есть ли будущее у таких отношений?что можете сказать?
С М-Девой? Будете пылесосить регулярно 3 раза в неделю, а он будет проверять, чусто ли сработано.
чисто
Весы и Дева - лично у меня это жесть.
Мужчины-Девы не для нас, обратите внимание на какого-нибудь Стрельца, вот это идеальный вариант.
У меня с мужчиной Девой не сложилось, слишком много всяких тараканов у него в голове было.
Что за глупости... Я не понимаю как люди верят в такое, хотя сейчас все возможно ..
Будущее есть у ЛЮБЫХ знаков задиака, дело все в ОТНОШЕНИИ друг к другу.
Любят ли люди друг друга?
Хотят ли ВСЕГДА быть вместе?
Уважают ли друг друга?
И астрология тут ТОЧНО не причем.
Сообщение было удалено
Мой муж дева(тигр)
Я весы(кабан)
Идеальная пара!
вопрос к тем,у кого в жизни такое сочетание,мужчины-девы любят когда проявляешь о них заботу?или лучше наоборот быть скажем так "холодной" по отношению к нему и это сподвигнет его к проявлению нежностей?
Сообщение было удалено
они достаточно противоречивые натуры я так поняла....у моего тоже странности свои,понять его не возможно..
Сообщение было удалено
я бы не сказала,что мой дев чистоплюй....
А есть те у кого наоборот?М.Весы+Ж.Дева?интересно,какие у такой пары отношения?
Сообщение было удалено
Развелись, она была шлюшкой. Он женился на ж.Близнецы. Дев с тех пор ненавидит.
У МЕНЯ МУЖЧИНА ДЕВА,Я КОЗЕРОГ.То он милый приятный такой а то нерешительный холодный.Как с ним себя вести я уже совсем запуталась.Такое у меня впервые,с девом никогда не общалась.
8.
Интересная
| 20.12.2010, 19:50:15
[3581644945]
вопрос к тем,у кого в жизни такое сочетание,мужчины-девы любят когда проявляешь о них заботу?или лучше наоборот быть скажем так "холодной" по отношению к нему и это сподвигнет его к проявлению нежностей? Люблю заботиться сам, и заботу о себе, а игра в одни ворота быстро утомляет.
в разных случаях по разному))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo