Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Недавно я ходила к гадалке, но от избытка чувств совсем забыла зачем к ей пришла, теперь хочу пойти повторно, но к другой.Никто не знает, как скоро можно пойти к другой?Есть ли какие-то ограничения?

Автор
1 880 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Ксения

Гадалку на просторах инернета найти не проблема , а вот хорошую и проверенную, надо ещё постараться, кому как повезет. Мне повезло, правда не спервого раза, путем проб и ошибок, но я ее нашла! Зовут Агафия 89036829368. Делюсь с радостью! Я не жадная! Действительно хорошая! И гадает, и помогает!

Юлия

Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +77088321390 София. Искренне всем желаю любви и здоровья!

Камелия

Могу порекомендовать женщину мага. Анна её зовут. Очень сильный специалист. У меня была очень ужасная ситуация в жизни. Я думала мне уже ничего не поможет. Я была в глубокой яме проблем. Посоветовали мне Анну. Она мне помогла. Вытянула меня из всего. Я снова дышу, живу, розрешились мои проблемы. Очень благодарна судьбе что встретила Анну. Поэтому делюсь контактом может кому нужна будет помощь увидит в нужный момент мой отзыв. 89063032082

Юлия

Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +77088321390 София. Искренне всем желаю любви и здоровья!

Гость

Хочу поблагодарить Елену Сергеевну, общались в Telegram @belalenasakh

Очень понравилось, что в деталях описала мое будущее, обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера, и что для этого не нужно было даже личного присутствия.
В силу проблем по здоровью, у многих была на личном приеме и понимаю теперь, что почти все из так называемых гадалок были по сути просто психологи, которым я сама все рассказала после оплаты. Елена после просмотра порекомендовала метод лечения и прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.

Юлия

К магу Лилии я пришла после переезда в новую квартиру. Мне там было очень не комфортно, я слышала шаги и странные шорохи.
Лилия сказала, что в квартире есть духи и от них обязательно нужно избавится. Она провела обряд, подробно рассказала, что мне самостоятельно надо будет сделать для полного завершения «изгнания» Спустя неделю, в квартире стало тихо, больше не было никаких шумов и подобного рода вещей. Наконец-то я могу спать спокойно, спасибо за это Лилии +7 (967) 031-84-77

Юлия

Валентина

Перестала следить за собой. Совсем. Дошло до того что потолстела, могла не мыться днями, волосы стали сухими, лицо покрылось прыщами. И мне было нормально. Но однажды я посмотрела в зеркало и не увидела ту девушку, которая была очень самоуверенна в себе и которая была любимицей мужского пола. и поняла, что не могло все это пойти беспричинно. Гадалку нашла на форумах, в вайбере набрала. Она то мне и сообщила что на мне порча. Она очень помогла мне, а вдобавок защиту поставила. Очень ценю ее за это. Советую и вам позвонить Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257. Анжелика.

Юлия

Юля1987

Я могу посоветовать хорошую гадалку. Ходила к ней на прием еще в универе. Встречалась я с парнем, все шло как по маслу, до тех пор, пока у меня не появилась соперница, которая тоже хотела с моим парнем встречаться. Он, бедняга аж растерялся, когда она предложила быть его девушкой и пытался угодить нам двоим. Через пол года мучений моих и его, тк он и от меня не уходил, и к ней бегал, Я решила его отвернуть от всех и приворожить к себе, что бы не мучился. За этим я и пошла к гадалке Миноре. Она подошла к моей просьбе профессионально, предупредила о всевозможных рисках и последствиях, но я не отступила. Приворот она сделала качественный и долговечный, потому как мы до сих пор вместе и уже несколько лет женаты, планируем завести детишек. Мы счастливы и мы вместе. Ольга настоящий мастер!
+3 8 0 6 8 7 0 1 4 7 5 8 (вайбер,телеграм,вотсап)

Юлия

Юлия

Гость

Нет никаких ограничений.Я бы посоветовала проверенную мной гадалку и ведунью Надежду.Была в жизни сложная ситуация, связанная с наследством и в личной жизни много вопросов накопилось,ссоры шли какие-то не понятные с близкими. С работой еще была неопределенность, разногласия с мужем, с сестрой поругались. Шла вообще какая-то черная полоса. Она делала расклад по ситуации. Ответила на вопросы. Еще по дате рождения просмотрела моего мужа. В общем, я стараюсь обращаться к ней, и своим двум подругам и тете, тоже ее советовала, они остались довольны.
+7928 009 45 12 Надежда, пишите ей на Ватсап.

Юлия

Юля1987

Я много работала в своей жизни, но как-то была незаметна для моего начальства. Все мои усилия, заслуги не с понятных для меня причин были приписаны другим. После встречи с Минорой моя жизнь круто изменилась. Я пошла вверх по карьерной лестнице. Как получается на мне лежало родовое проклятие по отцовской линии из-за которого, моя жизнь не складывалась. Ольга помогла мне его снять. Если и вы столкнулись с такими проблемами обращайтесь по + 3 8 0 6 8 7 0 1 4 7 5 8 (вайбер,телеграм,вотсап) Она может помочь поможет

Юлия

Яна

Бывает такое в жизни что не можешь найти выход и обращаешься к людям с необычными способностями. Я напишу здесь в кратком мою историю, для тех кто находится в такое же ситуации как и я. У меня была семья, муж, дети. Но в один момент все рухнуло. Муж ушел к любовнице. А прожили мы то почти 8 лет. Взяла себя в руки позвонила Гадалке. Скажу честно, когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях. СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо. Любовницы как долой сняло. Я иногда звоню ей и советуюсь. Рекомендую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257 Анжелика.

Анна1987

Здравствуйте.Была у меня проблема с беременностью.Горе врач сказал что у меня родится ребенок с умственной отсталостью.Я не спала ночами плакала не могла понять за что мне это все.Моя мама познакомилась давно с ворожкой-гадалкой Минорой.Сказала что может стоит сходить-в свое время Ольга сказала моей маме что у нее внематочная беременность мама не поверила и уже на следующий день забрала скорая.Вообщем мама очень ей доверяла.Написала я ей и пошла на сеанс.Ольга посмотрела и уверила в том что это большая ошибка узиста.Сказала что ребенок развивается хорошо даже отлично и что будет мальчик)Я ей поверила и через 3 месяца у меня родился здоровый Егорка)Спасибо ей кому нужно обращяйтесь все же не все шарлатаны+ 3 8 0 6 8 7 0 1 4 7 5 8 (вайбер,телеграм,вотсап)

Юлия

Мария

Мне гадалка Анжелика помогла вернуть любимого мне человека. Мы с мужем прожили всего один год, я даже не успела насладиться семейной жизнью, нам постоянно мешала свекровь, она мне последнее время в глаза начала говорить, что я плохая хозяйка и если бы она знала в жизни не дала сыну жениться на мне. Я понимала, что нам жизни не будет, муж отвернулся от меня полностью не стал приходить домой ночевал, я думаю в свекрови. Я решила предпринять метод магии, обратилась к Анжелике, попросила сделать обряд. После всех заговоров мой муж вернулся домой, прошло полгода я счастлива, а главное свекровь отстала от нас. Я очень благодарна Анжелике. Обращайтесь, не пожалеете! +7 968 70 39 257 (WhatsApp/Viber).

Карина

Я хочу посоветовать вам Лилию , прочла в поисках хороших отзывов много сайтов. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали. Она помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось и подсказала что ждёт меня вскоре ) Вообщем, результатом я очень довольна. Спасибо!!!! +7 (967) 031-84-77

Мария

Я напишу здесь отзыв об одном человеке, который смог мне помочь в моей проблеме. Я жена и мать двоих взрослых детей. Жила на обеспечении мужа всю жизнь, смотрю за домом. Муж меня очень любил, пока не встретил на стороне другую. Долго я с ним боролась, пока он не взял и не ушёл от нас. Я думала, что сойду с ума, мало того что он нам не чем не помогал. Потом Подруга просто посоветовала прекрасную гадалку. Честно я была в шоке от того что она говорила мне. Я не верила в гадание и прочее, но здесь я просто пишу и советую вам. Вернула мне мужа, Убрала любовницу, вернула мужу прежнее чувства и вообще как человек она хороший и приятный. Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской +7 968 70 39 257 WhatsApp/Viber.

Согласна с тем что эзотерик Дана прекрасный специалист 8-960-198-11-08, советую очень! Периодически гадаю у нее.

Гость

Я бы посоветовала проверенную мной гадалку Викторию.Очень серьезно подходит к вопросу, была в жизни сложная ситуация, связанная с наследством и в личной жизни вопросы накопились,ссоры шли какие-то не понятные с близкими. С работой еще была неопределенность, разногласия с мужем, с сестрой поругались. Шла вообще какая-то черная полоса. Она делала расклад по ситуации. Ответила на вопросы. Еще по дате рождения просмотрела моего мужа. В общем, я стараюсь обращаться к ней, и своим двум подругам и тете, тоже ее советовала, они остались довольны.
+7928 009 45 12 пишите ей на Ватсап.

Елена

Добрый день!В жизни все было плохо,чуть не сошла с ума от собственных проблем. Лилия чудесная женщина, привороты отозвала, во всем помогла, все теперь превосходно,жизнь в гору пошла! Спасибо ей огромнейшее
 Вот номерок у кого есть проблемы +7 (967) 031-84-77

Юлия

Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!

Гость

Я бы посоветовала проверенную мной гадалку Викторию.Очень серьезно подходит к вопросу, была в жизни сложная ситуация, связанная с наследством и в личной жизни вопросы накопились,ссоры шли какие-то не понятные с близкими. С работой еще была неопределенность, разногласия с мужем, с сестрой поругались. Шла вообще какая-то черная полоса. Она делала расклад по ситуации. Ответила на вопросы. Еще по дате рождения просмотрела моего мужа. В общем, я стараюсь обращаться к ней, и своим двум подругам и тете, тоже ее советовала, они остались довольны.

Соломия

В жизни начались тяжелейшие дни, я не смогла справиться со всем этим накопившимся скопом проблем.
Тяжело было это не то слово, но я боролась за свое будущее и старалась справиться со всем этим, но ничего не помогало, до момента обращения мной к блестящей гадалке Лилии и все начало меняться. Дела пошли вгору!!!! Спасибо! +7 967 031-84-77

Гость

Когда то я тоже была в поиске гадалки, и перелоаачивала массу форумов, ища гадалку, пока не наткнулась на один отзыв. Отзыв был такой искрений и добрый, что мне тоже захотелось обратиться к этой гадалке. И имя у неё такое Агафия( необычное) я понимала, что оно не настоящее, но всё равно веяло теплом. В общем ,я ей написала и попросила помощи. Ответила достаточно быстро, и согласилась взять меня. Она не только рассказала какие могут быть варианты исхода событий, но и помогла мне в решении моих проблем. Советую, зовут её Агафия 89036829368!

Юлия

Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!

Гость

Я бы посоветовала провереную мной гадалку Викторию.Очень серьезно подходит к вопросу, была в жизни сложная ситуация, связанная с наследством и в личной жизни вопросы накопились,ссоры шли какие-то не понятные с близкими. С работой еще была неопределенность, разногласия с мужем, с сестрой поругались. Шла вообще какая-то черная полоса. Она делала расклад по ситуации. Ответила на вопросы. Еще по дате рождения просмотрела моего мужа. В общем, я стараюсь обращаться к ней, и своим двум подругам и тете, тоже ее советовала, они остались довольны.

Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень точно, по делу, без воды и запугиваний

Гость

Можно через неделю вроде. Я могу посоветовать хорошую гадалку к которой мне пришлось обратиться в сложное время. Ее номер мне дала знакомая по работе. У меня тогда с мужем все было плохо, мы были на грани развода, он погуливал на стороне и с работой были проблемы. Она сделала расклад, прям расказала все как есть, я потом еще 2 раза к ней обращалась.
+7928 009 45 12 вот ее Ватсап.

Влада

Не так давно Я общалась с удивительным человеком и очень хорошей ясновидящей Мэри! Она действительно очень мне помогла все это время справиться с проблемами. Предсказания Мэри всегда чёткие и понятные, они всегда соответствуют событиям, которые она предполагает. Рекомендую с чистой совестью, как очень сильную гадалку. Номер +7_966_432_19_96

Гость

8 903 682 93 68 мы сподругой обращаемся к Агаше, . Чуть какие вопросы возникли, которые без ее помощи решить сложно, сразу пишу Агаше. Помогает!

Вита

Очень сложно в наше время, да ещё и в интернете найти специалиста с фере магии. Я честно сказать намаялась и потратила не маленькую сумму, и не мало нервов, пока не нашла случайно отзыв о хорошей провидице Галине . Обратилась, так как помощь такого рода очень нужна была, я всё-таки решила бороться до конца, от меня ушёл муж, и как мне казалось не просто так…..Я по жизни не скептик, и верю в магию, она спасла мою семью, вернула моего любимого человека….ничего не сказать, я безумно благодарна ей. Оставляю вам её контакты, возможно кто-то так же как и я в своё время ищет честного мага, пишите в вайбер на номер +79687322721

Юлия

Ольга

К Галине обращаюсь уже второй раз.Первый раз она помогла мне с мужем.У него охладели ко мне чувства и он ушел.Я не знала другого выхода из ситуации, как обратиться к высшим силам.Совершенно случайно нашла Галину.Когда я ей набрала она попросила только фото и не разрешила ничего рассказывать.Она сама рассказала всю мою жизнь и сказала почему муж ушел.После проведения обряда мой муж вернулся ко мне,и у нас все замечательно по сей день!Второй раз я обратилась к Галине когда у меня начались проблемы на работе и она смогла мне помочь.Она мой ангел хранитель! У нее действительно дар помогать людям и ее обряды действуют.Спасибо большое Галине!!! Вот ее номер +79687322721 (Whatsapp/Viber)

Наталья Самсонова

Знаю одну ведунью может и сейчас принимает помогает не только в личных отношениях,делает и чистки и защиты,очень сильная ведунья вот её номер ватсапа телеграмм 89167219856

Светлана

Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!

Хочу сказать слова благодарности эзотерику Дане за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо Даночке 8 960 198 11 08, теперь можно жить спокойно.

Мария

Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27

Цветочек страсти

Тем, кто ищет помощь настоящего мага, я могу посоветовать к кому обратиться… Она меня не обманула как другие, сама рассказала мне всю мою ситуацию, сделала обряд и он подействовал! Любимый человек вернулся! Зовут ее Алина 89999229377

Гость

Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp

Гость

Могу посоветовать хорошую гадалку. Обращаюсь к ней теперь всегда! Очень все четко говорит, очередь у неё конечно есть, но если что-то срочное, всегда найдет окошечко. Без внимантя не оставит. Это ее номер 89036829368 зовут Агафия.

Надя

Есть одна хорошая гадалка. Мне 41 год. Был брак и не один. В моей жизни появился мужчина, который поменял мою жизнь просто кардинально. Любовь, страсть! Потом он просто взял и исчез, сказал, что ему нужно время подумать. У меня был шок, я долго не могла понять в чем дело. И обратилась к гадалке, за что ей благодарна. Анжелика сказала многое и за прошлое и почему ушел. Сказала, что поможет его вернуть. Так и произошло. Прошло время и он предложил мне руку и сердце. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА АНЖЕЛИКЕ! Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp+79687039257.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ксения

Гадалку на просторах инернета найти не проблема , а вот хорошую и проверенную, надо ещё постараться, кому как повезет. Мне повезло, правда не спервого раза, путем проб и ошибок, но я ее нашла! Зовут Агафия 89036829368. Делюсь с радостью! Я не жадная! Действительно хорошая! И гадает, и помогает!

Хочу посоветовать всем Дишу 87470593695 очень сильная помогла в сложной ситуации гадает на кофейной гуще рассказала увидела слишком сильные детали жизни поэтому 100 процентов доверилась и не жалею ! Вернула мужа с другой страны что было не возможно была очень сложная ситуация довела все до конкретного результата! Очень благодарна ей всем кто нуждается в настоящей ясновидящей и мастеру своего дела то к ней так как столько Шарлатанов развелось столько денег потратила и все безуспешно пока не дала знакомая ее номер ! Всем советую результаты очень сильные , и сама очень хороший человек

Гость

Хочу посоветовать всем Дишу 87470593695 очень сильная помогла в сложной ситуации гадает на кофейной гуще рассказала увидела слишком сильные детали жизни поэтому 100 процентов доверилась и не жалею ! Вернула мужа с другой страны что было не возможно была очень сложная ситуация довела все до конкретного результата! Очень благодарна ей всем кто нуждается в настоящей ясновидящей и мастеру своего дела то к ней так как столько Шарлатанов развелось столько денег потратила и все безуспешно пока не дала знакомая ее номер ! Всем советую результаты очень сильные , и сама очень хороший человек

Гость

Гость
Ксения