Погадайте, пожалуйста на личную жизнь. Очень надо. Сложная ситуация. 11.08.87 02:30Daria
Очень сложная ситуация - звучит сильно. Дабы не углубляться в изучение этой самой ситуации просто посмотрел будущее в личной жизни, месяца на три-четыре примерно.
Вот такие карты вам выпали:
9 Мечей перевернутая (возвращение надежды, вера в лучшее, на уровне головы все это, тут полегче станет, но..)... Луна (депрессия, снова переживания, а еще и тупо обман может быть, не владение ситуацией так, как оно есть), Рыцарь Мечей - нервотрепка, скандалы... Ну и под занавес - самое фиговое - Рыцарь Жезлов перевернутый.. Если вы о конкретном человеке спрашиваете, то допускаю и прекращение отношений, разрыв. Тут не факт, но.. скорее всего.
А вообще - более правильно задавайте вопросы.
скажите,а можно и мне погадать??на работу и личную жизнь.спасибо.Евгения 27.03.1987
Можно мне вернётся камне девушка если нет то почему и почему ушла.
Артём 30.10.1990
Юля 12.05.1990
Сообщение было удалено
Может ей ваша безграмотность не понравилась? )) (без Таро). )
Нет всё отлично.
А карты что говорят
Сообщение было удалено
Они отдыхают. )
Понятно.
Подождём пусть отдыхают.
погадайте мне на личную жизнь.
Анастасия. 28.09.1990.
Зайчик, следующий год ваш :), он будет особенно удачным ,если вы подтянете орфографию и пунктуацию и перестанете дискредитировать славное племя скорпионов :).
Это хорошо что год мой
мне погадайте,пожалуйста на личную жизнь.
Ксения 25.10.1989
Я прекрасно владею всеми известными видами магии и так же гадания, с помощью моих отворотов и приворотов Вы сможете вернуть семье гармонию, благополучие и счастье. Независимо от сложности проблемы, я смогу Вам помочь и постараюсь изменить Вашу жизнь к лучшему!Пишите zulfia.bagirowa@Yandex.ru и так же мой скайп zulfia.bagirowa
Сообщение было удалено
Погадаю всем желающим. Подробный разбор одного вопроса из настоящего или будущего стоит 1000 рублей (25 евро).
Со мной можно связаться
Эл.почта tessa087@mail.ru
Скайп fairy2515
Телефон +34 633 369 121, Татьяна Николаевна.
C уважением, Татьяна Николаевна.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как-то обращалась к Варваре, она в совершенстве владеет силой, данной от природы. Не обещает не возможного, и не даёт ложных надежд. Берётся только за те проблемы, которые ей под силу. Этим она мне понравилась. Когда у меня сложилась сложная ситуация в семье. Варя, ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то чего не говорили другие, даже держа меня за руку. Оставлю её данные. (вабер, вотцап 8-931-243-3968 Варвары).