Здравствуйте. Сегодня мне приснился сон, что я ловлю руками в реке золотую рыбку, очень красивую. А потом рыбка уже сама идет ко мне в руки, я ее беру и понимаю, что она не такая уж и маленькая, а еще теплая. Я бегу и несу ее скорее емкость с водой, чтобы она не умерла.
Многие говорят, что такой сон к беременности. Но у меня сегодня месячные закончились, это значит, что беременность наступит скоро?
Раньше рыба мне никогда не снилась.
сонники в и-нете все закрыли? что неодного не ншли? зачем тут спрашивать
http://sonnik.join.ua/search/?q=%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0
это к большому успеху,богатой будете.
К болезни,душевной.
мне рыба снилась раза 2!беременности не было на тот момент
Рыба это к болезни, ослаблению здоровья. Если в мутной воде - к тяжелой болезни
Автор мне рыба снится периодически, перед тем как заболею я или дети. Перед беременностью никакие рыбы мне не снились никогда :)
Ваш сон, на мой взгляд, говорит о том, что какая то болячка, на первый взгляд мелкая, когда у вас до нее дойдут руки окажется не маленькой, а серьезной болячкой.
к беременности
ЗАЛЕТ!!!100%!!!
Беременность, тем более теплая и золотая рыбка.
Значит так - золотая рыбка значит что ваш ребенок принесет вам много хорошего в жизни и скорее всего сделает вашу жизнь богатой и счастливой. Это очень хороший сон, а то что не беременны пока, как знать:)всякое случается...
Soffi, спасибо за позитив)
мне всегда рыба снилась перед болезнями. особенно, которая плавала в мутной воде, или дохлая.всегда на следующий день или пару дней заболевала,простудными заболеваниями.еще красивая рыба снилась в прозрачной воде, ничего не означало,ни плохого, ни хорошего.перед беременностью никакая рыба не снилась.
а сейчас вообще рыба не сниться уже давно и слава богу)))
Олька, моя рыба была в прозрачной воде, плескалась)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Надеюсь, не к болезни..