Гость
Статьи
Девушки Тельцы.

Девушки Тельцы.

Девушки Тельцы, как Вы справляетесь с НЕОБХОДИМОСТЬЮ обо всем переживать и все держать под контролем? Или с вами такого не бывает? Как вы расслабляетесь? Прихожу к выводу, что это невозможно...

Белая розочка
13 ответов
Последний — Перейти
фрося

отвлекаюсь на что нибуть:спорт,прогулки, общение с друзьями, отдых от всего. а потом решение само приходит.

Пошлите,Девочки Гульнем по набережной в Ростове-на-Дону :)))))))))

Гость

необходимости такой нет, ибо существует естественный порядок вещей и событий - доверяюсь, верю.. расслабляюсь как? стараюсь не иметь зажимов, блокировок на реальность.

Cilena

Да, это про меня, люблю всё контролировать и это утомляет и меня и близких. Расслабляюсь в спортзале, на йоге или еще лучше - в качалке. Потягаешь гантели, потом сил нет совсем, но зато какое-то внутренне умиротворение)).

Лика

с возрастом научилась себя не накручивать, здоровый пофигизм в себе целенаправленно вырабатывала)) А так вообще да, есть какое-то необъяснимое стремление всё держать под собственным контролем, чтобы всё было ясно и определенно... а иначе прямо покоя на душе нет.

Но как уже сказала, с этим можно справиться - я к 30годам наконец-то научилась "обуздывать" этот свое безудержное желание контролировать всё и вся. Реально легче жить стало :)

Гость

уу... я всегда себя накручиваю, всегда о чем то переживаю, всегда что-то недопонимаю и мучаюсь от этого

Гостья с иронией

Мой секрет прост - СИЛЬНЫЙ и спокойный мужчина рядом. Иначе накручу себя до небес и разложусь на атомы, а любимый приходит и меня в совочек собирает) В розовый)))))))

Гость
Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

И меня возьмите!

Гостья с иронией
Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

Неа,я не с вами, конкуренток не терплю)))

Белая розочка

Девочки, спасибо за ответы. Мне 31, но до сих пор не научилась справляться с собой. Про здоровый пофигизм здорово сказано, реально помогает, но могу его себе позволить лишь в немногом. Для меня это уже успех. Буду культивировать! Верю, что спорт помогает, силы воли только нет. Несмотря на эти заморочки, знак Телец - самый лучший!!!

Ася
Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

Там сейчас прохладно... вот летом!!!))))

Приходи летом или весной )))

Ириска
Белая розочка

Сообщение было удалено

Да. Женщина Телец, самая лучшая женщина. Самая лучшая мама. А если рядом с этой женщиной оказывается любящий и любимый мужчина, то всё будет великолепно. Удачи всем девочки!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я не Я

переживать и держать всё под контролем - это скорее любимое занятие всех Дев))

лично у меня врождённый пофигизм.. и скорее всего это ещё от декады зависит.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема