Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста …

Погадайте, пожалуйста на личную жизнь.

Погадайте, пожалуйста на личную жизнь. Очень надо. Сложная ситуация. 11.08.87 02:30Daria

14 ответов
Последний — Перейти

Очень сложная ситуация - звучит сильно. Дабы не углубляться в изучение этой самой ситуации просто посмотрел будущее в личной жизни, месяца на три-четыре примерно.

Вот такие карты вам выпали:

9 Мечей перевернутая (возвращение надежды, вера в лучшее, на уровне головы все это, тут полегче станет, но..)... Луна (депрессия, снова переживания, а еще и тупо обман может быть, не владение ситуацией так, как оно есть), Рыцарь Мечей - нервотрепка, скандалы... Ну и под занавес - самое фиговое - Рыцарь Жезлов перевернутый.. Если вы о конкретном человеке спрашиваете, то допускаю и прекращение отношений, разрыв. Тут не факт, но.. скорее всего.

А вообще - более правильно задавайте вопросы.

и я хочу

скажите,а можно и мне погадать??на работу и личную жизнь.спасибо.Евгения 27.03.1987

заяц

Можно мне вернётся камне девушка если нет то почему и почему ушла.

Артём 30.10.1990

Юля 12.05.1990

заяц

Сообщение было удалено

Может ей ваша безграмотность не понравилась? )) (без Таро). )

заяц

Нет всё отлично.

А карты что говорят

заяц

Сообщение было удалено

Они отдыхают. )

заяц

Понятно.

Подождём пусть отдыхают.

Настя

погадайте мне на личную жизнь.

Анастасия. 28.09.1990.

Гость

Зайчик, следующий год ваш :), он будет особенно удачным ,если вы подтянете орфографию и пунктуацию и перестанете дискредитировать славное племя скорпионов :).

заяц

Это хорошо что год мой

Гость

мне погадайте,пожалуйста на личную жизнь.

Ксения 25.10.1989

Я прекрасно владею всеми известными видами магии и так же гадания, с помощью моих отворотов и приворотов Вы сможете вернуть семье гармонию, благополучие и счастье. Независимо от сложности проблемы, я смогу Вам помочь и постараюсь изменить Вашу жизнь к лучшему!Пишите zulfia.bagirowa@Yandex.ru и так же мой скайп zulfia.bagirowa

fairy2515
darine_love

Сообщение было удалено

Погадаю всем желающим. Подробный разбор одного вопроса из настоящего или будущего стоит 1000 рублей (25 евро).

Со мной можно связаться

Эл.почта tessa087@mail.ru

Скайп fairy2515

Телефон +34 633 369 121, Татьяна Николаевна.

C уважением, Татьяна Николаевна.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Как-то обращалась к Варваре, она в совершенстве владеет силой, данной от природы. Не обещает не возможного, и не даёт ложных надежд. Берётся только за те проблемы, которые ей под силу. Этим она мне понравилась. Когда у меня сложилась сложная ситуация в семье. Варя, ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то чего не говорили другие, даже держа меня за руку. Оставлю её данные. (вабер, вотцап 8-931-243-3968 Варвары).

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем