Гость
Статьи
Он - Телец; Она - …

Он - Телец; Она - Скорпион

Поделитесь пожалуйста своим личным опытом по поводу этого союза.) Заранее спасибо.

Не пиши мой ник
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Андрей

Сообщение было удалено

можно у вас спросить, я скорпион и мне нравится телец. По началу я думала что нравлюсь ему а потом он перестал обращать на меня внимание. А позже я узнала что его лучший друг в меня влюблён, но мне не нравится его друг. Я хочу быть с ним, я не знаю что мне делать, стоит ли говорить о своих чувствах????

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю, я с тельцом два года,лучше не бывало,а я ведь знаю,мне 45,не одного мужчину повстречала,а с ним как в раю...

Гость

Я-Скорпион, муж-Телец.В браке 12 лет.Как говорят знакомые и родные мужа, он бы впал в анабиоз, если бы не брак со мной, что моему мужу была нужна именно такая жена. В сексуальном плане совместимость идеальная.

Гость
KsuKsu

Сообщение было удалено

Ой очень ужасная комбинация. Не советую! Скорпиону противопоказан Телец! Тельцу противопоказан Скорпион!

Гость
SashaSky

Сообщение было удалено

Я 08.11.01
И он 26.04.01

Гость
Объективная

Сообщение было удалено

Правда. Сама связалась с тельцом. Вечно заносит меня на слабых мужчин... Еще тельцы нудные до ужаса, это достает, как ребенок маленький. Сами ничего не могут предпринять, вечно надо самой думать как заработать побольше. Так как тельцам - ,,и так хорошо". Зачем покупать новый диввн, когда и на сраром еще спать можно... примерно так. Секс - это вообще - скука неимоверная. Надоело все самой начинать. Если про никакую девушку в сексе именуют бревном, то как назвать тельца мужчину?.. Бревно, самое настоящее. Единственный их плюс - на лево не ходят, верные очень - (наверное, лень им ходить :)) Вот так и рождаються измены. Если дома чего-то не хватает - ищут на стороне. Это я о себе. Морально уже созрела, а там и развестись не долго. Задолбало - одно нудство, никаких высот им не надо, секс - ниже плинтуса. Скука.

Оливия
Андрей

Сообщение было удалено

Я скорпион он телец. У нас было как в романе, он считал меня молодой неопытный в сфере работы стервой, я занощивым снобом, на работе переодически друг друга бесили и вдруг получилось, нам вместе повышать квалификацию, притяжение на уровне молекул, мы оба не ожидали, он совершенно не мой как мне казалось типаж, но мне с ним так хорошо, просто молчать находится рядом, боюсь если вдруг дойдет до постели будет эффект разорвавшейся бомбы, я по максимуму его избегаю, кроме учебы т.к. это невозможно, потому что он женат, чувствую что задеваю его этим, но отношения с женатым мужчиной для меня непреемлемы.

Гость
SashaSky

Если напишите точные даты рождения обоих партнером, место рождения и время, я смогу посмотреть вашу совместимость

Я 31.10.1997
Он 20.05.1983

Гость
Яна

Все конфликты в паре скорпион-телец по одной причине - мы не умеем прощать...ни те ни другие....и все ссоры складываются в коробочку...и только благодаря огромному терпению и огромной силе притяжения эта пара держится. Если женщину-скорпиона все устраивает, она не воюет....значит ей чего-то не хватает....внимания может быть...Я как скорпион могу сказать, что меня раздражает медлительность тельцов и то, что вместо того, чтобы поговорить, они предпочитают молчать...как со стеной...сложно в паре ...но я считаю это самая лучшая пара на Земле!

Точно.вместо того чтобы поговорить и договориться замыкается в себе и молчат.а скорпионы кажется что его игнорируют.

Гость
SashaSky

Если напишите точные даты рождения обоих партнером, место рождения и время, я смогу посмотреть вашу совместимость

А если времени рождения не знаешь то сможете?
excella@mail.ru

Гость
Гость

Правда. Сама связалась с тельцом. Вечно заносит меня на слабых мужчин... Еще тельцы нудные до ужаса, это достает, как ребенок маленький. Сами ничего не могут предпринять, вечно надо самой думать как заработать побольше. Так как тельцам - ,,и так хорошо". Зачем покупать новый диввн, когда и на сраром еще спать можно... примерно так. Секс - это вообще - скука неимоверная. Надоело все самой начинать. Если про никакую девушку в сексе именуют бревном, то как назвать тельца мужчину?.. Бревно, самое настоящее. Единственный их плюс - на лево не ходят, верные очень - (наверное, лень им ходить :)) Вот так и рождаються измены. Если дома чего-то не хватает - ищут на стороне. Это я о себе. Морально уже созрела, а там и развестись не долго. Задолбало - одно нудство, никаких высот им не надо, секс - ниже плинтуса. Скука.

Я замужем за тельцом,могу сказать тоже самое. Да там и плюсы и минусы,брак отличный,а секс скука. Я инициатор во всём,пик вперёд,где что сделать,заработать,прокрутиться,а от его инициативы хочется спать. Муж сам говорит,я как амёба. Хорошо,что признаёт. Но скорпику с тельцами долго прожить,если вы привыкли быть двигателем

Гость
Оливия

Я скорпион он телец. У нас было как в романе, он считал меня молодой неопытный в сфере работы стервой, я занощивым снобом, на работе переодически друг друга бесили и вдруг получилось, нам вместе повышать квалификацию, притяжение на уровне молекул, мы оба не ожидали, он совершенно не мой как мне казалось типаж, но мне с ним так хорошо, просто молчать находится рядом, боюсь если вдруг дойдет до постели будет эффект разорвавшейся бомбы, я по максимуму его избегаю, кроме учебы т.к. это невозможно, потому что он женат, чувствую что задеваю его этим, но отношения с женатым мужчиной для меня непреемлемы.

Там бомба лишь если долго не было, и первых три раза. В браке это скука

Гость
Аралбаева Куляш Нуралиевна

Я-скорпион,родилась 27.10.56.под утро в Казахстане, он-телец,26.05.1961г, под Барнаулом, возможен ли брак?

Вы скорпион, но он совсем не телец..,😂

Гость
Светлана

я скорипион на данный момент встречаюсь с тельцом,и я счастлива что мы с ним встретились.да они спокойные,но зато их спокойность приносит нам стабильность,в которой мы так нуждаемся.а уж какие они в сексе не спокойные)))так что тельцы для скорпионов предмет стабильности и верности.они очень верные поверьте мне

Спасибо Вам от Тельца. К сожалению, у меня с любимой Скорпионшей отношения сложные. Ей важна свобода, брак отрицает, встречается с бывшим. Говорит, что друзья...

Гость

Оооооо он очень спокойный а я эмоциональная , он меня бесил своим спокойствием и молчаливостью 😀😀😀

Гость
SashaSky

Она 2.11 и он 30.04

Гость
Светлана

я скорипион на данный момент встречаюсь с тельцом,и я счастлива что мы с ним встретились.да они спокойные,но зато их спокойность приносит нам стабильность,в которой мы так нуждаемся.а уж какие они в сексе не спокойные)))так что тельцы для скорпионов предмет стабильности и верности.они очень верные поверьте мне

Спасибо от Тельцов!

Гость
Гость

Оооооо он очень спокойный а я эмоциональная , он меня бесил своим спокойствием и молчаливостью 😀😀😀

Я скорпион1711 он телец 11 мая он бесит своим молчание игнор опять молчание живем в разных городах он с москвы я с чечни почему тельцы все время молчат *** слова вытощить бесит подскажите как быть

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
SashaSky

Я - 26.10.1999. Мужчина 16.05.1980

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем