Раньше никогда не задумывался о ЗЗ, но посмотрев на своих возлюбленных понял, что были все знаки кроме рыбок. Слышал они бывают разные... Кто что скажет?
Успокойтесь, Рыбки спят только с проверенным годами любимым. Они моногамны. С обычным-холодный труп, наверное. Зато с любимым и единственным могут сыграть любую мелодию. Другим и не снилось. Любят тантру, фетиш и нежность.
Врунишка ты по жизни,у вас у рыбок безмозглых нет любимых,вы всегда готовы с любым,и ты такая же дешёвка)))
Я ленива как слон. Не понимаю, что значит доминировать в постели? И зачем? Тупо сверху залезть и скакать? Эт не про меня. Много было мужчин, некоторых нравилось ласкать, но в основном себя заставляла. А муж вообще разбаловал, соски его трогать нельзя - щекотно, мошонку(простите) тоже, как и сам член не рекомендуется - быстрее кончит, вот и лежу тупо ничего не делаю, принимаю ласки))
Тупо лежишь потому что ума ноль,ты пассивная как все рыбки вредные)пойдет чтобы в вас конч...ь.)
ну каждому свое, и зависит от самого человека. у моего брата была девушка скорпион - онив постели огого по характеристике, а вот ему не понра. говорил - бревно закомплексованное. вот вам и гороскопы. я рыбы. если я захочу, то ублажу так, что вспоминать будет меня - опыт такой есть, а если не хочу =- то фиг меня растормошишь. люблю доминировать, и наоборот. зависит от партнера, настроения своего и ситуации. на счет гулящести тоже можно спорить - есть знакомые - верные до невозможности, а есть гулящие до ужаса. одна рыбка будет устраивать вас в постели, так же как львица или рак и т.т т, а другая вам не подойдет вообще. разнообразие в сексе лично для меня очнеь важно - когда романтика. когда ласка с прелюдиями. когда спонтанно, когда жесктий секс, когда с ролевыми играми. так что ернуда ваши гороскопы. у меня мама стрелец - всю жизнь помешана на сексе - может я в нее. )))
Гулящести это на каком?)ты про замужних?так вы все рыбки замужние ещё то мочалки,у меня сейчас дама старше меня на 5 лет.Замужем,муж диабетик,вот имею ее во всю как только можно.Мне 48 ей 53,давно никто не катал ее,довольная,муж знает что,ее кто имеет.Он трусики ее смотрит вечерами...неб.синяки находил на ногах на ляхе,около пиз...все норм.Раньше тоже были замужние,на данный момент это 7 рыбка по счету...
рыбы скользкие,а это значит .тот кто о них пишет гадости,значит задело:)если после вас,дорогие мужчины,рыбка завела себе другого любовника,значит вы ее не удовлетворили:)работайте над собой:)рыбку не так легко и удержать,уплывет и не заметишь:)
Ты замужняя мочалка 100 пудов))удержать рыбку?)опустить на землю рыбка,вы всем даёте всегда,рыбка ищет часто разовый рефлекИс))
Действительно, рыбку надо удержать, и мы моногамны. Раскрываемся толькос одним партнером, зато каааак, а вот с остальными....мой бывший до сих пор думает что я фригидна...
Моногамны?)врунишка ты как и все рыбки)с тобой можно делать все что угодно везде и всегда)у вас у рыбок нет мозгов,нытики и мямли,зато втихаря любите вы получать порцию спер...)
Жена твоя рыбка?)я имел ваших жен рыбок много раз,и сейчас замужняя есть.Был на свадьбе летом,на природе ресторан выездной,почти все с женами кроме меня,я не женат до сих пор)знал пару,они были там на свадьбе,жена рыбка муж скорпион,расслабляться по жизни любит.Она к нему плохо относится,он пьющий,присоединился к ним,муж уже готовый,болтает ходит во фрачном костюме,минут через 10 повёл ее в гостевой дом,на стол села,юбку вверх задрала,и 8-10 минут вышли оттуда,ей нечем было почистить...так и пошла гулять дальше мокрая...мне нравятся рыбки,всегда везде они находятся,очень выгодно и удобно и приятно,поди плохо снять давление с себя,причем на свадьбе...)
А я Скорпион,мы ещё более страстные чем какие-то рыбы,и оргазм у меня вагинальный от проникновения ВСЕГДА.Но у нас есть одна отличительная черта в отличии от рыб- мы ВСЕГДА честные,правдивые ,насквозь чувствуем фальш и нас хотят мужчины!!!Многие мужчины предпочитают Скорпионов!!!
У́ти пути моя ты ласковая скорпуша,конечно вы лучшие в сексе ктобы сомневался в этом!!в вас входишь это что то,это как космос...знаю скорпушек очень хорошо...были и есть скорпушки, особенно замужние скорпушки заднего не знают во всю...хмм,была скорпушка ей 73 года,охохо как ей нравилось,сейчас уже что то не так с ней пошло,не особо хочет секс,ей под 80.Надеюсь ещё с ней хотя бы пару раз пообщаться,ты такое слышала?)
Я рыбка. Да, я прячу чувства и желания. Но если грамотно подойти отдамся вся. Кончаю много раз подряд.И после акта очень быстро возникает желание следующего. Всё это тщательно скрывают от окружающих.
Гулящести это на каком?)ты про замужних?так вы все рыбки замужние ещё то мочалки,у меня сейчас дама старше меня на 5 лет.Замужем,муж диабетик,вот имею ее во всю как только можно.Мне 48 ей 53,давно никто не катал ее,довольная,муж знает что,ее кто имеет.Он трусики ее смотрит вечерами...неб.синяки находил на ногах на ляхе,около пиз...все норм.Раньше тоже были замужние,на данный момент это 7 рыбка по счету...
Ну а что ты перейди на другие зз.Ты не мужик ,что тут распинаешься и обсираеш женщин с которыми был секс.Кабель!!!
Рыбы ни о чем в сексе, но о себе высокого мнения. Было несколько- ничего особенного. И тут правду пишут, что многие из них гулящие, особенно замужние. Очень слабые на передок, но лицемерки строят из себя правильных. Самый огонь у меня была девушка Стрелец. И страстная и нежная фантазерка без комплексов.
Женщины Рыбки просто бомба в сексе ! Чего то запретного для них нет. При всем том что очень скромны в жизни , в постели просто б....ди в хорошем смысле этого слова :))). Любят бисексуальные отношения и очень активны в них. Склоить женщину Рыбку на групповой секс не представляет особого труда, естественно если она доверяет своему партнеру и уверена в нем. Вобщем если мужчине хочется классного и яркого развратного секса то равных Рыбкам не найти. Они лучшие!
Фу, какая мерзость, помыться хочется после таких комментов. Рыбы вы реально такие гадкие в большинстве своем или просто не читаете, что лайкаете?
Жена твоя рыбка?)я имел ваших жен рыбок много раз,и сейчас замужняя есть.Был на свадьбе летом,на природе ресторан выездной,почти все с женами кроме меня,я не женат до сих пор)знал пару,они были там на свадьбе,жена рыбка муж скорпион,расслабляться по жизни любит.Она к нему плохо относится,он пьющий,присоединился к ним,муж уже готовый,болтает ходит во фрачном костюме,минут через 10 повёл ее в гостевой дом,на стол села,юбку вверх задрала,и 8-10 минут вышли оттуда,ей нечем было почистить...так и пошла гулять дальше мокрая...мне нравятся рыбки,всегда везде они находятся,очень выгодно и удобно и приятно,поди плохо снять давление с себя,причем на свадьбе...)
Дебич, ты лучше реальные истории расскажи, как тебя вчера в падике двое зеков приходовали, а ты и рад был их обслужить))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Согласна со многими. Я рыбка! Я люблю секс, никогда не отказываю партнеру в любых экспериментах. хочу всё попробовать и чем развратнее фантазия, тем я больше возбуждаюсь.Завожусь быстро, но люблю предварительную ласку. Очень выборочно отношусь к партнеру, если секс меня не зацепил-больше он меня не увидит-очень хладнокровно могу проститься и уплыть. Мужчины долго еще не могут меня забыть и ищут встречи.
После бывшей Весы , меня никто не удивит ))))