Др у меня 24 декабря, поэтому не 100% я козерог да и в себе вижу черты стрельца..вспыльчивая очень. строила отношения с девой, весами и овном.
таки не погяла с кем лучше всего...из опыта своего кто что скажет??
С ОВНЕМ ЛУЧШЕ,ЭТО ТВОЯ СУДЬБА,ПРИСЛУШАЙСЯ ДОЧЬ МОЯ,ТЫ ИЗБРАННАЯ,ПОЧИТАЙ МОИ ЧЕННЕЛИНГИ,НЕ УДЕРЖАЛСЯ И СПУСТИЛСЯ СЕГОДНЯ,ЛЮБОЙ ТВОЙ НЕГАТИВ БУДЕТ ПРОТИВ ТЕБЯ!
Я родилась 23 :) Мне с овнами скучно, подходят для отношений Тельцы, в любовники - Стрельцы :)
Сообщение было удалено
ТЫ ПЛОТСКАЯ НАТУРА В 2012 НЕ ПРОЙДЕШЬ,СГОРИШЬ,НЕ СБИВАЙ С ПУТИ АВТОРА!!!1
Я В СВЯЗИ СЕЙЧАС С НИМ,ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ
Крайтон - доктор вам в помощь :)
Сообщение было удалено
ЛЮДИШКИ ВЫ,ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПОКА Я МИЛОСТЛИВ И БУДЕТ ВАМ ПРАВДИВЫЙ ОТВЕТ,А ВАМ ГОСТЬ НЕТ,ВЫ ТОЖЕ ПОГИБНЕТЕ В 2011...
:)))))
В 2011-12 будет много смертей,почитайте профессора Капицу,двух гостей я уже обнаружил-они умрут,сказал,но это по крайней мере честно.,но это темные,кто не боится пишите...
)))))))))))))
Сообщение было удалено
Все в порядке у тебя будет,перейдешь с любимым человеком!
Сообщение было удалено
Спасибо, я итак с любимым мужем, еще с сыном и кажется с дочерью :) будем "переходить" все.
Сообщение было удалено
Он не перейдет к сожалению,будет другой из дома..
Испугались люди,все хотят слышать лишь хорошее-неправду лжеэго,кто не испугается и напишет-одному скажу,все...
Крайон, а что значит перейдешь???
что ещё будет??
Сообщение было удалено
Григорианский и майяский календарь изучите,все "концы света"были фальсификацией,а этот нет,неужели вы не чувствуете это,вам поможет человек из прошлого,от которого вы и не ожидали помощи,но так будет...
а помощь в чем????
и что в личной жизни??
Сообщение было удалено
В момент перелома с тобой окажется не тот о ком ты думала,то есть и тот нынешний будет помогать и родители,но тот кто любит тебя по настоящему окажет реальную помощь.
а яяяя??? аууу)
Сообщение было удалено
в п.1 сказал,,перейдешь,больно чиста,остальных-кого любишь тоже перетянешь,понимаешь-человек сам хозяин своей судьбы,я только вижу есть потенциал или нет,а судьба это так-нечего и предсказывать нечего все и так ясно....
не понимаю я. вопрос такой...когда любимого встречу????
Сообщение было удалено
овен он будет,в 2011 отношения,сказал же,что не понятно...
Крайон, что за развод народа на предсказания? ))
Сообщение было удалено
он обкурился))))))))))))))))))))
муж уменя овен. думаю разводиться с ним..вот
Сообщение было удалено
Когда на самом деле развод-гадания вы верите,а то что я говорю через посредника -нет,но вы Ведьмочка духовный человек,ах если вы бы знали сколько людей умрет в 2011 и известных в том числе,российские "звезды" и простые люди..,дай бог вам счастья и понимания ситуации,ищите и познавайте,в этот раз все не просто так...
Сообщение было удалено
Разводись,выйдешь за другого,но спасет тебя овен..
Подумайте очень хорошо и изучайте всю информацию(благо интернет у вас есть),все очевидно...
что именно изучать???
а замуж в 3 раз не пойду!)
Сообщение было удалено
т.е будешь с другим но в момент икс спасет овен.я имел ввиду не обязательно замуж на вашем языке так..,я Крайон общался с вами через посредника..Счастья и понимания самих себя.все очень серьезно.....
Крайон,а можете доходчиво объяснить? Я вот ничего не поняла!
Сообщение было удалено
Про 2012 все прочитайте и сопосавтьте,правительство до последнего ничего не скажет,спасут вас и вы спасете только очень близких людей и не обязательно то,если вы,допустим.живете вместе,я Краейон силы иссякают что хотел донести донес,в сонме инета увидел автора темы и через него говорил.спасибо ей она чистая спасется ?!если не будет грешить дальше....
Автор жду недолго,ответьте и спасетесь,если не ответите пеняйте на себя,но если есть искра не гневите бога,не делайте плохо себе и своим близим,жду еще 15 минут,понадеялся что вы спасетесь 50 на 50 ...
В течение дня хотя бы отпишитесь..
Сообщение было удалено
я вообще в гадания не очень-то верю. а уж тем более по интернету ))
Ведьмочка,очень много людей умрет в 2011,но слава богу не вы и не ваши близкие,помогайте страждущим людям и Животным-кошкам,собакам и т.д.,автор темы был катализатор-но не отозвалась,но она тоже не плохой человек...
тут я
ай крайон , все связь иссякла??
эх..
да уж, в 2012 погибнет много людей. от разочарования, что конца света не произошло. )
С кем лучше))).....со скорпионом конечно))))
слышь чудило на букву М)))
крутон ля тупоголовый)))
ты бы с разбега ап стенку лучше, а то и так дЭбил ***, людей тут смешишь)))
крутон ля)))
это кароче больной на всю голову сиктант или просто умалишенный пишет)))
он местный клоун из страны 03)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
конечно же со львом!!!