Родилась я 18 декабря в 86 году в 6.10 утра, скажите. когда я встречу своего любимого, когда выйду замуж? устала от поисков, где мне его искать?
Если это не разводка, то автор фантастически глупая)))
Козерог?
Готов взять в жёны.
никогда.
Сообщение было удалено
а Вы еще не привыкли к подобным тупешкам?
В середине 2011 года встретишь на сайте знакомств, но сидеть на нем начнешь раньше.
Вам надо искать мужчину под знаком рыб, и свадьба будет в конце сентября 2011 года.
никогда не встретишь
Зайдите сюда _ugbereg.ru/magic.html
И мне расскажите, пожалуйста, когда сие чудо придет, а то есть пара грандиозных планов, так боюсь, чтобы одно другому не помешало - 22 января, 1983 года, 21,30
Скоро очень...!
Сообщение было удалено
Вам тоже нужен человек под знаком рыбы, свадьба конец апреля начало мая 2011
Я родилась 12 июня 1981 в 10ч 35м,когда я выйду замуж,когжа у меня будут дети,заранеее спасибо
Я родилась 1 сентября 1989 в 19 : 30 , когда я выйду замуж? Когда будут дети? Какое у меня будет будущее
И вами девушки нужен мч под знаком рыб и свадьба у вас будет в конце ноября: у Ольги 19, а у Ирины 20!!!!
А теперь вопрос ко всем кто это спрашивает(у автора темы в частности)...Вы чем думаете?? Астрология-НЕ ОТВЕЧАЕТ на такие вопросы!!!!Она может показать благоприятные аспекты для того чтобы выйти замуж, но это часовая работа, на все эти расчеты не час, не два и не три уходит, люди этим зарабатываю!!!А вы такие умные-скажите мне и все счастливы!! И то выйдете вы в итоге или нет будет зависить только от вас!! Во блин люди!! Это вон гадалкам пишите, или платную консультацию у астролога берите.. Там трудов блин!!!А про будущее самый классный вопрос)) Вы чего от астрологов ждете?Чудес за спасибо??)
Ладно, пойду...а то читаю и расстраиваюсь((
*зарабатывают) За ошибки прошу прощения и извиняюсь если кого обидела...просто говоришь людям, говоришь..а они думают, что там натал открыл и прозрел, увидел все....Ах еслибы...
http://carella.ru/fun/post/pero/
Амелия не надо так нервничать,лучше идите изучайте русский язык,позор писать с ошибками
Сообщение было удалено
почему сразу тупешкам?? девушка просто отчаялась!
когда я выйду замуж
Родилась я 26 марта в 89 году в 14.45 дня, скажите. когда я встречу своего любимого, когда выйду замуж? устала от поисков, где мне его искать?
Родилась я 26 марта в 89 году в 14.45 дня, скажите. когда я встречу своего любимого, когда выйду замуж? устала от поисков, где мне его искать?
когда я встречу свою судьбу родилась 23.06.1984 в 24.20 где за ранее благодарна
вот вы идиотки
89ый год и уже "отчаялась искать") я плакаю)
Я родился 1985г 29ноября 8.25 утрам. Скажите когда я жинусь.
.ugbereg.ru/magic.html найдёте ответы на вопросы
6 лет уже в разводе. Скажите когда я встечу свою вторую половинку.
родилась 5 февраля 1990, в 8 утра, когда повстречаю свою половинку
Родилась 11.04.1990г. в 07-30 утра.Когда встречу свою судьбу?
_ugbereg.ru/magic.html На удивление из 3 попыток 3 совпадения
здравствуйте, я родилась 6 мая 1987 года в 18:00. скажите. когда я встречу своего любимого, когда выйду замуж? устала от поисков, где мне его искать?
здравствуйте, я родилась 16 мая 1987 года в 18:00. скажите. когда я встречу своего любимого, когда выйду замуж? устала от поисков, где мне его искать?
дети восьмидесятых жгут, выползите из своих нор и встретите хоть мужа, хоть черта лысого)
Здравствуйте, я родилась 16 марта 1991 года в 23.15. Может быть вы и мне подскажете выйду ли я замуж? и когда? в парнях разочаровываюсь...ни когда не влюблялась... может со мной что-то не то...)
здравствуйте мне 13 лет все девочки в классе уже давно обзавелись парнями ,а за глаза коворят о бомне что я толстая и это правда что ятолстая и что я останусь старой девой с кажите пожалуйста а когдау меня будит парень
когда я встречу свою любовь
ugbereg.ru/magic.html
мне очень понравилось
ugbereg.ru/magic.html
Родилась я 04 ноября 1987 года. в 12.00 утра, скажите. когда я встречу своего любимого, когда выйду замуж? устала от поисков, где мне его искать?
1999 года 23 апреля скажите а когда я встречу свою любовь интересно ответьте
Скажите пожалуйста когда я встречу мужчину свою судьбу с которым я буду счастлива и где это произойдет?
Я родилась 26 мая 1972 года в 14.00
я родилась 10.09.2002 когда я его найду все подруги бегают по свиданиям
когда я выйду замуж, родилась 26.02.1988 г.
Здравствуйте! Я родилась 24.02.1991 г.р.Скажите пожалуйста когда я выйду замуж, устала от одиночества.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Когда я встречу свою любовь. Я родилась 07.04.1992 года в 11:45 в Свердловске.
Когда я встречу свою любовь. Дата рождения 07.04.1992 год в 11:45 в Свердловске
Когда я встречу свою новую любовь