Гость
Статьи
девушка КОЗЕРОГ.с кем …

девушка КОЗЕРОГ.с кем улчше строить отношения?

Др у меня 24 декабря, поэтому не 100% я козерог да и в себе вижу черты стрельца..вспыльчивая очень. строила отношения с девой, весами и овном.
таки не погяла с кем лучше всего...из опыта своего кто что скажет??

автор
43 ответа
Последний — Перейти
Крайон

С ОВНЕМ ЛУЧШЕ,ЭТО ТВОЯ СУДЬБА,ПРИСЛУШАЙСЯ ДОЧЬ МОЯ,ТЫ ИЗБРАННАЯ,ПОЧИТАЙ МОИ ЧЕННЕЛИНГИ,НЕ УДЕРЖАЛСЯ И СПУСТИЛСЯ СЕГОДНЯ,ЛЮБОЙ ТВОЙ НЕГАТИВ БУДЕТ ПРОТИВ ТЕБЯ!

Гость

Я родилась 23 :) Мне с овнами скучно, подходят для отношений Тельцы, в любовники - Стрельцы :)

Крайон
Гость

Сообщение было удалено

ТЫ ПЛОТСКАЯ НАТУРА В 2012 НЕ ПРОЙДЕШЬ,СГОРИШЬ,НЕ СБИВАЙ С ПУТИ АВТОРА!!!1

Крайон

Я В СВЯЗИ СЕЙЧАС С НИМ,ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ

Гость

Крайтон - доктор вам в помощь :)

Крайон
Гость

Сообщение было удалено

ЛЮДИШКИ ВЫ,ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПОКА Я МИЛОСТЛИВ И БУДЕТ ВАМ ПРАВДИВЫЙ ОТВЕТ,А ВАМ ГОСТЬ НЕТ,ВЫ ТОЖЕ ПОГИБНЕТЕ В 2011...

Гость

:)))))

Крайон

В 2011-12 будет много смертей,почитайте профессора Капицу,двух гостей я уже обнаружил-они умрут,сказал,но это по крайней мере честно.,но это темные,кто не боится пишите...

автор

)))))))))))))

Крайон
автор

Сообщение было удалено

Все в порядке у тебя будет,перейдешь с любимым человеком!

Гость
Крайон

Сообщение было удалено

Спасибо, я итак с любимым мужем, еще с сыном и кажется с дочерью :) будем "переходить" все.

Крайон
Гость

Сообщение было удалено

Он не перейдет к сожалению,будет другой из дома..

Крайон

Испугались люди,все хотят слышать лишь хорошее-неправду лжеэго,кто не испугается и напишет-одному скажу,все...

автор

Крайон, а что значит перейдешь???

что ещё будет??

Крайон
автор

Сообщение было удалено

Григорианский и майяский календарь изучите,все "концы света"были фальсификацией,а этот нет,неужели вы не чувствуете это,вам поможет человек из прошлого,от которого вы и не ожидали помощи,но так будет...

автор

а помощь в чем????

и что в личной жизни??

Крайон, мне чего-нить скажи.

Крайон
Фиксация

Сообщение было удалено

В момент перелома с тобой окажется не тот о ком ты думала,то есть и тот нынешний будет помогать и родители,но тот кто любит тебя по настоящему окажет реальную помощь.

автор

а яяяя??? аууу)

Крайон
автор

Сообщение было удалено

в п.1 сказал,,перейдешь,больно чиста,остальных-кого любишь тоже перетянешь,понимаешь-человек сам хозяин своей судьбы,я только вижу есть потенциал или нет,а судьба это так-нечего и предсказывать нечего все и так ясно....

автор

не понимаю я. вопрос такой...когда любимого встречу????

Крайон
автор

Сообщение было удалено

овен он будет,в 2011 отношения,сказал же,что не понятно...

Ведьмочка

Крайон, что за развод народа на предсказания? ))

ПУЛЯ
Ведьмочка

Сообщение было удалено

он обкурился))))))))))))))))))))

автор

муж уменя овен. думаю разводиться с ним..вот

Крайон
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Когда на самом деле развод-гадания вы верите,а то что я говорю через посредника -нет,но вы Ведьмочка духовный человек,ах если вы бы знали сколько людей умрет в 2011 и известных в том числе,российские "звезды" и простые люди..,дай бог вам счастья и понимания ситуации,ищите и познавайте,в этот раз все не просто так...

Крайон
автор

Сообщение было удалено

Разводись,выйдешь за другого,но спасет тебя овен..

Крайон

Подумайте очень хорошо и изучайте всю информацию(благо интернет у вас есть),все очевидно...

автор

что именно изучать???

а замуж в 3 раз не пойду!)

Крайон
автор

Сообщение было удалено

т.е будешь с другим но в момент икс спасет овен.я имел ввиду не обязательно замуж на вашем языке так..,я Крайон общался с вами через посредника..Счастья и понимания самих себя.все очень серьезно.....

Анна

Крайон,а можете доходчиво объяснить? Я вот ничего не поняла!

Крайон
Анна

Сообщение было удалено

Про 2012 все прочитайте и сопосавтьте,правительство до последнего ничего не скажет,спасут вас и вы спасете только очень близких людей и не обязательно то,если вы,допустим.живете вместе,я Краейон силы иссякают что хотел донести донес,в сонме инета увидел автора темы и через него говорил.спасибо ей она чистая спасется ?!если не будет грешить дальше....

Крайон

Автор жду недолго,ответьте и спасетесь,если не ответите пеняйте на себя,но если есть искра не гневите бога,не делайте плохо себе и своим близим,жду еще 15 минут,понадеялся что вы спасетесь 50 на 50 ...

Крайон

В течение дня хотя бы отпишитесь..

Ведьмочка
Крайон

Сообщение было удалено

я вообще в гадания не очень-то верю. а уж тем более по интернету ))

Крайон

Ведьмочка,очень много людей умрет в 2011,но слава богу не вы и не ваши близкие,помогайте страждущим людям и Животным-кошкам,собакам и т.д.,автор темы был катализатор-но не отозвалась,но она тоже не плохой человек...

автор

тут я

инопланетянка

ай крайон , все связь иссякла??

эх..

Гость

да уж, в 2012 погибнет много людей. от разочарования, что конца света не произошло. )

scorpio

С кем лучше))).....со скорпионом конечно))))

парень скорпион

слышь чудило на букву М)))

крутон ля тупоголовый)))

ты бы с разбега ап стенку лучше, а то и так дЭбил ***, людей тут смешишь)))

крутон ля)))

парень скорпион

это кароче больной на всю голову сиктант или просто умалишенный пишет)))

он местный клоун из страны 03)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

лидер

конечно же со львом!!!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем