Добрый день! Советы по совместимости, советы на определенный период, карта рождения (судьба, характер).
2 июля, 1980г., 18-45. Саратовская обл.,г.Балашов. Благодарю!!!
Сообщение было удалено
Вы скорее всего познакомились в месте, которое отождествляется с духовным ростом, то есть это может быть школа, институт, курсы, секция, театр, музей. я же правильно поняла...ошибки нет? вы в один день родились? если так то очень сложно говорить будет ли все удачно, совместимость есть конечно и дети у вас будут, но просто люди рожденные в один деньб испытывают одинаковые настроения, и может получится так, что когда вам грустно, вы захотите чтобы вас кто-то поддержал, но поддержки не будет потому что человек будет так же рядом хандрить
Здравствуйте,хочу знать,что ожидает на личном фронте в ближайшее время. Родилась 04 июля 1982 в 4:44,Могилев.Зовут,кстати,Светлана ))
Заранее спасибо
ну вот,оставляю вам нужные данные.
я 1987-08-09 город Вильнюс(Литва)время - 18.20
он 1986-08-31 село Алексеевка(Казахстан)время около 12.00
и еще мальчик один 1986-06-07 Вильнюс(Литва)(время к сожалению не знаю..)
Высокая ли совместимость с кем-нибудь из этих людей и есть ли перспективы?
спасибо.
Сообщение было удалено
да, мы в один день родились, ошибки нет ;) да, все довольно точно, а познакомились мы в поездке. Спасибо!!! Удачи Вам!
А Я??))
Анна, 16.01.67 18.30 рож. Волгоград
Что ждет в новом году?
Посмотрите пожалуйста меня!
Жанна 8.06.91г. 6 часов утра,Саратов.
спасибо
А меня пропустили (( 23.04.1981, г.Москва,примерно часов в 14:00-15:00,посмотрите,пожалуйста,на след.год какие прогнозы: личная жизнь и работа,финансы? Спасибо заранее )
Сообщение было удалено
04.06.1977 в 11 00 украина,донецкая обл,поселок новый свет
ну и мне будущее скажите 16/06/1970 16-30 Ростов-на-Дону
и мне пожалуйста : екатерина 291085 6 утра.москва и антон 280183 родился в 20.50.москва.спасибо)))
Здравствуйте! Если можно, совместимость, брак посмотреть: я 23/04/88 г. Севастополь в 11,50; он 13/07/83 г. Кишинев, времени не знаю, говорит "утром"
SashaSky, могли бы Вы помочь подсказать мне по натальной карте. Мне очень хочется знать о себе, а именно когда я родилась, то где расположена была луна, и солнце? И чуть про работу, направление для меня, мне это поможет!
И характеристику черт человека или какого знака зодиака, мне стоит обратить внимание при выборе мужа?
Можно это как-то увидеть по натальной карте?
Помогите, чем сможете, пожалуйста!! Мой дата 13 окт 1980 г, время 12-45, Донецк, Украина.
Подскажите, пожалуйста, спасибо!
ой, еще хотела спросить, я соответсвую своему знаку весы? т.е. я чистые весы, надеюсь?
Здравствуйте. Я бы хотела знать астрологическую совместимость. Я - Лев, родилась 10.08.1988 г. Он - Стрелец, родился 23.11.1989 г.
Ну вот,где же автор...:(
Хотелось бы понять совместимость...
Мария 14 мая 1986, 14:45, г. Серпухов Московской области
Александр 21 ноября 1983, время рождения не знаю, г. Санкт-Петербург
Спасибо...
здравствуйте.интересно про совместимость. я - 20.06.1990 он - 15.05.1984
родилась в Москве, в 10.00 утра 09.07.83, что будет в след. году и обо мне немного. Спасибо.
родилась г.Донецк Украина в 13.45 17.07.75. Что ждет в будущем? Брак? Спасибо.
Здравствуйте. Составьте карту рождения, пожалуйста. Родилась 15.05.1988 в 11 вечера в Виннице (Украина). Большое спасибо
Здравсвуйте! Мария 13.08.1980.г. Челябинск в 12-50 по местному времени. Какие важные события ожидают в 2011 году? Спасибо.
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать про себя, что в 2011 году со мной будет (я замуж хочу)), стоит ли менять работу, уеду ли за границу на постоянное проживание. Зовут меня Ирина, 11.11.1984, 19.30 г.Тверь.
А замуж хочу за Алексея, 30.01.1983, г.Луганск (время не знаю). Есть ли у нас перспективы? Если замужества пока нет, то как сложатся наши отношения в ближайшем будущем.
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Ольга, я вижу в вашем гороскопе, что вы буквально очарованы друг другом. Он считает вас самой красивой, вы тоже лечены им...Но в гороскопе есть одно но...вам всегда нужно будет работать больше своего мужа, и из-за подобного рода претензий могут возникнуть конфликты, вы девушка, которая хотела бы жить с комфортом и будете требовать постоянно от него, чтобы он его обеспечивал...Если вы согласны работать больше мужа, быть кормилицей в семье, будьте счастливы....
Сообщение было удалено
Первый вариант мне нравится больше...правда иногда кажется скучноватым, но зато надежный...его иногда будет смущать ваша импульсивность, яркость, но на самом деле ему как раз такой женщины и не хватает, но вы должны будете уехать, если будете вместе...а второй персонаж ветренный...конечно в нем больше блеска, чем во втором, возможно с ним кажется что будет комфортней и богаче...но денежки вы вдвоем и промотаете...потому что вы транжира и он...в конечном итоге на этой почве могут быть претензии к вам, что вы слишком много тратите...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы очень яркая девушка...как мотылек порхаете, очень общительны, в вас очень много энергии, вы ее правда постоянно сдерживаете...не нужно пустите ее через край...вам нравятся интересные люди, любите общаться исключительно с умными людьми, любите праздник, веселье, спорт, игру...и кажется ваша жизнь вся из праздника состоит...вы получите богатое наследство и эти деньги таят в себе большую опасность...опасность из-за больших денег втянуться в алкоголь, наркотики...вы должно быть высокого роста и со стройной фигурой...получилась бы хорошая модель...))))
Сообщение было удалено
Не хотелось бы расстраивать вас, но вы абсолютно не совместимы...Он вечный странник а вы домашняя...при чем у вас будет своя квартира или дом, а ему не хочется этого домашнего уюта, его будет постоянно тянуть на приключения...
Сообщение было удалено
По знаку зодиака Весы,так как принято считать принадлежность по моменту прохождения Солнца по тому или иному знаку. В момент вашего рождения Солнце было в Весах...Но это вы себя воспринимаете как Весы...но есть в личной гороскопе такая вещь как Асцедент.это то как вас видят окружающие.если хотите узнать кем вас воспринимают окружающие прочтите про Стрельца.вы спрашивали про работу в вашей карте ярко выраже меркурий в скорпионе...это дает любовь к животным, то есть может получится из вас неплохой ветеринар, потом поскольку скорпион скрытный, то может получится хороший следователь, плюс вы все хорошо делаете руками...вязание, вышивание, роспись у вас хорошо получилось бы. так же много аспектов к тому что вы не прочь попутешествовать и очень общительный человек, тянущийся к знаниям, я бы посоветовала поехать на обучение заграницу, или может быть попробоваться гидом в туристической компании...что касается мужа...то своего олигарха которого ждете вы все-таки встретите...я совершенно не иронизирую...вы очень тщательно подходите к выбору партнера, у вас сложно так сказать пройти не только фейс-контроль, требований выше крыше, но такой человек найдется...и будет очень богат...тогда уже не забудьте меня,кто вам все это предсказал))))))вы спрашивали про знаки...какой знак подходит...принято считать, что гармонично люди существуют внутри одного знака, то есть у вас это Весы...и противоположного...это Овен...но хотела бы еще обратить внимание на Близнецов, так как ваш Асцедент в Стрельце, то Близнецы легкие на подъем и общительные пришлись бы вам тоже по вкусу...
27 июня 1979 года.16.00 г.Куйбышев(Самара)мне можно сказать
Про будущее и какие ждут перемены в личной жизни
2 ноября 1969 года, утро, прошу прогноз по судьбе и характеру))
время где-то между 12 и 14.00
Здравствуйте! 6.09.1986, 23.30 примерно, г. Уфа. Характер, судьба.
Здравтсвуйте, интересуют перспективы отношений с молодым человеком. Моя дата рождения- 25.01.1988. его - 27.07.1985. пожалуйста, можно без времени?..а еще в каких сферах деятельности я могу реализовать себя лучше всего. я родилась вроде часов в 11 вечера, но это не точно..
Заранее большое спасибо)
Ай..сорри ДАТА РОЖДЕНИЯ мч 27 июня 1985, т.е 27.06.1985. Я написала с ошибкой. поспешила.
еще.. я родилась г. Байконур Казахская ССР Кзыл-Ординская обл.
Здравствуйте! Моя дата рождения 10.06.1983 в 12.00 город Харьков. Интересует судьба, ближайшее будущее. Зарание спасибо.
Сообщение было удалено
Благодарю за астрологический совет. Очень интересно Вы написали. Правда кажется, что не совсем обо мне . Хотя кто знает? Ведь в жизни все возможно
Ой, извините, в последнем предложение не вопрос, а просто точка :)
SashaSky, я бы тоже хотела узнать что-нибудь от звезд, 05.08.92, 23.30, г. Челябинск, Заранее спасибо.
Здравствуйте. Я была бы очень признательна, если бы Вы ответили на мой вопрос - какой у меня всё-таки знак больше выражен в гороскопе и с асцендентом разобраться не могу - всегда путают с овном, а расчитала - рыбы, и ещё - что за квадрат там страшный - Сатурн к Луне, таких ужастиков начиталась, что аж брррр...
День Рождения - 05.02.1991, 10:10 местное время(00:10 - всемирное), г. Артём, СПАСИБО
Здраствуйте! хотела бы узнать что нибудь про себя, и про мою совместимость с ним. Я. 29.10.1990 Казахстан, Палодар, время рождения 10,00-11,00. он 31.01.1985. Казах. Павлодар.
знаю, занимаюсь сотрясанием воздуха.. автор, вернитесь плиз!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
SashaSky, отзовитесь, Вы куда пропали? Вернитесь, пожалуйста)))
Ксения. 02.12.1993. Время рождения:19:40. Страна: Эстония. Город: Кохтла-Ярве. Что обо мне звезды говорят? Заранее спасибо.
14.12.1988, 06.30, Я выйду когда-нибудь замуж? И когда-нибудь счастье настанет в моей жизни, или нет? И по проф-ориентации что-нибудь если можно=)))
Вообще обнаглела девка=))) Заранее спасибо=)))
Ой забыла дописать: 14.12.1988 06:30 - Сургут=)))(пост 99)