сначала мне упала под колёса женщина. она стояла на остановке и оступилась. пожилая. может быть у неё закружилась голова. но она плюхнулась мешком на спину в белом пальто прямо перед моей машиной. в принципе всё в порядке, я затормозила и её сразу поднял муж наверное. она не ушиблась. просто знак очень яркий и вызывающий. что обозначает? эта у-падшая женщина?
потом я слушала музыку и решила переключить на др станцию. у меня настройка по кнопкам. короче на другой точно такая же песенка в то же самое время. я очень удивилась, что так бывает. это второй знак. что обозначает? мне первое в голову пришло: х на х менять- только время терять))
Вот же везет. Других проблем в жизни у человека нет..
Ну ладно тетка, можно предположить, что это просто знак, что ехать дальше не стоит. Да и то, весьма неуверенный.."знак"..Но вот радиостанции это бред)
Да , если везде знаки искать , с ума сойти можно .
у автора жизнь прямо таки из знаков состоит ))
Внимательнее будте - вот вам совет. Знак или нет, а это не помешает))
Сообщение было удалено
правда? а мне показалось, музыка -ерунда по сравнению с первым знаком.
Сообщение было удалено
так вот может я через край внимательна, другие бы и не заметили.. но такое трудно не заметить
Хы. Может Вам что-нибудь свалится теперь по жизни белое и пушистое, а Вам нафиг не нужное.
а третий знак - машина впереди едет, а на ней рядом с номером наклеено- "Санёк". это имя человека, о котором я думаю сейчас.
и все три знака в полчаса.
А еси в туалете серешь и кто-то в дверь ломицца это тоже знак?
Это к запору
Или наоборот
Так вы уже себе сами все расшифровали, автор, так что ежели собрались от мужа бл.ядовать, то не стоит, небеса против.
Сообщение было удалено
Грымза, привет!))) Я уж думал ты накрылась медным тазом))) Где пропадала?
Здорово...наверное... Чегой-то имя странное какое-то, я такого не знаю)))
Сообщение было удалено
Ну дык я это))) Это мне Педро ник придумал, чтобы с другим Андреем не путать) Ты чё, мать, не признала?) Столько свадеб вместе отгуляли;)
Сообщение было удалено
Да разве тебя признаешь. Вас тут фиг знает сколько развелось, на какой-то ветке видела. Как жизня?
Сообщение было удалено
Нормуль) Ты как?) Чё так долго не заходила?
Да заходила, просто как-то не пересекались, хз почему, да и писала мало, че-то не цепляло ниче. Сегодня пришла с надеждой, что чего-нибудь из этого выйдет, душа просит праздника))
Сообщение было удалено
Свадьбы?;)))
Сообщение было удалено
ла пох.., хоть свадьба, хоть развод... Какая разница, за что пить... Ты повод никакой дать не могешь? Ну, жениться там, развестись, еще чего))
Сообщение было удалено
Блииин, Грымзуль, я б с удовольствием, но мне уйти надо. С другом в баре встретиться договорился) Я ж не знал, шо тебя здесь встречу;)))))))
Сообщение было удалено
Ну, счастливо тогда.
Сообщение было удалено
И те удачи) Ещё увидимся) Вот тогда забухаем;))
Про радио думаю не стоит думать многого , бывает такое, а про женщину -возможно. Может быть вы не верите в преданность и помощь со стороны мужчин, а тут вы увидели наглядный пример помощи и поддержки и прочее. Возможно нужна большая внимательность (но вы вроде во время затормозили). Можно конечно посидеть, подумать, к чему это - но , с другой стороны, можно и чрезмерно докапаться
Сообщение было удалено
Автор, бывает, видимо вы очень очень сильно думаете об этом человеке, поэтому и заметили это. ВОзможно, если бы не было у вас санька ) вы бы и не заметили.
Хотя, кто его знает, может действительно дан вам ответ на ваш вопрос (тогда вспомните о чем вы думали, прежде че это все произошло)
кстати песня также может быть важна с точки зрения слов ))) (тоже как ответ, совет).
Сообщение было удалено
у меня всю жизнь точно такие же вещи происходят,они ничего не значат.Если хотите влиять на жизнь других людей,то пожалуйста помогите той женщине,упавшей на асфальт.Если вам не нравится что радиостанции играют одну и ту же песню...то у меня бывают случаи,что три радиостанции её играют через 2-3 минуты по опозданию.Это ничего не значит.Не придавайте этому значения вообще,выбросите эти глупости из головы.КУДА ВАЖНЕЕ СЕМЬЯ И ДЕТИ.О них надо думать,а не о чем-то другом.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
28 я не хочу влиять на жизнь других людей!! при чём тут? надо же, у кого чего болит, тот о том и говорит.. причём здесь, нравится или не нравится мне радиостанция?????