Гость
Статьи
Никогда ни думала что …

Никогда ни думала что влюблюсь в РЫБЫ!

Так вот я никогда не думала что могу полюбить Рыбу! Мне это противопоказано.
Как вы считаете? стоит полагаться на здравый смысл или на эмоции?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Дурбецало

Ну со здравым смыслом у вас уже проблемы, так что ...

Некто

Ой, не надо рыбу! Ой..........

чертило

лЕв чоли_раз противопоказано?)))

Гость

Противопоказано? Не смешите. Даже если пишут, тяжелая совместимость, это фигня. Мне вот по гороскопам надо любить только рыб, раков, а я с ними даже не дружу, и знакомых нет. А тянет именно на сложные варианты. Так что все зависит от того, чего вы хотите от отношений.

Наф Наф
Гость

Сообщение было удалено

Скорпион?)

Гость
Наф Наф

Сообщение было удалено

Угу.

Наф Наф
Автор

Сообщение было удалено

Так кто вы по знаку зодяка то?

Наф Наф

зоди_ака.

Гость

я тоже скорпион,был у меня -рыбы...

xм,чур меня чур больше от такого!!!

замороченный,несерьезный,сплошные загадки и вынос мозга

да на фиг надо

Макс

в камбалу чтоли влюбились?

если противопоказано и если вы лев, то не завидую..

скрытный он, со своими заморочками, такой большой и такие xхе комплексы. я думаю рыбы очень xотят казаться xорошими и очень часто у ниx это получается, но я им не доверяю. это и м и ж касается.

Лучше конечно полагаться на здравый смысл, это означает, что гороскопы надо выкинуть из головы:)

desperado

Вот знаете, у меня долго были отношения с мужчиной рыбы...в итоге ни рыба ни мясо, и как бы не любил, чут разлад-он всегда найдет где и кому его утешить, причем сразу побежит, водные они..и ветреные

рыбка

я рыбка,любить нас нужно))но не забывайте что мы склонны идеализировать,а потом разочаровываться в любимых,эт конечно тупость( но вот я рыбка , а парень мой стрелец,3 года уже вместе,трудно,зато не скучно)) а вот со львами вообще полная идиллия по жизни!!!

чертило
Прозерпина

Сообщение было удалено

стопудово!кстати,Прозерпина,у нас в чем_то есть сходство-то ли в числе дня варенья,то ли в луне в овне?то то я смотрю,мне все твои комменты нравятся... ; )))

desperado

Прозерпина,

Ваша цитата, что рыбы хотят казаться хорошими..прямое попадание. Мой бывший до последнего старается чтобы я была о нем хорошего мнения, уже 5 лет доказывает, и постоянно о себе напоминает,бывают и рыбы-прилипалы)Так что можете еще на это задеть...видимо, цепляет.

desperado

рыбка,

Со львами у рыб идиллия? И как же это так, вот я провстречалась со львом почти 9 месяцев...и вообщем мы оба не выдержали, сначала он вроде как охладел, я конечно печалилась, теперья охладела, а он внимание начал проявлять...короче непонятно что творится.

Просто гостья
Гость

Сообщение было удалено

ой, а Скорпионы прям такие прямолинейные, такие простые, такие понятные:))

Автор, гороскопы - это не приговор, астрология показывает ПРИЧИНЫ, из-за которых могут возникнуть разногласия, но преодолевать трудности или опускать руки и отказываться от отношений- это уже в вашей власти.

чертило

Сообщение было удалено

:) cпасибо.

desperado, вы кто по знаку?

desperado

Прозерпина,

Рыбы конечно)))

ирина

я тоже скорпион и люблю рыбу до безумия!!! Выносит мозг частенько(прокололась я как то), но только по этому поводу, потому что больше придраться не к чему!!! бесит, конечно, боюсь, что всю жизнь теперь мне будет это припоминать. НО примирения все сглаживают=)))

Замечала, что приукрашает, а точнее говорит то, что не знает точно, но с большой уверенностью!!! напрягает, когда я замешана в его таких историях и я попадаю потом.

В серьезных ситуациях связанных только со мной редко вникает, но утешит. прощения просить и сделать самому первый шаг для моего рыбы очень сложно!!! Чаще я это делаю, перешагивая через себя, потому что влюбилась по уши!!!

Зато интересно!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аксинья

Всем привет! :) Прочитала все все все ваши комментарии, оочень интересно. Я вообще думала что только моя "рыбка" такая, ан нееет. Ухх...мучаюсь с ним, вот как и говорила desperado, всегда есть кому утешить, если я что то делаю не так, то всё с глаз долой из сердца вон, а если веду себя тихо-мирно и вообще уступаю ему во всём, так он говорит что я слишком от него "фанатею", ну а уж если я на него обижаюсь, держать не станет, хотя я знаю что не может он без меня. Сама по знаку зодиака Стрелец, у нас с Рыбами вообще ничего общего. Многие мои друзья-Стрельцы не выносят Рыб ВООБЩЕ, а у меня наоборот как то, кругом Рыбки одни и хорошо дружу с ними, так что решайте сами, исключение вы из правил или же нет, Рыбы ведь тоже разные бывают :)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем