Гость
Статьи
Похороны.Приметы и …

Похороны.Приметы и обряды.

что будет если не соблюсти обряды при встрече с похоронной процессией? мне встретилась,а я не знала что делать надо. потом мне сказали что надо было немного проводить процессию. а я ничего не сделала. просто пропустила ее и все.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
гость

не принимайте близко к сердцу

не думайте и не накручивайте себя

Анна

в этом нет ничего страшного

гость

не обязательно провожать

все хорошо, не переживайте

надо было поймать чёрную кошку, посадить в пустое ведро и перебежать им дорогу.

У меня подруга с рождения у морга жила,она каждый день и не по одному разу встречала процессии.Жива-живёхонька,цела - целёхонька,уже тридцатник с лихвой:))Не парьтесь,автор,чушь все это.

Гость
4етыре трупа возле танка

Сообщение было удалено

Гость

главное не переть как на танк с гранатой.а так совет клевый. беру на вооружение.только бы склероз чертов не подвел.

Гость

ну что за ерунда, зачем провожать?

Жанна

первый раз об этом слышу...

возьму на заметку

эх, люблю вуман чё токо не узнаешь здесь)))

Жанна

ах да автор,я проходила всегда мимо когда если где на похороны натыкалась,ничё...жива,здорова тьфу,тьфу,тьфу)

Арина

Знаю эту примету. Провожать не обязательно, главное не переходить дорогу и не обгонять. По возможности, встретив похоронную процессию, необходимо остановиться и пропустить, или, сделать несколько шагов по направлению ее движения (как бы проводить).

То, что вы просто пропустили достаточно. Не парьтесь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

НАДО БЫЛО прийти и помыть руки.