие. Очень сомневаюсь, что сама бы я «дошла» до всего этого. Тамилы данные, vk.com/tamila_taro ватсап 89117059781. Просила у неё провести обряд, первое что я помню после обряда это лёгкость, начала расти уверенность в себе. При различных неспокойных ситуациях стала сохраняться уверенность, адекватность, появилась способность принимать спокойные взвешенные решения.
Мой отзыв это благодарность человеку который меня спас. В свои 32 года я была одинока и не видела перспектив в своей жизни. Этот человек помог мне найти мужчину с которым я счастлива и скоро у меня будет свадьба))Людская зависть страшная вещь обычные люди своей ненавистью и завистью практически поломали мне жизнь а Анжелика двумя обрядами всё исправила. Если у вас всё плохо обращайтесь не пожалеете +7 968 703-92-57
Настоящие чёрные маги - редкость. Но я нашла такого. Зовут ее Ирина. Мне она провела чёрное венчание с моим ушедшим мужем. Махом вернулся, ноги целовал, прощения просил. Думала приворот делать, но Ирина сказала, что ситуация всегда индивидуальна, в моём случае только чёрное венчание. Работает она только по фотографиям по ватсапу, из-за эпидемии личный прием вообще закрыла, поэтому, если очень тяжело, пишите на вацап ей +79126286248, но ее работы дорогие, одна только консультация 4 тыс.! Но результат того стоит. Я полностью довольна ее работой.
Здравствуйте.
Я влюбилась в своего преподавателя еще 2 года назад. многие спсобы перепробовала и всё без результата. Он не видел во мне женщину. Ему 45 а мне 20. Он женат. Я пробовала колдовать сама и испробовала десяток разных методов приворожения. Ничего не помогало.
Живу в Москве о Лидии узнала от подруги которая живет в Екате. Обратилась дистанционно, отправила на почту фотографии наши и описание проблемы. От результата просто охренела. Это Пи....ц. Он сам начал ко мне клеяться через неделю! Я боялась что это краткосрочно и боялась что потом в итоге буду страдать.... но .... в общем мы были вместе около года пока мне самой не надоело. Лидия огонь !!
lida.kojgorodova@bk.ru
очень помогла Ирина, в этом вопросе, прошло время, и замечаю, что предсказания сбываются
делюсь ее номером: 89506515445
Пишите ей лучше на вотсап, у нее высокая занятость
Я на старых форумах здесь нашла информацию насчёт таролога и обратилась за гаданием. Настоящее было тогда сказано все правильно. Через некоторое время пересмотрела ее прогнозы и ахнула, все сбылось до слова. El_novozhil@mail.ru. Это почта таролога.
Не буду долго и старательно расписывать мои эмоции и слова благодарности, просто хочу посоветовать хорошего мастера и помощника -людям таким же как и была я - тем, кому нужна помощь. Обратилась к Ирине и осталась очень довольна. Действительно профессионал!!!Объяснила, что и почему у меня происходит в жизни, что с этим можно сделать и помогла это исправить- за что очень ей благодарна. Слов не по делу она не говорит, приятный, доброжелательный человек. Пишу я Ирине на вацап +79126420739. Лучше не звонить, а писать. Ирина никогда не отказывает в помощи.
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Обманула маг Элен 8909409 34 70, после оплаты внесла меня с чс
Хочу рассказать про мага Валентину. Которая СДЕЛАЛА НЕВОЗМОЖНОЕ. То, чего никто другой сделать не смог. Причем просто по
фотографии работала, на расстоянии. Я 4 года ходила по магам, отдала сотни тысяч рублей. Она взяла совсем небольшую сумму и ПОМОГЛА. Почитав потом отзывы, узнала, что она работает в интернете с 2008 года на одном и том же номере. Она не однодневка. Люди ее знают, уважают, отзываются о ней все хорошо. Бывает, что конкуренты пишут о ней плохие отзывы, совпадает IP этих плохих отзывов и рекламы других "магов". Не верьте плохим отзывам! Их меньше 0,5% от всех в интернете. Я лично знаю трёх девушек в своем городе, они очень хорошо о ней отзываются. Обращаются постоянно. Хотите верьте, хотите нет. Но я теперь только ей свои проблемы доверяю. Очень рада, что нашла специалиста такого уровня. Если кому-то нужна РЕАЛЬНАЯ помощь, а не лапша на уши, то вот ЕЁ номер +380992320236. Работает на совесть и денег не много берет (по сравнению с другими). У нее есть принципы и совесть. Она очень грамотный специалист, честный и ответственный. Делает рабочие талисманы, на себе ощутила их действие. Делает очень точные предсказания, а авторский приворот вообще огонь. У нее свои методики решения проблем. Мне понравилось как она работает. Рекомендую Валентину.
Александра Сергеевна , ее номер Viber +380978747687 - просто фантастически сильна в магии. Спасибо девочкам, кто поделился ее номером. Я обращалась к ней по поводу приворота. Она мне тоже помогла.
Всем привет, по личным вопросам я обращался к эзотерику Дане
Здравствуйте . Да мне помогла одна девушка ,очень сильная в магии ,гадание волшебстве , ритуалах , начититках ,отчитках и .т.д ,мне помогла с болезнями рака и финансовой стороны . Пишите ей ,только на вацап или телеграмм 89895000890 ,она скажет что надо
Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номер 8(960)-1981108
Добрый день. Я хочу выразить свое мнение. Магия-это очень серьезно. И если человек не знает всех законов и правил, он может вам такого наворотить, что всю жизнь рассчитываться будете. Поэтому надо очень аккуратно выбирать себе помощника в этом деле. Вариант "расскажу вам все за бесплатно" лучше не рассматривать. Это так не работает.
У нас в городе есть только одна женщина, у которой действительно дар, у которой есть силы и знания, передающиеся из поколения. Зовут Инга. Город Смоленск. Когда в жизни стали происходить реально страшные вещи, только она смогла помочь. Поэтому и пишу о ней, что знаю по себе, что она поможет.
Я не буду рекламировать ее телефоны, напишите мне в любой из мессенджеров 8 951 712 49 74. Если она захочет вас принять, я вас сведу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Спасибо Эзотерику Дане за приворот. Все отлично у нас с мужем уже целый месяц. Он влюблен в меня как мальчишка и стал часть баловать меня подарками и цветами. Результат быстрый 89601981108, советую.