Мне 23 года,моей девушки 25.Я - лев,она овен.У нас непростая ситуация.Разгорелся роман,перед ее отЪездом в другой город(ей там нужно отработать по распределению 2 года). Мы уже почти год в так вот на …
Сообщение было удалено
...А вот и зря ;) Я тоже никого не буду побеждать. Этого надо вообще-то заслужить, чтобы я постаралась приложить какие-то усилия. Всегда делаю только то, что мне-душеньке надо. А надо, чтобы восхищались, и чтоб всё красивое вокруг....
а вот это.. есть такое.. а завоевывают пусть мужчины. заинтересует только более сильный по характеру, чем я. остальные - пустое место((
Сообщение было удалено
автор, вы вот думаете, гадаете.. спросите у нее! вы не найдете здесь ответа, все ответы есть только у вас! просто прислушайтесь к себе, своим ощущениям. они не обманывают.
....А так могу сказать о себе.. если человека люблю или очень нравится и это взаимно, никакое расстояние меня не охладит и не отстранит!и ничего не помешает вернуться, видеться и т.д.
Я не ищу тут ответа. А ищу...видно из названия темы.
Я знаю, что люди разные. Вы думаете, что я, прочитал 1 гороскоп и создал бы тут тему, не подумав сам?) Снова гости-тролли жгут))
Прям приятно от таких баталий: а так, я бы все спросил у нее сам. Это очень сложно, ей то не нравиться и как я писал, она уходит от разговора, т.к. сводит это все к "выяснению отношений". ВЫяснить получалось, то что мне нужно было, только пару раз).
ЗЫ То уже надо побеждать, то уже не надо...Хех, интересно девки пляшут)
значи НЕ НУЖНЫ вы ей!если от разговоров уходит. я тоже ухожу от разговоров с безразличными мне людьми, чтоб никого не обижать.ну и чтоб отстали и не лезли. так понятно?
и еще.. когда "не вкушаю вкуса к жизни.Я ровно плыву по течению" ну точно не испытывает любовь к вам.
а так тема бомбезная)))))))))))))))))))))
"""Может у нее просто проблемы и действительно тоска зеленая))Способен ли овен на такие отношения?""""
способен. от скуки и когда пока ничего другого не подвернулось.
а чтоб поддерживать интерес по телефону на расстоянии... нужно много ЗЫкать, не искать никаких ответов и читать много гороскопов. и еще на форуме побольше зависать, вместо того чтоб подрабатывать,чтобы иметь возможность чаще приезжать или прилетать.
Сообщение было удалено
Она всегда уходила от таких разговоров, даже в самых начале отношений и когда все было хорошо. По-вашему, любви не было вообще? =/
Сообщение было удалено
=))) Спасибо, кэп)
Тут два лагеря уже: одни говорят, что все хорошо, только надо постараться, другие, что все плохо и ничего не было))
решать то вам. мнения всегда разные. каждый человек особенный) просто интересно было бы почитать, что бы вам советовали, если бы вы не упомянули, что девушка овен. а то это придает человеку некий ярлык)и советы соответствующие. а ситуация самая обыкновенная.
Если это не ваша половинка, никакой из советов не подействует. извините)такое мое мнение
Сообщение было удалено
Умный гость! Уважаю! Всё, что сказано в точку!!! Я-Овен (девушка)
Сообщение было удалено
Умная Леди Икс, поддерживающая умных гостей - вы тоже кэп? Нееет, не может быть, кЭп может быть только один)
Такая, знаете, зашла, мало того, не подписывшись так и все расставила на свои места: я зависаю на форумах, вместо того, чтобы подрабатывать)) Смешно до слез, честно. Был бы коммент стоящий, я бы так надменно над ним не смеялся)
Сообщение было удалено
А стоящий коммент, надо полагать, это какой-нибудь совет типа "недельку не звоните, на звоночек не ответьте, затаитесь,и она ваша навеки)))"
Надменно смеяться - это круто и сильно. вы делаете успехи.девушки-овен таких любят))) скоро девушка-овен точно будет ВАША)))) еще только годик подождите, пока распределение не закончится.
И наверняка вас кто-то утешит, если напишет, что охлаждение и отстранение с ее стороны - это признак глубокой заинтересованности!!!
извините, я опять не подписЫЫвшись. расшифруйте пожалуйста глупым, ничего не шарящим гостям, что такое кЭп!
Сообщение было удалено
Стоящий коммент - это коммент не типа вашего. Почитайте всю ветку и вы поймете про что я. Надменно смеються над троллями, овны тут вообще не причем =/. И если для вас интернет и все что с ним связано (общение, сленг, форумы и т.д.) прямо процируется в жизнь, вы точно ГОСТЬ))
Про кЭпа вы можете прочитать в гугле,яндексе, не хочу флудить тут.
Сейчас ситуация уже более-менее ясна, слава Богу, в начале не было таких советов и комментов, которые пошли сейчас). А такие люди, которые думают, что "надо больше зависать, зЫкать и т.д." всегду будут. Таким даже и отвечать ничего не хочется((
Это очень замечательно, на мой взгляд, когда столько разных людей можно разделить хоть как-то по группам-гороскопам. А в гороскопы, думаю, никто тут не верит до безобразия, просто хоть какой-то ориентир и можно что-то общее найти в характерах( а общее есть, никто не поспорит с этим). На мой взгляд, еще важен год, в который родилась ваша девушка. Просто мнения, действительно, разделились на 2 лагеря: озлобленные самонадеянные индивидуалки и просто уравновешенные, которые кем-то любимы и находятся в гармонии с собой и с окружающим миром. Одни ищут во всем позитив, а другие видят только то, чем сами обладают- один негатив, причем во всем, даже в этой теме.))
В вашем случае время все на места расставит. Вы ведь сюда пишете только потому что на душе не айс. Поэтому, лучше быть неисправимым оптимистом, чем законченным пессимистом. Прислушивайтесь к позитивным советам и мнениям, они полезнее. Отрицательные мнения только нервишки расшатывают))))Будьте в себе уверенны на 100%, она тоже это почувствует.
У меня как-то был нервный срыв. Я пришла к врачу и он мне на мои жалобы о проблемах сказал: Збудьте все и слушайте только позитивную, веселую музыку. Это он мне прописал ввиде лекарства. Проблемы не исчезнут из-за того, что мы переживаем, а вот нервы надо беречь и самооценку только повышать со временем, а не наоборот.))
Сообщение было удалено
А советик-то не плохой, действительно))) Затаится на недельку и не брать трубку и не отвечать на смс- это круто!!! Как-то мне это помогло.... У парня снесло крышу, он не мог понять почему я так себя веду. Даже по ночам, бедолага, перестал спать и смсил постоянно))Пол года держала его в напряжении после этого. А до этого, вроде, и не нужна ему особо была)) Хороший совет, только рискованный). Его лучше применять для того, чтобы "обновить" устаревшие отношения, чтобы искорка появилась. Проверено.
Ну вот, стоящий комментарий от Виртуальной реальности. Может быть, как вы, написали, потому что он основан на позитивных словах.
Да, безусловно нервны нужно беречь. Я их берегу, но могу сорваться, потому что сейчас, вступать во взрослую жизнь на самом деле очень и очень тяжело (универ и что было до него, это все ерунда)быть уверенным в себе, т.к. не чувствуешь поддержки со стороны, только от родителей наверное. Не хочу плакаться тут, что, к примеру, я не могу найти работу по диплому, не от того, что как писали злобные тролли-гости, зависаю на форумах, читаю гороскопы, а от того, что тупо нигде нету мест и нужен стаж работы, которого у меня нету.Нет. не подумайте, что я сижу и просто ищу, я работаю, но, рабочим, и как только подварачивается лучшее, ухожу. Но эти варианты которые мне подвернулись - все как один обломались. Я то не сдаюсь, зная, что это все ерунда, что у меня все впереди еще. Вот в чем, в чем, в этом я более, чем на 100% уверен)
Затаится на неделю можно, но, скорее не нужно. Я пробовал затаиваться на пару дней и видел результат)).
Кто по году она? Какого года рождения?
А насчет работы- ХА! Не вы один такой. Умнейшие люди с двумя высшими и опытом работы в Германии около 10 лет не могут работу найти. Мои все знакомые, которые уволились - вешаются. Раньше студенты могли подработать, к примеру, хоть грузчиком, а теперь даже грузчики в приличных местах не нужны, во как! Говорят еще ожидают вторую волну кризиса, з/пл не поднимаются, а все подорожало опять, капец! Это проблема нашего времени. По знакомству только можно воткнуться. Но надо искать, не филонить, конечно. Появятся деньги- появятся сразу же и красивые женщины, отбоя не будет)))
Она 1985 года рождения, год Быка
Сообщение было удалено
Ну наконец-то сопли подтерты, платочек спрятан, и автор смотрит с надеждой в будущее))
все еще в переди (это не подкол)
Конечно не стоит плакаться! и что варианты с работой обломались - это ж проделки злобного гостя-тролля)))кстати, это ли ни повод еще раз надменно посмеяться?
Вам же писали, что Овны - сильный знак, и нюни не любят. так что терпите)))отвечать совсем не обязательно. я это как-нибудь переживу. А Вам не говорили, что еще овны не любят, у кого туго с юмором???
Сообщение было удалено
Ой, ну прям как я !! Значит я все правильно вам писала, как про себя.
Год Лошади, Дракона- жесткие очень,жестокие. Обезьяны- хитрые,пакостные. Петухи- домашние, добрые. А Бык- более-менее спокойный знак. Вся энергия тратится в конечном итоге на семью. Неплохой год. Сейчас скопирую, что астрологи пишут.
Отличительной особенностью родившихся под этим знаком является терпение, сдержанность и уверенность в себе. Часто немногословные, медлительные и педантичные, они обладают огромным трудолюбием и усердием, что обеспечивает благополучие их семье и устойчивое положение в обществе. За обычно простоватой внешностью скрывается оригинальный и острый ум. Бык обладает определенной способностью располагать людей и вызывать их на откровенность, что является залогом его успехов. По натуре своей указанный тип больше склонен к одиночеству, что развивает в нем чувство созерцательности. В силу описанных свойств характера в нем сильно развит дух сектантства. Спокойный нрав и устойчивость уживаются у Быка с вспыльчивостью и упрямством. Обычно он идет напролом в достижении поставленной цели, сметая все, что мешает на пути к ее достижению. Неудачи только распаляют его и заставляют, действовать с еще большей энергией. Когда это необходимо, бывает красноречив. Очень не любит, когда нарушают его душевное и умственное равновесие. Бык очень трудолюбив, все делает молча, обстоятельно и надежно, без излишнего бахвальства. В его доме всегда благополучие и достаток. Такие люди обычно очень надежны. Бык не должен заниматься в сфере торговли и обслуживания, так как в силу слабой коммуникабельности он плохо сходится с людьми. Ему противопоказаны профессии, связанные с частыми переездами, различными командировками и длительными путешествиями, так как при этом он теряет душевное равновесие и здоровье. Женщина, рожденная в год Быка, домовита и круг ее интересов не выходит за пределы домашнего очага. Она хорошая хозяйка, любит свою семью и гордится ею. Детей обычно воспитывает в спартанском духе и требует от них полного повиновения. Не всегда понимает окружающих, так как зачастую живет в собственном мире. Может быть нежной и преданной.
Хе-хе) Сопли были подтерты уже давно, милый мой гость или гостиха)
А вам не говорили, что юмор нужно правильно выражать?) Может это у вас туго с этим чувством? А когда такой тугой юмор запостен, он и воспринимается как тугой))
Дружит с Петухом и Котом. Идеальным считается союз Быка с Крысой. Он может быть очарован Обезьяной. Однако с ней Быку трудно обрести душевное равновесие и покой. Следует остерегаться Козы, которая может вызвать драку своим непостоянством. Бык абсолютно несовместим с Тигром, так как в силу их характеров общение между ними ведет к постоянный борьбе. Год Быка характеризуется устойчивостью, материальным благополучием, любовью и дружбой в семье.
Тут еще смотря, кто вы по знаку, просто интересно.)) Мы вот с моим мужчинусом подходим друг другу. Он-Петух-лев, я Бык-овен.
Я 1987 года, в год кролика-заяца и вроде как этот же год кота)
Сообщение было удалено
Гостья)))так будет правильней.
Чтоб Вам снова не извлекать спрятанный платок, соглашусь с Вами, дорогой VAL. может и правда юмор тугой?? понятный только Овнам, и тем, кто родился не в год кролика))))
Сообщение было удалено
Да такие люди всегда были и будут,как и другие - которые про себя подумают точно так же как злобный Гость-тролль, но аккуратно промолчат)))удачи Вам VAL, на нелегком жизненном пути, и поменьше обращайте внимания на злобных Гостей!)) у которых все в жизни складывается удачно, успешно и легко)))
Сообщение было удалено
Неее, гостиха, так прикольнее звучит))
И со мной не нужно соглашаться. Кто я такой, чтобы вы со мной соглашались?!) Ну не нравятся мои "сопли", чего лезбьте то?)) Тут такой юмор ваш:сама написала, не подумав, а потом все свалила на мою тугость с этим самым чувством)))
Сообщение было удалено
xD У меня тоже неплохо складывается вроде как. Или вы думаете, что раз беда с отношениями, то у меня все плохо?) Извольте, но вы не правы)) А вы более не правы, если вам не знакомы понятия "злобный тролль". Увы, для вас это оскробление, однако это далеко не так. Извольте в интернете почитать, что это, если вы не сделали до этого.
"и поменьше обращайте внимания на злобных Гостей!)) у которых все в жизни складывается удачно, успешно и легко)))" - я рад, что у вас все так прекрасно в жизни.
Сообщение было удалено
Ну гостиха так гостиха) а вы заметили, что все испарились со своими советами? кроме добренькой виртуальной реальности. где Ваша армия поддержки?
ну да, написала не подумав.. все время забываю, что мужчины существа очень хрупкие и их нужно беречь и подбадривать...
Сообщение было удалено
А вы читали, что я писал выше?))) Что ситуация более-менее ясна уже. Просмотрите темы, которые создавались еще в 2008 году, а комментят вплоть до этого года. Причем тут армия поддержки? Я так и не понял)
Мужчину легко ранить, с этим я не спорю) А свою неудовлетворенность или, я не знаю, негатив не нужно тут сливать)) В вас она чувствуется))
А простите, я ж забыл, что вы баран (ну, в смысле, Овен))
Сообщение было удалено
Изволю.. если время найдется про всякую ерунду читать))))надо ж и деньги успевать зарабатывать))))
Сообщение было удалено
Да, это ерунда) Просто некоторые думают, что "тролль" как оскробление, увы, это не так. А овнов обижать неззя, их любить нужна((
Уважаемые гости, просьба: хотите пообщаться, поспорить и прочее, я могу оставить вам номер аськи. Ну не хочу я тут флудить))
Сообщение было удалено
а можете объяснить причем здесь неудовлетворенность, негатив и баран))))????? так тут поглупела, читая форум, что не пойму,связи не вижу. или это в смысле, что Ваша девушка в другом городе и тоже не удовлетворена?????
Ну, а ваше отношение к моим неудовлетворенным постам я понимаю)))нужно было разделить ваши нюни и заслужить одобрение)))) но мне все равно))) я люблю сильных духом людей))
когда свадьба?????????????? (я читаю, читаю, читаю выше изложенные посты)
Сообщение было удалено
Вы хотите чтоб гости, пообщавшись с Вами в аське, отправлялись в Кащенко?
#189 Стучите в аську, и опровергните это.
Может вы сами с Кащенко?)
Сообщение было удалено
постеснялась сразу признаться))) я прописываю курс лечения парням, пострадавших от общения с девушками-овен.
Сообщение было удалено
))) Тогда вы просто находка :-*
Какой-то скрытый 193 пост)
Я овен и у меня сейчас овен - на расстоянии. так вот - если он в ближашее время не начнет действовать, я охладею. Уже начала. А сначала голова кружилась - ну вот же он! и всего-то надо - позвонить, поговорить да приехать повидаться, сказав, что именно я-то ему и нужна! и все - на других смотреть не буду.
а он тянет. и знаю, чувствую, что любит и хочет...но вдимо свои вопросы решает. деловой очень.
Удалось поговорить с ней, так сказать, по душам) Вообщем, сильно она уже загналась по поводу того, что я не перееду к ней туда, если она захочет остаться на враждебной мне территории)) Да, моя вина. Сам загнал, сам должен и выводить из загона. Однако, всю вину тоже не хочется брать на себя: в начале, я помню, что она говорила ультиматумом "Ты переедешь ко мне все равно". А я не люблю, как и овны, таких вещей. Из-за этого скорее ее и загнал. Все верно писали и про площадку, что пока я с ней, и пока нету лучшего варианта, она будет со мной.
Вот)) Вообщем, все тебе советы, как оказалось были верными) Спасибо вам большое за них)) Уже дело за мной)
Девушка-овен никогда не предаст человека, которого по-настоящему любит, по себе знаю. И разные города с нашим темпераментом - это не припятствия.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет