случалось ли с вами что-то необъяснимое,реально мистическое ?
ага
неа
Сообщение было удалено
Видела твою фотку в контакте в группе выложили?
Да, буквально позавчера. У меня на книжной полке стоит фотография летняя, где я и папа на море. Классная фотография, моему МЧ очень нравится, потому что я там в купальнике и моя фигура выглядит соблазнительно. Так вот, прихожу я в комнату заниматься и вижу - фото отвернуто к стене. Я думаю, может случайно, поворачиваю ее ко мне передом, к лесу задом. После обеда та же картина. Так она вертелась раз десять. Я уж чуть не поверила в барабашку.
Сообщение было удалено
дайте кстати ссылку на группу форума.. потеряла ее.
5 отец тебя лизал?
Сообщение было удалено
http://vkontakte.ru/club2060708
но я про другую группу
Сообщение было удалено
Твои есть,мать?
Случалось,даже расскажу.Когда мне было 9,умерла бабушка,я её очень любила.Мама сказала,что к кому нибудь она обязательно придёт попрощаться.Ну вот,она пришла именно ко мне,и после этого я сильно заболела.
Сообщение было удалено
в какой группе? Я уже привыкла что мои фотки везде выкладывают, а иногда даже ПРИТВОРЯЮТСЯ МНОЙ! )))
Урий Геллер мне ложку погнул - прямо в руке стала быстро плавиться. Оставаясь совершенно холодной.
Сообщение было удалено
Ваша жалоба отправлена модераторам
Сообщение было удалено
Ваша жалоба отправлена модераторам
Сообщение было удалено
"усё натуральное" называется)в альбом "не муклы",некая Анастасия)вроде бы)
Сообщение было удалено
"нет я не настока тупа шоб святить сваю башню... "(с)
Сообщение было удалено
ты,земляк,мне всё не говоришь откуда ты именно,а мне интересно)
Сообщение было удалено
дуй в хабруевск)
Сообщение было удалено
Не была во владе,но многие от него не в восторге...
а где фотки Подруги посмотреть?
Сообщение было удалено
ага( я сегодня в 10 встала,это рано для меня)
Сообщение было удалено
у неё в профиле вроде есть,да и вообще она их часто выкладывает...
Сообщение было удалено
у тебя кстати в профиле раньше красивая девушка была, ракурс немного сверху. это ты?
Сообщение было удалено
а, нашла. А зачем ты там меня спалила? Ай-яй-яй!
В той группе в альбоме "немуклы" вообще тааакие девушки, красота.
включился сам чайник; услышала как мать зовет, хотя она не звала а только подумала чтоб позвать
Много было таких случаев, все здесь не расскажешь.Причем расстройством психики не страдаю.
Извините за флуд, не знаю в какую тему написать. Никто мне НЕ объяснит сколько времени будет еще висеть справа эта женщина с красными губами? Если еще лет пять, то я потерплю, если лет десять-то не выдержу.
Было...Но я бы это назвала не мистикой, а помощью свыше. Мои молитвы были услышаны, тогда, когда ничего не предвещало такого поворота событий к лучшему, я очень благодарна Господу...Если бы не это, у меня не было бы того, что имею, а была бы в глубокой *опе, а ведь это случилось так неожиданно и предпосылок к тому не было...
Сообщение было удалено
это не,я в этой группе не отписываюсь,просто просматриваю)
Сообщение было удалено
Где женщина?Я не вижу...
Сообщение было удалено
На аватарке Подруги, как я понимаю)
Сообщение было удалено
выпей водки, моей аватарке 1 день
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
это о "самый неудачный макияж" я так понимаю.
даже моя мама, которая в моей комнате почти не бывает, говорит что уже не первый раз эту девушку видит)))) а это первое и единственное, что мама вообще заметила и прокомментировала)))